Фернандо Торрес
- ArsK
- Страх и Ужас
Re: Фернандо Торрес
Желтое какое-то вью. На офф. сайте, оно замечено не было. Но если и впрямь такой подход, то пускай сажает сразу. Толку от Торреса, с дуболомами в полузащите нет, небыло и небудет.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
ArsK писал(а):Желтое какое-то вью. На офф. сайте, оно замечено не было. Но если и впрямь такой подход, то пускай сажает сразу. Толку от Торреса, с дуболомами в полузащите нет, небыло и не будет.
На офсайте не всегда печатают все слова из интервью..
По Торресу видимо В-Б всё-таки это сказал, так как написал об этом не только "ДэйлиМэйл", другие СМИ тоже пишут об этом.
Другое дело, что возможно сама подача от ДэйлиМэйл может быть с налётом скандала (они это любят). Но перевод вроде бы точный.
CFC
- gollazo
- Запасной
АВБ имел ввиду,что если Торрес будет и дальше так играть,то его усадят,а не то что уже сейчас готов посадить на лавку.АВБ пытается сделать так,чтобы Торрес забивал.Ему бы дать провести весь матч,тогда было бы другое дело.А то пока ни одного полного не провёл.Но с нашей полузащитой и манерой игры,ему будет невероятно сложно много забивать.
Mu sucks
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Dennis_Wise писал(а):Когда последний раз мы от Торреса видели нормальный удар? Что-то я такового не могу припомнить... Всё, что вспоминаю это слабые удары щёткой.
Может щёчкой ?Удар никогда не был коньком Торреса,бьет неплохо но не более.Далеко не Дрогба в этом компоненте.
По жизни с Челси.
- Liverpool_Fan
- Любитель
- Контактная информация:
BanJkeee писал(а):Может щёчкой ?Удар никогда не был коньком Торреса,бьет неплохо но не более.Далеко не Дрогба в этом компоненте.
Я бы не сказал!!! У дар не столь мощный как у Дрогба, но хорошо поставлен!!!
Ливерпуль без европейского футбола - это как шикарный банкет без вина!YNWA!
- gollazo
- Запасной
Да.За Ливерпуль он не раз так забивал.По моему в ворота Миддлсбро и в ворота Сандерлэнда.
Mu sucks
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Liverpool_Fan писал(а):
Я бы не сказал!!! У дар не столь мощный как у Дрогба, но хорошо поставлен!!!
Ну это не самая его сильная сторона в любом случае.
По жизни с Челси.
- Снегурка
- Легенда
Фернандо Торрес: «В «Челси» много возрастных игроков, поэтому мы не можем поддерживать высокий темп»
http://www.sports.ru/football/121695132.html
Нападающий «Челси» и сборной Испании Фернандо Торрес рассказал, почему его адаптация в елубе проходит так долго, о том, что нужно менять в игре команды, и о своей физической форме.
«Когда я поменял клуб, то знал, что процесс адаптации будет проходить медленно, не ожидал, что настолько. В «Челси» много возрастных игроков. Они играют довольно медленно. Кто-то любит долго владеть мячом. Сейчас это пытаются исправить.
Это нормальный процесс, но он займет определенное время. Не так просто найти хороших полузащитников, потому что они и так находятся в топ-командах. Мне кажется, что с приходом Маты мы можем увеличить темп игры, он отлично уходит от соперников, обладает высокой скоростью. В этом плане хорош и Старридж. Это невероятный игрок, он больше всего поразил меня, когда я пришел сюда.
В ближайших матчах, надеюсь, вы увидите у нас другой темп. Это важно для премьер-лиги. Виллаш-Боаш постоянно говорит о необходимости увеличения темпа и использования вертикального футбола.
Что касается меня, то я пытаюсь вернуть свою лучшую форму. Стараюсь забыть о травмах и критике. Но это нелегко. Скажем, когда ты приходишь в ресторан, то обязательно услышишь фразы о себе типа: «Он еще здесь?» или «Что он тут вообще делает?». Это никак нельзя контролировать», – цитирует Торреса The Guardian.
http://www.sports.ru/football/121695132.html
Нападающий «Челси» и сборной Испании Фернандо Торрес рассказал, почему его адаптация в елубе проходит так долго, о том, что нужно менять в игре команды, и о своей физической форме.
«Когда я поменял клуб, то знал, что процесс адаптации будет проходить медленно, не ожидал, что настолько. В «Челси» много возрастных игроков. Они играют довольно медленно. Кто-то любит долго владеть мячом. Сейчас это пытаются исправить.
Это нормальный процесс, но он займет определенное время. Не так просто найти хороших полузащитников, потому что они и так находятся в топ-командах. Мне кажется, что с приходом Маты мы можем увеличить темп игры, он отлично уходит от соперников, обладает высокой скоростью. В этом плане хорош и Старридж. Это невероятный игрок, он больше всего поразил меня, когда я пришел сюда.
В ближайших матчах, надеюсь, вы увидите у нас другой темп. Это важно для премьер-лиги. Виллаш-Боаш постоянно говорит о необходимости увеличения темпа и использования вертикального футбола.
Что касается меня, то я пытаюсь вернуть свою лучшую форму. Стараюсь забыть о травмах и критике. Но это нелегко. Скажем, когда ты приходишь в ресторан, то обязательно услышишь фразы о себе типа: «Он еще здесь?» или «Что он тут вообще делает?». Это никак нельзя контролировать», – цитирует Торреса The Guardian.
CFC
-
- Первая команда
Vlad Tatur писал(а):
Опять же, не уверен в правдивости интервью, но даже если так - чистая правда. Другое дело, что после последних слухов о якобы переводе Торреса АВБ в запас данные слова Фернандо кажутся этаким ответным уколом. Или даже оправдыванием.
А так - все по делу. Одна из некоторых причин неудач "Челси" в прошлом сезоне. Одна из причин, почему не получается у Торреса. Вторая часть порадовала: 1) АВБ старается решить эту проблему 2) ждал Мату 3) хочет играть со Старриджем.
Класснейшее интервью. Думаю, что журналисты кое-что вытянули из Торреса и усилили.( Если не допридумали). Тогда у Фернандо могут возникнуть проблемы в команде. Впрочем, и молчать как "рыба об лед" на примере того же Шевы - совершенно не выход.
- Снегурка
- Легенда
Vlad Tatur писал(а):Так а чего тогда оно класснейшее, Илья?
Правда правдой, но все равно политкорректность как бы.
Соглашусь с тобой Влад, ничего классного в этих словах Торреса я не вижу...и политкорректностью здесь и не пахнет...но с одним "но", если это вью верный перевод его слов, и если эти его слова не выдраны из контекста:
http://www.guardian.co.uk/football/2011/sep/09/fernando-torres-chelsea-juan-mata
Здесь первоисточник.
Мне знаний инглиша не хватила, чтобы точно определить - так ли это...
CFC
Перевод верный. И Торрес прав. Я приветствую его интервью. Единственное на sports.ru немного не полное содержание. Очень понравились его отзывы о Хуане.
- Снегурка
- Легенда
Babe писал(а):Перевод верный. И Торрес прав. Я приветствую его интервью. Единственное на sports.ru немного не полное содержание. Очень понравились его отзывы о Хуане.
Торрес может быть и прав (говоря о медленной и возрастной полузащите), но вот выносить сор из избы на всеобщее обозрение - никого не красит. В этом он не прав.
Это прямой "наезд" на некоторых игроков команды.
CFC
- Снегурка
- Легенда
А вообще, я всё-таки надеюсь, что журналисты здесь просто свою отсебятину написали..
CFC
Нам об этом легко судить... Что красит, что есть правильно. Кто как должен играть, сколько должен забивать. В этом деле мы мастера. Только и умеем диктовать.
- Снегурка
- Легенда
Babe писал(а):Нам об этом легко судить... Что красит, что есть правильно. Кто как должен играть, сколько должен забивать. В этом деле мы мастера. Только и умеем диктовать.
Никто тут не "диктует" и не "судит"...здесь люди делятся своим мнением.
Имеют на это полное право.
CFC
Снегурка писал(а):Никто тут не "диктует" и не "судит"...здесь люди делятся своим мнением.
Имеют на это полное право.
А я поделилась своим.
- Снегурка
- Легенда
Уточняю - делится мнением по теме, в данном случае о герое этой темы.
А не о людях, которые якобы могут только "судить и диктовать".
CFC
Снегурка писал(а):Уточняю - делится мнением по теме, в данном случае о герое этой темы.
Спасибо за уточнение. Я бы вряд ли сама догадалась Я вот поделилась мнением не "по теме", но не о людях, а о комментариях данных людей. Мне казалось, имею на это право.
- Снегурка
- Легенда
В общем разойдёмся миром.
Моё мнение (при условии, что вью Торреса верно изложено) он так говорить о команде не должен был.
Зачем настраивать команду против себя? Или он надеется на полную поддержку наших новичков? Но это опять же заводить разлад и разногласие в коллективе...неужели нельзя было договорится обо всём мирным путём? Зачем идти в СМИ и говорить об этом?
Моё мнение (при условии, что вью Торреса верно изложено) он так говорить о команде не должен был.
Зачем настраивать команду против себя? Или он надеется на полную поддержку наших новичков? Но это опять же заводить разлад и разногласие в коллективе...неужели нельзя было договорится обо всём мирным путём? Зачем идти в СМИ и говорить об этом?
CFC
Снегурка, кажется Вы преувеличиваете. А я ожидала подобного интервью. Слишком много наездов на Торреса. Он посчитал нужным ответить подобным образом. Точнее таким же образом. Не маленький ребенок. Правила общения со СМИ ему известны.