А в чем тогда, собственно, работа тренера заключается?) Если он вокруг ни в чем невиноват?))Синий Лёва писал(а):Нагнетание началось намного раньше, еще летом, когда Конте был в глубоком отпуске.Снегурка писал(а): Причем здесь нагнетание, если команда катится вниз? Он не выполняет свои обязанности как тренер, но с поста не уходит.
Жаль, что в контракте не прописывается ничего о минимальных достижениях..ну я не знаю, может быть и прописано..например попадание в четверку. Хотя вряд ли.
Потом пошло после первой игры с Бернли. И так далее...
Конечно же это Конте получил дурацкую красную карточку на первых минутах первого матча сезона.
Конечно Конте не реализовал выход 1 на 1 на последней минуте в матче с Арсеналом, а потом добивая в пустые ворота попал в перекладину.
Конечно Конте удалился в первом тайме выездного матча с Уотфордом .
Конечно Конте исполнял те самые ключевые ошибочные передачи в матчах с Барсой
Конечно же Конте пропустил 2 гола между ног в одном матче с Барсой, один из которых с острого угла
Конечно же Конте совершил обрезку на добавленной минуте 1-го тайма в последней игре со шпорами
Конечно же Конте провожал глазами мяч влетающий под перекладину от Эриксена или 3 раза подряд не мог выбить его из штрафоной площадки.
Все это Конте. Он такой. Уволить без выходного пособия.
Конте конечно же имеет отношение к перелому ноги Азара, после которого тот целый сезон не может никак выйти на свой уровень, а его уже продают направо и налево. Посмотрел бы я на этих продавцов на какой бы они уровень и как быстро они вышли бы после перелома.
Конте виноват в покупке травмированного Бакайоко и продаже Матича, покупке травмированных Дринкуотера, Баркли не набравших еще форму Жиру и Палмьери.
Вот так оно как-то нагнетается
Ну а по сути кого Конте мог поставить вместо Сэска на игры с Барсой??? Самому выйти???
Я то думала он как руководитель команды, отвечает за результаты этой команды. И если эти самые результаты ниже плинтуса, значит с работой своей не справляется.