Снегурка писал(а):А мне интересно какого чёрта обсуждение лучшего игрока по мнению болельщиков Челси идёт в теме Торреса?
Да, уже видел кто считает А с ветки ухожу
Снегурка писал(а):А мне интересно какого чёрта обсуждение лучшего игрока по мнению болельщиков Челси идёт в теме Торреса?
Dennis_Wise писал(а):интересно мне, у кого же Дидье лучший игрок на все времена
Снегурка писал(а):Торрес - центр.форвард, и не надо здесь изобретать велосипед. Или он хорошо играет в своём амплуа, или плохо, если плохо - лавка, или же продажа.
Tigran писал(а):А вообще,ситуация с Торресом похожа на ту жизненную ситуацию,когда покупаешь какую-то очень дорогую вещь,одежду,обувь,..,но оказывается она или безполезна,или размер не подходит,или не того класса и качества,что предполагал до покупки.Продать по той же цене,что купил,уже не получится(да и не охота),а выбросить жалко.Вот и хочешь хоть где-то применить ее,эту штуковину,что б хоть какую-то пользу принесла.)))
Шутка!
Снегурка писал(а):О Торресе как-то довольно давно высказался один комментатор в матче, назвав того - "чемодан без ручки"....похоже что так и есть, что печально на самом деле
Маруся писал(а):да ну вас.... может, Фернандо уже не тот, и куража иногда не хватает, и бирка давит до сих пор, но он отличный футболист, и немало делает для команды...