veto писал(а):
Бося, кстати, сегодня хорошо сыграл (что успела увидеть по лагающей трансляции).
veto писал(а):
B-Rabbit писал(а):Против Ювентуса с такой игрой не попрешь.
B-Rabbit писал(а):Против Ювентуса с такой игрой не попрешь.
Darvil писал(а):ЛЧ взял дрогба.
Снегурка писал(а):Бося, кстати, сегодня хорошо сыграл (что успела увидеть по лагающей трансляции).
Снегурка писал(а):Бося, кстати, сегодня хорошо сыграл (что успела увидеть по лагающей трансляции).
Extraterrestrial писал(а):Tolik_Random
ниже мой пост прочти, я и не говорил что игра великолепна, а что ты ожидал? мы этим составом играем около месяца, ты что хотел чтобы мы сразу тики таку показывали? Давай дождемся окончания сезона и тогда будем делать выводы, ок? какой смысл сейчас лить желч, результат на табло и его уже не изменить
Darvil писал(а):ЛЧ взял дрогба.
Extraterrestrial писал(а):Я просто предлагаю не паниковать раньше времени, ты думаешь мне понравилась игра? Просто агрессия ни к чему хорошему не приведет, нужно успокоится и продолжать поддерживать!!! Нам больше ничего и не остается ведь
Лично я не паникую, а просто жду. Хотя, если проиграем Юве, это сильно подпортит нашу репутацию.
Кроме того, то что от нас ничего не зависит, не позволяет нам носить розовые очки. Давай называть вещи своими именами? Улучшения в игре есть? Свой стиль есть?
Extraterrestrial писал(а):Давай дождемся окончания сезона и тогда будем делать выводы, ок? какой смысл сейчас лить желч
Marquis писал(а):Ты еще и о ЛЧ задумываешься?
Darvil писал(а):Против ювентуса другая игра будет. Другой турнир все-таки. Там решает опыт, а опыта у нынешнего Юве не так много.
Maroshshka писал(а):У меня только один вопрос)) Где все те, кто громко кричал, что готов ждать, даже не один сезон, построения нового великого Челси??? наверно была опечатка, не пару сезонов, а несколько матчей)))
Maroshshka писал(а):У меня только один вопрос)) Где все те, кто громко кричал, что готов ждать, даже не один сезон, построения нового великого Челси??? наверно была опечатка, не пару сезонов, а несколько матчей)))
Extraterrestrial писал(а):Дзз, Рондон
Я надеваю розовые очки? Забавно, раньше наоборот называли главным критиком форума