Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
ziyafe
Первая команда

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Paganini_m писал(а):Так что, я думаю, своим нынешним положением и рейтингом Челси обязан на 90% Абрамовичу, кто бы что не говорил. :yes: *THUMBS UP*

Михаил приветствую!Чессказать для меня это так очевидно как 2х2=4 Я конечно не говорю что Челси стал топом только благодаря деньгам РА.Но это как в математике.Деньги-необходимо но не достаточно.Так же как и ты я считаю что на 90% нынешний Челси это результат финансовых вливаний РА.
С уважением. :thanks:
ziyafe
Первая команда

BanJkeee писал(а):А что имели Анжи и Сити до Керимова и арабов ?

Нуу! Анжи то имел всё.И финал Кубка России,и четвёртое место в чемпе. Так что нам есть что вспомнить:)
А МС тоже гигант из второго эшелона АПЛ:) *CRAZY*
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

ziyafe писал(а):Нуу! Анжи то имел всё.И финал Кубка России,и четвёртое место в чемпе. Так что нам есть что вспомнить:)

Анжи имел всё. ха-ха смешно
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Ну Босингву и Анелька я бы из этой четвёрки в самую последнюю очередь сливал...
По жизни с Челси.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Все таки, мало какая команда сможет потягаться с Мю в плане отскоков)
Blue is the color!
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Привет всем!
Всех с победой и прекрысными голами. Мерсисайдцы (Эвертон и Ливерпуль) прям сделали подарки нам.
Кстати, а гол привезли нам снова и с правого фланга защиты? :angryfire:
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
ziyafe
Первая команда

airstudio54 писал(а):Привет всем!
Всех с победой и прекрысными голами. Мерсисайдцы (Эвертон и Ливерпуль) прям сделали подарки нам.

Приветствую Асхат! Ладно гол,но вот то что Мата стал нашим чуть ли не системообразующим игроком после его замены стало очевидным.Хорошо это или плохо.Хорошо то хорошо,но плохо что без него игра вообще закончилась.А до его замены играли что надо! С победой всех! Курс АВБ мне нравится всё больше!Да и хорошо что он выпустил Ориоля. :yes:
ziyafe
Первая команда

Jack59rus писал(а):Анжи имел всё. ха-ха смешно

Я рад что вам стало так весело.Смех продлевает жизнь,если конечно он добрый:)) :wink:
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Игра порадовала наших.Старридж очень радует,забивает.Лукаку бы выпускать почаще.Наверное с КПР даст шанс себя показать ему Боаш.Мата отлично вписался в нашу игру.Дрогба вчера был нулевой.Опять же настораживает защита,уже в который раз пропускаем нелепые мячи.Настораживает сильно это.
Челсэй
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Лукаку для начала сыграет с резервом в понедельник... а там посмотрим. Но на большее (резерв и максимум игры кубка против команд из нижних дивизионов) он пока не годен. Да и вообще его с трудом можно вписать в игру АВБ. Имхо, если что.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Lirium писал(а): Да и вообще его с трудом можно вписать в игру АВБ.

Задача тренера "вписать" любого игрока в "свою игру"...тем более такого, за кого заплачено 20 млн. :biggrin1:
Так что пусть уж постарается..:)
CFC
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

ziyafe писал(а): Приветствую Асхат! Ладно гол,но вот то что Мата стал нашим чуть ли не системообразующим игроком после его замены стало очевидным.Хорошо это или плохо.Хорошо то хорошо,но плохо что без него игра вообще закончилась.А до его замены играли что надо! С победой всех! Курс АВБ мне нравится всё больше!Да и хорошо что он выпустил Ориоля. :yes:

Привет, Газредин!
А мне кажется стиль игры у команды остался, просто на фоне команды игравшей в прошлых сезонах, нынешняя команда более скоростная и более опасная, так как игра таких игроков как техничный и умный Мата, очень быстроногий и взрывной Старридж, окончательно влившийся в команду синий кенииц Рамирес, оживающйТоррес (вот как банальная перекраска цвета волос оживляет человека), вливающийся в команду Мейрелеш, все очень этому способствует.
Я матч вчера не смог посмотреть, поэтому игру Ориоля не видел. Он достаточно уверенно сыграл или как?
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Снегурка писал(а):Задача тренера "вписать" любого игрока в "свою игру"...тем более такого, за кого заплачено 20 млн. :biggrin1:
Так что пусть уж постарается..:)

Задача тренера создать побеждающую команду (сюда же входит общий стиль/стилистика игры и т.д.), используя по максимуму сильные стороны имеющихся игроков. Но если игроку нечего предложить команде (в т.ч. он не подходит под стиль и выпадает из командной игры) - то это не вина тренера и биться до потери пульса в попытках заиграть подобного игрока - не имеет смысла вообще. Так что это не задача тренера: вписать любого игрока или умереть.

То есть конечно, коуч должен помочь игроку раскрыться... но это сработает, если у игрока есть таковой потенциал. И в случае Лукаку есть время... но если нет возможностей для "роста" (в смысле профессионального) - то тут уж ничего не поделаешь. И вот по-моему, это как раз тот случай. Лукаку по своим физическим данным не сможет играть на высоком уровне и в топ-команде. Да, на фоне Бельгии неплохо смотрелся. Но в Англии ему разве что Стоуки по плечу.

А по поводу 20 млн. и собсно покупки - есть подозрение, что Эменало подбирал этого игрока.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Lirium

Всё-таки (особенно после того, как якобы Боаш был представлен не только тренером (коучем) но и менеджером) и, вспоминая, недавнее подчёркивании Баком его роли как многолетнем тренере клуба...думаю, раз купили молодого и якобы суперталантливого Лукаку, его задача его раскрыть и "вписать"..за это он тоже несёт ответственность.

Если же этот игрок, по мнению Боаша, совершенно не подходит под игровую концепцию строящегося Челс, какого чёрта он был куплен? В-Б мог бы вето наложить в конце концов...и никакой Эменало, по идее, не смог бы ничего сделать.
CFC
Skyey

Непрочитанное сообщение Skyey »

Lirium писал(а):Задача тренера создать побеждающую команду (сюда же входит общий стиль/стилистика игры и т.д.), используя по максимуму сильные стороны имеющихся игроков. Но если игроку нечего предложить команде (в т.ч. он не подходит под стиль и выпадает из командной игры) - то это не вина тренера и биться до потери пульса в попытках заиграть подобного игрока - не имеет смысла вообще. Так что это не задача тренера: вписать любого игрока или умереть.

Брр. Опять "стилистика". Есть всего два стиля в футболе - атакующий и обороняющийся, принципиально. Остальное - так или иначе симбиоз\изощрения из указанных двух выше. И любой, абсолютно любой игрок может заиграть в эти стилях. Не бывает просто физически такого, что перешел в другую команду, якобы "исповедующую другой стиль" и затух. Здесь либо невозможность\неумение тренера объяснить конкретно как играть и понять, как использовать его сильные стороны. Да, несомненно, на психологическом уровне кому-то проще играть по-определенному - здесь никто не спорит. Но с надлежащими установками коуча и отработанными приемами - и все будет возможным. Вы только вспомните как строит свою команду САФ. Для наглядности, вспомню наш с ними матч в сезоне 09\10 на выезде. Первый гол, Джо Коул. Каждый манк знал свою зону, прекрасно знал каждое свое движение(оборонцы) и двое игроков пз уже были на подстраховке. Вот это - абсолютно заслуга тренера, он правильно все разобрал и смог вложить в головы игроков. Другое дело, что Джо сыграл нестандартно и там уже все зависело от Эдвина,а такое предугадать почти невозможно.
Это я к тому, что тренер должен использовать то, что у него сейчас есть, притирая механизмы команды потихоньку друг к другу.
А Лукаку явно есть, что предложить. Не стоит забывать, что он еще далеко от ребенка не ушел и действовать в АПЛ - тяжело. За год должен влиться.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Дайте Лукаку время. Сезон как минимум, если уж Рамиресу понадобилось пол-сезона...
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Лукаку никогда не станет игроком основы при Боаше,так как совершенно неподходит под стиль португальца.... Сначала отдадут в аренду а затем продадут...
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Во всяком случае я думаю что Лукаку сейчас будет посильнее Дрогба...
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

airstudio54 писал(а):Привет всем!

Сначала только вышедший Ромеу а потом и Иванович упустили грека.
По жизни с Челси.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

То что Босингва в обороне играет неважно, новостью не является. В моменте с голом, прострел пришелся из его зоны, зоны правого защитника, в то время как сам Босингва, пытался броться с Феллейни за верховой мяч(!!). Да конечная ошибка за Ивановичем, который не смог выбить мяч, но прострел пришелся с правого фланга. До этого случая тоже были моменты. В начале первого тайма, например, опять прострел с фланга, Босингва, на этот раз находясь на месте, не закрывает его, результат - с мячом в штрафной оказывается Феллейни, но мяч выбивает Микел. После начала второго тайма, был момент с ударом в штангу ворот Петра (бил Осман), изначально, верховой мяч принял и синул к центру - Саа, с правого фланга, рядом с которым считал ворон Босингва, более того, пока игроки "ирисок" возились с круглым в центре, Босингва стоял в 2-3х метрах позади Саа, так что получи француз мяч, по воротам он смог бы пробить без помех, слава Богу обошлось.
Так что хватит спихивать его косяки на всех подряд, ошибается достаточно.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»