Вест Хэм - Челси, Кубок Лиги, 1/8 финала, 26.10.2016

Bumblebee
На скамейке
Настоящее имя: Дмитрий

Re: Вест Хэм - Челси, Кубок Лиги, 1/8 финала, 26.10.2016

Непрочитанное сообщение Bumblebee »

Friday759 писал(а):Посмотрел привычную игру Челси, а то начал уже отвыкать :trollface: . Опять заговорят о новом ТО :-/

Ну игра такая из-за изменений (сильных) в составе :sad: ,но несмотря на это - вполне нормально. Ну и надеюсь, что китайцы все еще хотят Оскара купить, а то это ходячий ужас :-/
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Теперь расхотелось смотреть повтор манчестерского дерби :( Не удивляйтесь,что Терри больше не выйдет в основе,он вообще не тянет.Аспи это не латераль,Мозес намного продуктивной него.Виллиан очень расстраивает такой слабой игрой,Педро сейчас предпочтительней.Ждем проверенный состав в матче с Сотоном,там будет намного трудней чем с МЮ,Сотон хорошо организованная команда.
Adam
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Адам

Непрочитанное сообщение Adam »

Терри жаль.. очень больно смотреть на его игру.. но он просто не может уже догнать...
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Adam писал(а):Терри жаль.. очень больно смотреть на его игру.. но он просто не может уже догнать...

Да Джону лишь только спасибо и аплодисменты ,он и капитан и феникс :blueheart: для челси он столько раз из пепла критики возрождался, так что..глупо что-то гадать на счет его будущего, потому что будущее его,справедливости ради, было лет около 20ти назад
Generalny
Восходящая звезда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Generalny »

Расставили приоритеты. Теперь всё ясно.
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

Терри - запас, это уже ясно, вернут ли в старт Зума..
С учётом того, что Челси не участвует в еврокубках, кал зря слили.
Takteeq
Первая команда

Sandra писал(а):Терри - запас, это уже ясно, вернут ли в старт Зума..

Да зачем к Кэпу цепляться? дайте человеку спокойно уйти, до пенсии меньше сезона :)
Лучше, как мне кажется, на ветке МЮ Руни в запас убирать, тот то хоть к истории клуба, чей вроде бы форум , отношения не имеет :wink1:
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

А мне кажется, что Терри ещё будет в основе.. Ребята, вы что!! Ну, он же после травмы! А потом, Конте принимает решение о том кого в старт, а кого в запас, судя по тому, как они на тренах себя показывают. Так что не списывайие нашего Кэпа.. "а помирать нам рановато...." :cfc1:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Sandra
Первая команда

Takteeq писал(а):Да зачем к Кэпу цепляться? дайте человеку спокойно уйти, до пенсии меньше сезона :)
Лучше, как мне кажется, на ветке МЮ Руни в запас убирать, тот то хоть к истории клуба, чей вроде бы форум , отношения не имеет :wink1:

Йа цепляюсь к кэпу?! Кэп один из моих любимцев, но в этом сезоне ему уготована лавочка, кмк
Руни и так в запасе.
Takteeq
Первая команда

Sandra писал(а):Йа цепляюсь к кэпу?! Кэп один из моих любимцев, но в этом сезоне ему уготована лавочка, кмк
Руни и так в запасе.

Сказать что Кэп после травмы где то не тянетв свои 36, это все равно что сказать, что в дождь на улице мокро.
Sandra
Первая команда

Takteeq писал(а):
Sandra писал(а):Йа цепляюсь к кэпу?! Кэп один из моих любимцев, но в этом сезоне ему уготована лавочка, кмк
Руни и так в запасе.

Сказать что Кэп после травмы где то не тянетв свои 36, это все равно что сказать, что в дождь на улице мокро.

Это не моя цитата.
Adam
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Адам

Непрочитанное сообщение Adam »

Takteeq писал(а):
Adam писал(а):Терри жаль.. очень больно смотреть на его игру.. но он просто не может уже догнать...

Да Джону лишь только спасибо и аплодисменты ,он и капитан и феникс :blueheart: для челси он столько раз из пепла критики возрождался, так что..глупо что-то гадать на счет его будущего, потому что будущее его,справедливости ради, было лет около 20ти назад

Думаю с лета он займет должность в клубе, но игроком состава Челси явно уже не будет. Для нас он Легенда и вечный Кэп, но вот только мы не руководство клуба и не можем решить его судьбу.
Takteeq
Первая команда

Adam писал(а):Думаю с лета он займет должность в клубе, но игроком состава Челси явно уже не будет. Для нас он Легенда и вечный Кэп, но вот только мы не руководство клуба и не можем решить его судьбу.

Я про то что даже если он в этом сезоне будет выходить и не дай Бог привозить, не надо ругать его за это. Говорить про запас с контекстом " уже не торт", понимая что человек повидал уже виды, на мой взгляд это именно те моменты, когда нужно смущенно промолчать, а лучше похлопать стоя молча.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Из уважения к Терри мы не можем сливать еще один сезон и при всем уважении к Джону играть должен сильнейший,сейчас это пара Кейхилл - Луиз... Возраст неумолим и делает свое дело ....
Takteeq
Первая команда

Дань уважению должна быть. Нынче людей, которые до конца, и которые не продаются по моральным соображениям, крайне мало. А мы наблюдали целую карьеру такого Человека.
Последний раз редактировалось Takteeq 27 окт 2016, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
Takteeq
Первая команда

boystart писал(а):Из уважения к Терри мы не можем сливать еще один сезон и при всем уважении к Джону играть должен сильнейший,сейчас это пара Кейхилл - Луиз... Возраст неумолим и делает свое дело ....

Да это как у квадрата все стороны равны. Просто зачем об этом лишний раз?это риторический вопрос
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

boystart писал(а):Из уважения к Терри мы не можем сливать еще один сезон и при всем уважении к Джону играть должен сильнейший,сейчас это пара Кейхилл - Луиз... Возраст неумолим и делает свое дело ....

:bad.:
superFL
Будущая звезда
Настоящее имя: Arkady

Непрочитанное сообщение superFL »

После игры с МЮ,Вест Хэм должны были выносить вперёд ногами,а сыграли просто никак.Я не хочу соглашаться с теми, кто твердит, что этот трофей не престижный и нам он до Фени.Любой трофей, даже шарик надувной, но это прежде всего престиж и рейтинг клуба. И надо было выходить и выигрывать , а не Ваньку валять.И если после МЮ мы знали, что разнесём любого и Барсу и Баварию, то после сегодняшней,опять ниже копчика и опять на всех злы....Должна быть стабильность и ответственность за каждый матч,и каждый матч надо умирать, чтобы потом возрождаться....А то сперва "ура", а потом " дыра"...Хреново, блин....
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Смотрел только первый тайм и начало второго. Удивил Аспи своей невыразительной игрой.
Кэп ожидаемо не важно играл, в этой схеме нужны быстрые ЦЗ, а Терри к тому же только после травмы.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Это поражение подтвердило отсутствие классных игроков на скамейке у Челси, в лице Беговича ,Терри, Айна, Чалоба, Оскара, Батшуайи мы имеем средних игроков или пока еще не адаптированных к реалиям АПЛ молодежь. Для борьбы за АПЛ и кубки Англии нужны сильные игроки запаса во все линии . Поэтому слив КАЛ у меня вызывает понимание и небольшое сожаление и не более.... Поэтому убежден,что зимой купим пару сильных игроков, чтобы гарантированно побороться за выигрыш АПЛ и зацепить еще и кубок Англии.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2016/17»