Роберто Ди Маттео

RITA-71
Профессионал

Re: Роберто Ди Маттео

Непрочитанное сообщение RITA-71 »

Обидно честное слово.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Всё к этому и идёт...сколько уже времени прошло после последнего интервью Маттео? Ни слуха ни духа..будто и нет у нас тренера.. :(
Готовят почву под кое-кого..
CFC
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Tigran писал(а):Да хоть пятилетний,всё равно в любой момент снять - не проблема(например тогда,когда Гвардиола перестанет уламываться и набивать себе цену).

Если поставит атакующую, эффективную игру, то не снимут, пускай хоть 10 гвардиол сами будут напрашиваться :)
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

В печь Гвардиолу. :biggrin1:
Ди Маттео в тренеры! :yes:
Blue is the color!
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Снегурка писал(а):...сколько уже времени прошло после последнего интервью Маттео? Ни слуха ни духа..будто и нет у нас тренера.. :(
Готовят почву под кое-кого..

Говорят,что Ди Маттео сейчас на Барбадосе,отдыхает и ждет решения Абрамовича.
http://www.rostov.kp.ru/online/news/1159437/
Tigran
Влиятельный игрок

http://www.famouscfc.com/2012/06/05/chances-of-roberto-di-matteo-becoming-chelsea-manager-lessen-every-day/

Шансы Ди Маттео стать главным тренером ниже с каждым днем - ниже с каждым днем.

[spoiler]Шансы Ди Маттео стать главным тренером ниже с каждым днем - ниже с каждым днем.

"Дни проходят и шансы Роберто Ди Маттео стать нашим постоянным тренером(или постоянным насколько это возможно в Челси)
уменьшаются с каждым днем. Все выглядит так, что мы и в правду готовы расстаться с тренером, который три месяца назад вытащил нас из глухомани Лиги Европы и привел к триумфу в Кубке Англии и Лиги Чемпионов. Что бы мог Ди Маттео сделать еще? Все выглядит так,что не намного больше,чтоб доказать Роману Абрамовичу,что он правильный выбор,ну не считая наверное потерянного 4-го места в Лиге.
Ди Маттео превзошел все ожидания и без сомнения стал величайшим временным тренером в истории профессионального футбола,заставив игроков стать твердыми как сталь и создав атмосферу заставившую команду
"биться до смерти".Никогда как кандидат на долго.Все дело в том, что Роберто никогда не предполагался как тренер на долгий период.
Все,что от него требовалось это повернуть корабль поближе к штилю,и никто не ожидал от него
чего нибудь великого.Абрамович должен решить трудную задачу,принять очень тяжелое решение.
И Роман и фанаты всегда будут его благодарить за то,что он сделал.
Вы даже почти можете почувствовать конфликт выбора происходящий в голове Романа, между заслуженным успехом
Роберто,и тем,чтоб остаться при своем мнении, найти большого тренера, который принесет его клубу стиль, о котором он так жаждет. Достаточно ли опытен Ди Маттео?
Касательно тренера выигравшего Лигу Чемпионов это выглядит
нелепым вопросом, однако
советники Абрамовича могут сомневаться, сможет ли Ди Маттео руководить командой, чтоб получать от игроков лучшее, что они могут дать в течении более
длительного периода. В последние несколько месяцев каждая игра была практически кубковым
финалом,а значит поднять игровой дух и настроить игроков на результат было несколько легче. Сможет ли он повторить это на
протяжении всего сезона?
Другая сторона медали. Всем хорошо известно, что Роман Абрамович хочет привлечь в команду высокопрофильного менеджера,и сообщения о том, что он настойчиво "преследует", в настоящее время безработного Пепа Гвардиолу продолжают
поступать день ото дня. Даже если бы Ди Маттео хотел быть нашим новым главным тренером,сообщения о том, что кто то стоит впереди его в очереди на пост, скорее всего, заставят его отказаться. Ди Маттео фаворит среди фанатов. Но если посмотреть на работу Ди
Маттео в Челси, можно увидеть и негативные моменты, хотя его достижения надолго останутся в памяти фанатов, и они все еще будут считать, что Роберто
заработал свой шанс тренировать Европейских Чемпионов. Если даже ты принесешь луну на блюдечке и это не гарантирует тебе
уверенности в завтрашнем дне, то вопрос: кто захочет нас тренировать напрашивается сам собой?
Роберто, мы хотим чтоб ты остался, однако все выглядит так, что ты
останешься величайшим тренером в нашей истории - 3 месяца, два трофея и одни Чемпионы Европы!"[/spoiler]

Вот такое вот,общепринятое и здесь,мнение о раздумях Абрамовича,о будущем Ди Маттео.
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

да что за печаль то. не понимаю. отказываюсь понимать.
А когда за АВБ платили сумасшедшие деньги и надеялись что он сможет наладить игру команды? у него что было 100500 лет опыта в тренерской карьере? с любым тренером можно промахнуться. абсолютно с любым.
а я заметил что успеха добиваются те с которыми и игроки и фанаты дружны как браться. То были Жозе, Гус и РДМ.
с Карло добились, но мне он почему то не импонирует)
боязнь эта напрягает в Романе. ему нужен пафосный раскрученный и дорогой тренер. ну это понятно. у него в голове четкое понятие того что чем дороже тем лучше.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Tigran
Влиятельный игрок

Pride-of-London писал(а):да что за печаль то. не понимаю.отказываюсь понимать.
А когда за АВБ платили сумасшедшие деньги и надеялись что он сможет наладить игру команды? у него что было 100500 лет опыта в тренерской карьере? с любым тренером можно промахнуться. абсолютно с любым.
...
Ему нужен пафосный раскрученный и дорогой тренер. ну это понятно. у него в голове четкое понятие того что чем дороже тем лучше.

Из-за этого и печаль!))
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Tigran
если Робби не оставят, как тебе кандидатура Лорана Блана?
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

А мне вспоминаются недавние слова нашей Легенды Джимми Гривза, когда он сказал, что тренерская работа - это не аэрокосмические исследования, и что главное в этой работе это уметь руководить коллективом, заставляя своих подчинённых (игроков) показывать всё самое лучшее в работе (игре). И что работа тренера не сильно отличается от работы обычного менеджера. :)
И Маттео доказал, что он великолепно умеет это делать с не самым лёгким коллективом среди клубов. :)

Но, у РА другие планы, и другие понятия, судя по всему...
CFC
Tigran
Влиятельный игрок

Extraterrestrial писал(а):Tigran
если Робби не оставят, как тебе кандидатура Лорана Блана?

Честно говоря не знаю,Садам.
Но после позора сборной Франции на ЧМ в ЮАР,он видимо проделал большую работу,да и на клубном уровне тоже,по всей видимости,умеет строить команды.
Но тут дело в другом.Если Роман "спит и видит" Гвардиолу в роли тренера Челси,не окажется ли Блан или еще кто-нибудь другой опять временной фигурой,которого при первой же возможности сразу уволят?
Может ли тренер "НеГвардиола" под таким прессом спокойно работать в Челси,строить новую,стильную команду зная о "снах и мечтах" Романа?
Tigran
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):А мне вспоминаются недавние слова нашей Легенды Джимми Гривза, когда он сказал, что тренерская работа - это не аэрокосмические исследования, и что главное в этой работе это уметь руководить коллективом, заставляя своих подчинённых (игроков) показывать всё самое лучшее в работе (игре). И что работа тренера не сильно отличается от работы обычного менеджера. :)
И Маттео доказал, что он великолепно умеет это делать с не самым лёгким коллективом среди клубов. :)

Но, у РА другие планы, и другие понятия, судя по всему...

Есть большой процент правды в его этих словах,в сравнениях,очень большой.Но и без глубоких чисто-профессиональных знаний(тренерских знаний) нельзя добится успехов,того же уважения у своих подчиненных игроков,бесприкословного подчинения.

Наш Роберто доказал,что с этим у него все в порядке.
Extraterrestrial
Легенда

Tigran
Я не думаю что РА такой мечтатель и будет гнаться за Гвардиолой всё время. Мне кажется если придет тренер(условный Блан, Бьелса, Дешам и тд) и начнет с ходу добиваться результата при этом показывая отличную игру, то РА не будет его увольнять
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Extraterrestrial писал(а):если Робби не оставят, как тебе кандидатура Лорана Блана?

Все будет от Евро зависеть. Мне кажется, там французы проваляться. Выйдут из группы, но вылетят в 1/4. Без лоска.
Lampard is A Legend
Extraterrestrial
Легенда

B-Rabbit писал(а):
Все будет от Евро зависеть. Мне кажется, там французы проваляться. Выйдут из группы, но вылетят в 1/4. Без лоска.

было бы неплохо чтобы ты привел пару аргументов в пользу подобного провала. Мне будет очень интересно послушать, откуда у тебя взялись такие мысли. Сколько матчей сб Франции ты посмотрел перед тем как делать подобный прогноз?
Extraterrestrial
Легенда

Как же я мечтаю чтобы Блан стал тренером Челси. Я давно слежу за его работой еще когда он был тренером Бордо и играл в ЛЧ в группе с Ливерпулем. Тренер который собирает команду из пепла. Все его команды называли тренерскими. Четкая организация игры, стиль очень привлекательный, игра в обороне отточена. То что он сделал со сборной Франции это вообще конфетка. Я ставил на Англию, но после всех этих травм думаю вряд ли, теперь не удивлюсь если французы возьмут евро, а мы подпишем Блана, очень бы хотелось, для меня если Робби не оставят, то Лоран кандидат номер 1!
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Это ветка о Роберто Ди Маттео (упоминайте его хотя бы в контексте).
Extraterrestrial
Легенда

Domer писал(а):Это ветка о Роберто Ди Маттео (упоминайте его хотя бы в контексте).

для меня если Робби не оставят, то Лоран кандидат номер 1!

:)
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Если не Робберто, то только Каппело, все. Всех этих экспериментов уже хватило по горло.
Blue is the color!
Extraterrestrial
Легенда

Matteo писал(а):Если не Робберто, то только Каппело, все. Всех этих экспериментов уже хватило по горло.

Капелло это больше защитный футбол
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»