Блэкберн - Челси, АПЛ, 11-й тур, 5.11.2011
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Блэкберн - Челси, АПЛ, 11-й тур, 5.11.2011
Да Шити выиграет...Только команда уровня КПР может забить и тут же пропустить...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
2-3 уже и ясности пока нет ....
BanJkeee писал(а):Это не Босингва с его игрой в обороне а систематически проваливающийся фланг из за того что не дорабатывает то тот,то этот.Сегодня фланг кстати тоже пару раз хорошенько так провис...Что там Иванович развеял ?Подача хороша.Но это всё что он может в атаке.И далеко не всегда это даёт плоды.Уверен,в матчах с командами пошустрее все навесы будут накрываться так как Бано долго с мячом возится.
Босингва всегда был ненадёжным футболистом при игре в обороне. Косячил там при всех тренерах с разной степенью успеха. У Анчелотти терпения не хватило - усадил его в запас. Сейчас Боаш уже начал понимать, что происходит. Босингва просто не умеет держать свой фланг. Гол от Сантоса и Ван Перси - это просто азбука для детей, как нельзя играть в обороне на правом фланге. А уж то, как Жервиньо его возил, тут и говорить нечего. Босингва не сможет стать классным латералем, потому что не умеет надёжно играть в обороне. Причём, дело не в технике, а просто в умении держать свою зону. Так было всегда. Особенно это сказывалось в ключевых матчах.
- boystart
- Легенда
Да до сих пор перед глазами как возростной Гигз обходит Босингву как стоячего,а тот даже не побежал чтобы хоть как то помешать и просто остановился,а Гигз в это время отдает голевую передачу.... Ну как можно верить в этого защитника ???
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Danfielder и boystart
насчет Босингвы полностью согласен!
насчет Босингвы полностью согласен!
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
boystart писал(а):Да до сих пор перед глазами как возростной Гигз обходит Босингву как стоячего,а тот даже не побежал чтобы хоть как то помешать и просто остановился,а Гигз в это время отдает голевую передачу.... Ну как можно верить в этого защитника ???
Он побежал. Просто он не успел догнать. И вообще-то главным достоинством латераля является не умение подключаться в атаку и навешивать, а умение обороняться против скоростных игроков соперника. Чего Босингва никогда толком делать не умел.
- boystart
- Легенда
Надеюсь,что к зиме мы не потеряем шансы на чемпионство в АПЛ и будем усиливаться.....
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Видишь, Боаш не всесильный...boystart писал(а):Надеюсь,что к зиме мы не потеряем шансы на чемпионство в АПЛ и будем усиливаться.....
Видишь, Боаш не всесильный...[/quote]BrYaNT писал(а):Надеюсь,что к зиме мы не потеряем шансы на чемпионство в АПЛ и будем усиливаться.....
Сегодня бы от "Ньюкасла" отстали очков на пять - вообще бы весело было:) Конкуренция в АПЛ серьёзная.
- boystart
- Легенда
Остановился или упустил позицию и сильно отстал,что не способен был даже хоть как то помешать сделать точную голевую передачу,для меня одно и тоже.... Но на сегодня не вижу хорошего правого защитника, ВанДерВиль не впечетляет (специально слежу за ним),в отличии от Вертонгена,который напоминает мне молодого Терри,он уже в свои 24 года - капитан Аякса.... Если только в Латинской Америке поискать молодых вундеркиндов,ведь Майкон,Д.Алвес,Перейра ,Лусио,Рафаэль - сильные защитники.... Может кто подскажет - кого можем присмотреть на правый край,так как на левый край НАДЕЮСЬ Бэйла или Перейру отхватим,да и наши Бертран и ВанАнхольт подрастают,а справа просто дыра....
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
boystart писал(а):Остановился или упустил позицию и сильно отстал,что не способен был даже хоть как то помешать сделать точную голевую передачу,для меня одно и тоже.... Но на сегодня не вижу хорошего правого защитника, ВанДерВиль не впечетляет (специально слежу за ним),в отличии от Вертонгена,который напоминает мне молодого Терри,он уже в свои 24 года - капитан Аякса.... Если только в Латинской Америке поискать молодых вундеркиндов,ведь Майкон,Д.Алвес,Перейра ,Лусио,Рафаэль - сильные защитники.... Может кто подскажет - кого можем присмотреть на правый край,так как на левый край НАДЕЮСЬ Бэйла или Перейру отхватим,да и наши Бертран и ВанАнхольт подрастают,а справа просто дыра....
Вертонгена мы даже по тем же слухам никогда не рассматривали как покупку. Там Шити давно хотел его купить.
d-ko-50 писал(а):
Уже разочарован?Может быть не будем так спешить с выводами?Немного времени пока есть,как мне кажется
Я в данном случае сказал именно то, что сказал. Я не разочарован тем, что такая конкуренция. Это наоборот нравится. Это как раз круто. Я разочарован тем, что мы так рано начали при столь серьёзной конкуренции отставать от первого места на 9 очков. Сезон-то длинный. Но если бы на титул претендовала одна команда(помимо нас), то такой отрыв отыгрывался бы проще. А если две, то даже теория вероятности в два раза не в нашу пользу. Сезон длинный. Но проблемы слишком рано стали видны. А это плохо. А догонять сразу двоих - это не лучший вариант.
- boystart
- Легенда
Парни не ругайте Боаша.... Ну кем ему играть??? Рамирес-Мата-и обескураженный незабиванием Торрес - вот и все что у него есть,плюс Чех,Терри-Коул (сдающие физически но по прежднему сильные духом) --- это даже не пол команды,а так ,бледная тень некогда великого Челси... Ну и как ему бороться за АПЛ,если зимой срочно не купить 3-4 нужных ему игрока ??????
- boystart
- Легенда
Я просил подсказать игроков на правый фланг защиты,а то что за Вертонгеном охотятся и Арсенал и МС я и так знаю...
d-ko-50 писал(а):
Прошу прощения-про "разочарован"-не Ваша\твоя(?) фраза.Невнимательно прочел,sorry/Разве на этот сезон у Вас были победительные прогнозы?Летом мы много говорили об этом-что с МС придется считаться всерьез-у них два классных состава и уже сыграны.У МЮ,Пуля и у нас-перестройка.А ведь тогда ещё клуб был подвешенном состоянии из-за отставки Анчи.Потом все-таки летнее ТО разочаровало(меня и не только)-большего ожидали.Поэтому ещё подумалось,что место в зоне ЛЧ пожалуй не будет уж таким ударом-учитывая все реалии.Вы полагали по-другому?
Я удивлён такому резвому старту МС. И думал, что фаворитами в гонке будет мы и "МЮ". "МЮ" я по-прежнему считаю фаворитом. Они на опыте, они ключевые матчи умеют выгрызать, когда надо. "МС" такого опыта может не хватит, в случае спада(а спад непременно будет). От Боаша я ждал атакующей игры, ждал качественного футбола, но и спад ожидал в несколько иной форме и несколько позднее. Мы ещё, конечно, попретендуем на чемпионство какое-то время. Но, вероятно, главными претендентами на него до весны не будет. А по ощущениям, пожалуй, не будем ими и после весны:)
Посмотрим. К Боашу вопросы есть. Ротацию он обожает. Эксперименты тоже. Хочется пожелать ему удачи. Работать с топ-клубом в современном футболе - дело сложное. Хочется, чтобы у Андре всё получилось. Некоторых(Гасперини) увольняют после пяти игр всего. Таковы реалии. А под них нужно подстраиваться.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
boystart писал(а):Парни не ругайте Боаша.... Ну кем ему играть??? Рамирес-Мата-и обескураженный незабиванием Торрес - вот и все что у него есть,плюс Чех,Терри-Коул (сдающие физически но по прежднему сильные духом) --- это даже не пол команды,а так ,бледная тень некогда великого Челси... Ну и как ему бороться за АПЛ,если зимой срочно не купить 3-4 нужных ему игрока ??????
А кто ему мешал покупать игроков? Правильно - никто.
- boystart
- Легенда
Несогласен - Боаш просил купить Година,Перейру,Пасторе,Мату,Фалькао,а получил - Ориоля,Мейрелиша,ДаВилла,Лукаку,Мату и как видим ,играет только Мата,а остальные явно не уровень основы Челси.... Думаю зимой более серьезно подойдем к усилению команды...
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
boystart писал(а):Несогласен - Боаш просил купить Година,Перейру,Пасторе,Мату,Фалькао,а получил - Ориоля,Мейрелиша,ДаВилла,Лукаку,Мату и как видим ,играет только Мата,а остальные явно не уровень основы Челси.... Думаю зимой более серьезно подойдем к усилению команды...
Вообще-то покупка Ориоля была априори Боаша.
I need direction to perfection.
- boystart
- Легенда
Если бы Ориоля просил Боаш,то он бы и играл у него чаще,чем Микел,а так как сегодня он на лавке то ясно,что он был обьявлен Боашу как потенциальная покупка и не более,так же как и Лукаку ,а это тоже не вариант в атаке Челси и это не Фалькао,Мейрелиш - это не Пасторе и Ориоль это не Модрич и Челси это не лидер АПЛ. Если зимой не купим 3-4 нужных игрока,то будем бороться за 4 место в АПЛ и дальше 1/8 в ЛЧ нам не пройти..... И Боаш надеюсь сможет это донести до Босса....
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
boystart писал(а):Если бы Ориоля просил Боаш,то он бы и играл у него чаще,чем Микел,а так как сегодня он на лавке то ясно,что он был обьявлен Боашу как потенциальная покупка и не более,так же как и Лукаку ,а это тоже не вариант в атаке Челси и это не Фалькао,Мейрелиш - это не Пасторе и Ориоль это не Модрич и Челси это не лидер АПЛ. Если зимой не купим 3-4 нужных игрока,то будем бороться за 4 место в АПЛ и дальше 1/8 в ЛЧ нам не пройти..... И Боаш надеюсь сможет это донести до Босса....
Ориоль был куплен именно Боашем. И ты это знаешь не хуже меня. Играет он весьма не дурно как для своего возраста. Можно было ожидать гараздо худшего. А на ЛЧ губу особо не раскатывай. У нас игра очень туго идёт. Да и к тому же - покупка новых игроков ничего сразу не решит. Игроки будут не сыграны и толку от них мало будет. Зимой можно будет ожидать каких нибуть шокирующих покупок, при условии совсем уж плачевного состояния в команде. Ну типл как с Торресо было.