BrYaNT писал(а): Всё могёт быть...
Вот именно! Поэтому пока и не посыпаю голову пеплом. А то вот как возьмем как отгрузим сити 7 мячей! Не ну а чо, чудеса случаются.
BrYaNT писал(а): Всё могёт быть...
A.D. писал(а):Вот именно! Поэтому пока и не посыпаю голову пеплом. А то вот как возьмем как отгрузим сити 7 мячей! Не ну а чо, чудеса случаются.
Babe писал(а):BrYaNT, Андре задержится в Челси. Это очевидно. И дело не в 15млн.
BrYaNT писал(а):А раньше мы бы даже не напрягались перед матчем с Шити. А теперь...Уж очень жду вью Боаша. Что же в этот раз он скажет?
A.D. писал(а):Ну раньше и Сити другой был.
A.D. писал(а):Ну, мне вежливость и тактичность больше импонирует. А тем, что усадил на лавку значительную часть "старой гвардии", он и так все сказал. Просто без скандала.))
davydoffrealty писал(а):Если серьезно, то мне кажется, что в матче с КПР произошел надлом. Команда перестала верить в свое превосходство над кем бы то ни было. Впору психологам поработать.
FAUNTLEROY писал(а):Эта значительная часть смотрелась бы еще лучше, если бы тренировалась и играла за много миль от Кобхэма и Стэмфорда, желательно в других клубах. А без скандалов в любом случае не обойдешься. Как не крутись.
Babe писал(а):Давайте проще относиться к нашим поражениям. Привыкаем, господа)))) Впереди грозный Сити))))))
BrYaNT писал(а):Какова вероятность того, что Жозе выйдет в следующем матче в основе? Думаю выйдет...
evgeni667 писал(а):Ого! А мне кажется этот надолм произошёл в матче с Арсами..))) Надломилась неуверенность в себе Босингвы....теперь он неуверен в себе 2 раза!
Danfielder писал(а):До "Сити" долго ещё. Сначала олдскул Кенни Далглиша приедет.
Danfielder писал(а):
Боаш продолжит его ставить. Босингва продолжит привозить. В какой-то момент чисто математически Босингва привозить не будет, но это до следующего топ-матча. Вообще мне за Боаша страшновато стало. Он "поплыл"...
Danfielder писал(а):Боаш продолжит его ставить. Босингва продолжит привозить. В какой-то момент чисто математически Босингва привозить не будет, но это до следующего топ-матча. Вообще мне за Боаша страшновато стало. Он "поплыл"...