Фернандо Торрес

Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Снегурка писал(а):А мне интересно какого чёрта обсуждение лучшего игрока по мнению болельщиков Челси идёт в теме Торреса? :biggrin1:

Да, уже видел кто считает :) А с ветки ухожу ;)
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Dennis_Wise писал(а):интересно мне, у кого же Дидье лучший игрок на все времена :biggrin1:

у болельщиков Челси, следи за новостями)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Fernando Torres imagen de la marca Chocrón

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KW3LEu-6gMU[/youtube]
CFC
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

В последнее время много ходит разговоров о профпригодности Фернандо и о его качестве игры.

Хотел бы поделится немного своими мыслями по этому поводу.
Мне кажется, что мы изначально купили бракованный товар у Ливерпуля и в этом была главная ошибка руководства.
Уверен на 100%, что если бы купили его до травмы, он бы играл сейчас совсем по другому.
Многие фаны Фернандо очень много защищали его, аргументируя это тем, что в клубе его не понимают, Челси не его клуб, что мы играем не в его футбол.

Но прошло время и ушел ДД, изменился стиль игры, но картинка осталась такой же. Фернандо забивает 1 из 5 моментов, плохо открывается, много теряет мяч в обводках, хотя ранее спокойно справлялся с 4мя оппонентами за раз. И врядли он сможет вернутся на прежний уровень, так как что-то поменялось у него в психологическом плане, он стал другим игроком. Такое ощущение, что его амплуа - полузащитник, а его ставят на ЦФД.

Но я не склонен к его продаже. Я склонен к переводу его в полузащиту к Азару, Мате и Оскару, где он будет играть под нападающим. Уверен, он там не затеряется и будет приносить пользу. Единственный минус, это то, что это ударит по его самолюбию. Но он сам должен понимать, что он потерял качества форварда и стал отыгрывать полузащитника, который не может играть ЦФД в виду плохой верховой борьбы за мяч и потери былых качеств.
Фернандо очень хороший парень и я всегда радуюсь, когда он забивает голы, но форвард нам всё-таки нужен. И не уверен, что Старридж готов стать основным. Он конечно чувствует игру, но он еще не умеет бить и много его ударов летят даже не в створ. Нам нужен сформировавшийся ЦФД за умеренную цену, каких сейчас увы на рынке нет, а если и есть, то за очень высокий прайс.
I need direction to perfection.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

зачем ты прочитал мои мысли и запостил их, а?) я склонен согласиться со всем, что тут написано. даже и добавить нечего.

итог такой.. зимой думаю будет куплен нападающий, потому что дальше так продолжаться не может. а значит Торрес потеряет место в основе. в любом случае с такой игрой он рано или поздно (максимум в конце сезона) его потеряет и тогда ему придется мириться с ролью запасного или даже игрока какого-то среднего клуба. по этому, ему стоит начать работать над собой и переучиваться играть глубже по типу того же Руни, видение поля у него есть, скорость для игрока такой позиции подходящая, нету такой нацеленности на ворота, что может помочь испанцу и в психологическом плане. и кто знает, может он сумеет быть даже основным и забивать больше с глубины, т.к. не будет больше давления. в такой вариант я еще наивно верю, но то, что он вдруг начнет забивать с позиции ЦН, нет.. за счет чего? не верю.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Неплохо. Только одна вещь - как ПЗ он проигрывает тем же Мате, Азару и Оскару. Он может играть под нападающим. Что-то типа оттянутого форварда. Но опять-таки для этого нужно вытеснить кого-то из 4-ки Мата, Азар, Оскар, Рамирес\Лэмпс.
Но, надеюсь, случится чудо и Нандо опять начнёт забивать )

KTBFFH
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

Согласен, ему бы идеально пошла роль, которую исполняет в МЮ Руни.
Правда Руни чаще в защиту возвращается и обороняется немного лучше, за счет корпуса.
Снегурка
Легенда

Как тут уже написали выше, если ставить Торреса в полузащиту кого-то из наших полузащитников придётся убирать? Не согласна с такой рокировкой. :)
Торрес - центр.форвард, и не надо здесь изобретать велосипед. Или он хорошо играет в своём амплуа, или плохо, если плохо - лавка, или же продажа.
Не забываем и о его ставке, самой высокой на данный момент в Челси. Для лавки - слишком дорого...даже для Челс...продажа, ну возможна, но сделать это будет тяжело (если сам Торрес не пойдёт на уступки). Напоминаю у него многолетний контракт с Челси.

Игра вторым форвардом? Для этого надо менять схему игры, плюс как он играет в паре мы уже видели - с Дрогба ничего не вышло. Насколько я помню во всех других клубах он играл единственного центрального нападающего. Так что это тоже не вариант.
CFC
MakeItLonger
Легенда

у нас в ползащите неприкосновенны, без которых я не могу представить игру Челси, отсутствие которого серьезно скажется на игре команды - это Микель и Мата. (имхо) ну, еще Азар худо бедно закрепился. остальные пока себя не настолько еще зарекомендовали. к тому же, никто и не говорит, что Торрес будет основным в ПЗ. но если, скажем, будет куплен нападающий, то он так и так сядет на лавку. а смена амплуа поможет ему чаще выходить на поле и действительно приносить пользу команде. если это в его интересах, то ему стоит переучиваться, если его устроит роль запасного плей боя, лишь бы деньги в карман капали - без проблем, его дело.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Торрес - центр.форвард, и не надо здесь изобретать велосипед. Или он хорошо играет в своём амплуа, или плохо, если плохо - лавка, или же продажа.

А никто и не изобретает велосипед. Велосипед сам по себе сложился из квадрацикла, после травмы Фернандо.
И теперь это и не квадрацикл и не мопед, а непонятный велосипед, который исполняет лучше функции моепеда, чем квадрацикла. Как-то так.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Торрес и в полузащите будет малоэффективен,проблема не в амплуа,схемах,партнерах и т.д. и т.п.,а в нем самом.Разница будет лишь в том,что он в полузащите будет как в хоре,будет открывать рот,но не петь.В хоре столько народа,что тебя никто и не услышит,
поешь ты или нет,никто и не поймет,что ты
разеваешь рот без голоса!?)))
А вообще,ситуация с Торресом похожа на ту жизненную ситуацию,когда покупаешь какую-то очень дорогую вещь,одежду,обувь,..,но оказывается она или безполезна,или размер не подходит,или не того класса и качества,что предполагал до покупки.Продать по той же цене,что купил,уже не получится(да и не охота),а выбросить жалко.Вот и хочешь хоть где-то применить ее,эту штуковину,что б хоть какую-то пользу принесла.)))

Шутка! :)
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

Tigran писал(а):А вообще,ситуация с Торресом похожа на ту жизненную ситуацию,когда покупаешь какую-то очень дорогую вещь,одежду,обувь,..,но оказывается она или безполезна,или размер не подходит,или не того класса и качества,что предполагал до покупки.Продать по той же цене,что купил,уже не получится(да и не охота),а выбросить жалко.Вот и хочешь хоть где-то применить ее,эту штуковину,что б хоть какую-то пользу принесла.)))

Шутка! :)

Тут скорее ситуация, когда купил товар от дорогой фирмы, но он оказался бракованным.
Но пока ты это понял, закончился срок возврата и теперь некуда его деть. А носить - не носится, потому-что брак на лицо :biggrin1:
Снегурка
Легенда

О Торресе как-то довольно давно высказался один комментатор в матче, назвав того - "чемодан без ручки"....похоже что так и есть, что печально на самом деле :(
CFC
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Снегурка писал(а):О Торресе как-то довольно давно высказался один комментатор в матче, назвав того - "чемодан без ручки"....похоже что так и есть, что печально на самом деле :(

Чемодан без ручки это Балотелли :biggrin1:

А Торрес товар с дефектом, при покупке мы его не заметили)) Не бракованый, раньше же он функционировал)
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

в общем калесики отвалились
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

да ну вас.... может, Фернандо уже не тот, и куража иногда не хватает, и бирка давит до сих пор, но он отличный футболист, и немало делает для команды...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
MakeItLonger
Легенда

тут проблема явно куда глубже, чем отсутствие куража.. мы из-за нее можем проиграть борьбу на всех фронтах, ибо без хорошего нападающего сейчас никуда. пусть МЮ имеет несбалансированный состав, но у них есть РВП, у МС россыпь хороших страйкеров, у Баварии, Реала с этим проблем нет. благо в прошлом сезоне был ДД, что будем делать мы в этом я не знаю..
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

У МЮ есть еще Руни и на лавке Чичарито и Уэлбек.
А у нас Нандо и Даниэль.
В этом я тоже вижу проблему
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Маруся писал(а):да ну вас.... может, Фернандо уже не тот, и куража иногда не хватает, и бирка давит до сих пор, но он отличный футболист, и немало делает для команды...

Тут дело в том, что любой качественный нападающий уровня Торреса будет делать для команды куда больше. Всё что делает Торрес для команды - это пасы, но и этот аспект его игры сильно переоценивают, т.к. это единственная вещь, которая не позволяет назвать его худшим из лучших.
Да и не нужны современному Челси пасы Торреса, нужен просто хороший нападающий.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Видели? Не того футболиста в аренду отдали...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»