Alexa писал(а):Первы тайм - Филипе Луис - очень хорошо! Дрогба - лэдженд
я полусонным глазом сначала прочитала Дрогба лажает
Alexa писал(а):Первы тайм - Филипе Луис - очень хорошо! Дрогба - лэдженд
SiD писал(а):Laska писал(а):ну ты не виноват - это ж у меня такая унылая ссыль была....но к сожалению у самой ничего лучше нету
ДА как-то и не ловко прям. Сопки обычно норм работали. А тут.
ArsK писал(а):Кто мне сопку ломает?
Roger писал(а):Так ну все Дрогба всем все окончательно доказал, выпустите вменяемого напа.
Oligarch писал(а):На других сопках такая же фигня. Сегодня много матчей, нейтральная аудитория распылилась по разным матчам.
Francesca писал(а):Roger писал(а):Так ну все Дрогба всем все окончательно доказал, выпустите вменяемого напа.
а я вот ему даю скидку - он после травмы только.
SiD писал(а):Oligarch писал(а):На других сопках такая же фигня. Сегодня много матчей, нейтральная аудитория распылилась по разным матчам.
Надеюсь ко второму тайму ссылку поменяют.
Philipp_Creator писал(а):и ДД потихоньку втянулся в игру
Oligarch писал(а):SiD писал(а):Laska писал(а):ну ты не виноват - это ж у меня такая унылая ссыль была....но к сожалению у самой ничего лучше нету
ДА как-то и не ловко прям. Сопки обычно норм работали. А тут.
На других сопках такая же фигня. Сегодня много матчей, нейтральная аудитория распылилась по разным матчам.
МРАК писал(а):ArsK писал(а):Кто мне сопку ломает?
смотрю таки Челси по телеку
Йцукен писал(а):А что с этой не так?
МРАК писал(а):думаю после перерыва сразу выйдет Коста
Megapikal писал(а):У всех сопка SiDa больше 60 не грузится и постоянно тормозит?
SiD писал(а):Oligarch писал(а):На других сопках такая же фигня. Сегодня много матчей, нейтральная аудитория распылилась по разным матчам.
Надеюсь ко второму тайму ссылку поменяют.
Francesca писал(а):у меня только в перерыве стала лагать, весь тайм было идеально. Зря я все-таки шанс дала сопке, надо было заказывать трансляцию...