Фернандо Торрес
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Re: Фернандо Торрес
думаю Торреса на один тайм нужно выпускать с манками и посмотреть как будет. а то плох он был и тяжел
Оби-Ван великий наставник
- What'You'Said?
dzz писал(а):Когда нап забивает одну из пяти хороших возможностей - это не ок. Согласен?
Не совсем) Если в итоге команда проигрывает, то да - согласен. Но если команда выигрывает, то - нет, не согласен))
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
What'You'Said? писал(а):Не совсем) Если в итоге команда проигрывает, то да - согласен. Но если команда выигрывает, то - нет, не согласен))
т.е. если нап не забивает, а за него отдуваются пз и защи, то все отлично? Какая-то новая концепция в футболе.
- What'You'Said?
ravik писал(а):т.е. если нап не забивает, а за него отдуваются пз и защи, то все отлично? Какая-то новая концепция в футболе.
Отдувается? С таким же успехом я могу сказать, что Торрес оттягивает противника, поэтому другие и забивают. Но вы же со мной не согласитесь, верно? Вот и я тоже не соглашусь с вами)) Ваш пост неуместен, мягко говоря)))
Последний раз редактировалось What'You'Said? 21 окт 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- На скамейке
dzz писал(а):При ДД мы играли по схеме 4-3-3, где нету персональных нянек, которые выводили бы нападающего 1 на 1 несколько раз за игру.
при ДД мы намного чаще играли только на него, чем сейчас на ФТ.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
вот когда Торрес сам оформит важный гол в матче с МЮ я скажу что он молодец а забивать всякому шлаку типо волков и т.д. может и Малуда
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
What'You'Said? писал(а):Отдувается? С таким же успехом я могу сказать, что Торрес оттягивает противника, поэтому другие и забивают. Но вы же со мной не согласитесь, верно? Вот и тоже не соглашусь с вами)) Ваш пост неуместен, мягко говоря)))
позиционно он действует здорово, но знаешь в чем загвоздка? в том что он единственный нап на поле, будь у нас их два я бы ничего даже не говорил в его сторону, он бы выполнял нужную работу. но он помимо работы по позиции и помимо работы на партнеров должен оставаться ЦФ чего он не делает.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
<<<JT>>> писал(а):при ДД мы намного чаще играли только на него, чем сейчас на ФТ.
потому что Торрес мяч теряет и часто находится не на той позиии где должен быть ЦФ. так что виноват ли тут коллектив? не думаю
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Philipp_Creator писал(а):вот когда Торрес сам оформит важный гол в матче с МЮ я скажу что он молодец а забивать всякому шлаку типо волков и т.д. может и Малуда
А Арсенал тоже шлак))?
I need direction to perfection.
-
- На скамейке
ravik писал(а): за него отдуваются пз и защи
Мне казалось, команда это единое целое, а тут оказывается кто-то отдувается за других.
А так Тигран, в теме Друзья его величества все расписал. Торрес играет не напа и не пз, и вообще не понятны его функции.
- What'You'Said?
Philipp_Creator писал(а):вот когда Торрес сам оформит важный гол в матче с МЮ я скажу что он молодец а забивать всякому шлаку типо волков и т.д. может и Малуда
А вот это уже субъективность 80-го левела)) Не провоцируйте людей на такие фразы, как " А сколько забил/не забил другой нападающий Челси, то бишь легенда")))) А то тут срач начнется)))
Последний раз редактировалось What'You'Said? 21 окт 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- ravik
- Влиятельный игрок
What'You'Said? писал(а):Отдувается? С таким же успехом я могу сказать, что Торрес оттягивает противника, поэтому другие и забивают. Но вы же со мной не согласитесь, верно? Вот и я тоже не соглашусь с вами)) Ваш пост неуместен, мягко говоря)))
Да плевать что он там оттягивает. Ходят слухи,*шепотом* что нап должен забивать.. Только тссс.....
- ForCce
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Павел
Ignorance писал(а):А Арсенал тоже шлак))?
Заметил, что тут употребляют фразу: "1 матч - не показатель", так вот, Арсенал был единственной нормальной командой в этом сезоне, которой смог забить Торрес, итого: 1 матч - не показатель
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Ignorance писал(а):А Арсенал тоже шлак))?
честно? да. и должен если я не ошибаюсь он там был забивать несколько раз, но это же Торрес че уж там
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
What'You'Said? писал(а):А вот это уже субъективность 80-го левела)) Не провоцируйте людей на такие фразы, как " А сколько забил/не забил другой нападающий Челси, то бишь легенда")))) А тут срач начнется)))
нет это просто факт. пока Торрес в серьезных матчах тяжело смотрится, да и в простых не реализует свои моменты. когда ситуация изменится тогда поговорим.
Последний раз редактировалось Philipp_Creator 21 окт 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На скамейке
ForCce писал(а):Заметил, что тут употребляют фразу: "1 матч - не показатель", так вот, Арсенал был единственной нормальной командой в этом сезоне, которой смог забить Торрес, итого: 1 матч - не показатель
МС
- ravik
- Влиятельный игрок
<<<JT>>> писал(а):А так Тигран, в теме Друзья его величества все расписал. Торрес играет не напа и не пз, и вообще не понятны его функции.
Торрес играет непонятно кого исключительно у персофанов. У всех остальных, в том числе и у РДМ, он играет цф, причем единственного.
-
- На скамейке
ravik писал(а):Торрес играет непонятно кого исключительно у персофанов. У всех остальных, в том числе и у РДМ, он играет цф, причем единственного.
или даже не знаю.
- ForCce
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Павел
<<<JT>>> писал(а):МС
Игра с МС никак на статистику не влияет, это не чемпионат, или проиграли, или выиграли, дальше никаких развитий всё равно не будет.