Jack59rus писал(а):Кароче я так понял наши опять сделали "горячий" перевод ;)
"наши" не склонны к "горячим" переводам
Jack59rus писал(а):Кароче я так понял наши опять сделали "горячий" перевод ;)
Маруся писал(а):"наши" не склонны к "горячим" переводам
FAUNTLEROY писал(а):Правильно они склонны к "удивительным" это цензурно говоря. Впервые я наткнулся на это видео в статье на сайте одной русской газеты "Джастин Бибер учит Фернандо Торреса играть в футбол" суть статьи состояла в том, что РА идиот, Торрес никчемен и т.п. в заключении давался совет заменить Нандо Бибером. Про Лэмпарда и не упомянули, а может и не заметили, воистину каждый хочет видеть то, что желает.
Vlad Tatur писал(а):Редэнапп - провокатор. Хочет-таки уломать Боаша, чтобы тот выпустил тихохода Лэмпса.![]()
Не ведись, Андрюша!
Vlad Tatur писал(а):Редэнапп - провокатор. Хочет-таки уломать Боаша, чтобы тот выпустил тихохода Лэмпса.![]()
Не ведись, Андрюша!
BanJkeee писал(а):Оставьте плиз его на скамейке...
antiname писал(а):http://www1.skysports.com/football/news/11675/7390360/
Наставник Тоттенхэма Гарри Реднапп заявил, что надеется на то, что полузащитник Челси Фрэнк Лэмпард останется на скамейке запасных, сообщает skysports.com
"Я надеюсь на то, что Фрэнк не сыграет. Я был бы даже очень счастлив. Конечно он член моей семьи, но так как мы представляем интересы двух разны клубов, я бы предпочел, что бы он остался на скамейке. Это фантастический футболист. Покажите мне хотя бы одного полузащитника типичного Лэмпарда, который забивает за сезон больше 20 мячей?”
BanJkeee писал(а):Оставьте плиз его на скамейке...
Doddi писал(а):
Офигеть вообще...Фрэнка на поле
Vlad Tatur писал(а):Ирина, может, хватит эту бредятину от "Солнца" постить? Ну никакого уважения эта "желтушная" газетенка не вызывает.