boystart писал(а):Если Челси послал хозяина Наполи и пошел на принцип, то скорее всего пригласят Энрике который просил больше денег на трансферы...
Ага. 8 млн на Сарри не нашли, а больше денег на трансферы Энрике заготовлены были
boystart писал(а):Если Челси послал хозяина Наполи и пошел на принцип, то скорее всего пригласят Энрике который просил больше денег на трансферы...
[video]https://youtu.be/rwHSOrYomcY[/video]boystart писал(а):Если Челси послал хозяина Наполи и пошел на принцип, то скорее всего пригласят Энрике который просил больше денег на трансферы...
Из тебя даже клоун так себе. Какой-то несмешной и жалкий.Eltun писал(а):Да че вы ребята спорите, понятно ведь что во всей этой клоунаде виноват Конте, что вообще позволяет себе этот чертов макаронник, вот как только выпнут итальянца, так сразу заживем.
Ну клоунада это по твоей части, тут я с тобой согласен. Не я не пью, за здоровый образ жизни, спорт и все дела, у самого то большая коллекция?armenmarkilyan писал(а):Из тебя даже клоун так себе. Какой-то несмешной и жалкий.Eltun писал(а):Да че вы ребята спорите, понятно ведь что во всей этой клоунаде виноват Конте, что вообще позволяет себе этот чертов макаронник, вот как только выпнут итальянца, так сразу заживем.
Я не знаю... Начни может пивные крышечки собирать? В этом деле сложно облажаться.
Если не Конте и не Сарри, то я бы лучше посмотрел на Йокановича, чем на Блана. За командой под его руководством, а не на самого лично. Только Сессеньона пускай с собой прихватитEltun писал(а):Chelsea will meet Slavisa Jokanovic again but there's a concern over his lack of experience. (Dimarzio)
Maurizio Sarri and Blac are also under consideration. (Dimarzio)
Йоканович сыроват конечно, по Сарри не понятно что, ну а чупсовый сосун, который 2 года сидит без дела это вообще фиаско.
Оставить Конте видится наилучшим вариантом, учитывая все трудности, руководство может и понизить уровень своего эго.
В чём они специфические? У Гвардиолы и Моуриньо в таком случае они космические?Gutal1n писал(а):Учитывая его специфические запросы на игроков
Мне кажется , что Конте и Челси прошли уже точку невозврата и у итальянца нет будущего в Челси...Karo-Kann писал(а):Молодой тренер, бывший игрок клуба, играет не в автобус. Действительно, куда лучше верить в то, что Конте, Грановская и игроки дружно обнимутся и поскачут доминировать и хардворкать во всех турнирах разом. Или в трупы Блана или Гранта.
Иногда кажется, что мы какой нибудь Эвертон, хотя наверное даже хуже, Марко Силва намного интереснее как тренер и опытнее кстати. Топ клуб, который провалил сезон, который рискует потерять 2-3 оставшихся игроков высокого уровня и совсем скатиться в трясину должен себя как то по другому вести, а не ввязываться в авантюры с приглашением человека, лучшим достижением в карьеры которого это победы в чемпионатах Сербии и Тайланда.Karo-Kann писал(а):Молодой тренер, бывший игрок клуба, играет не в автобус. Действительно, куда лучше верить в то, что Конте, Грановская и игроки дружно обнимутся и поскачут доминировать и хардворкать во всех турнирах разом. Или в трупы Блана или Гранта.