MakeItLonger писал(а):если б страдал такой фигней, как цитатник, обязательно бы пару твоих постов туда занес, классно пишешь))
Спасибо
MakeItLonger писал(а):если б страдал такой фигней, как цитатник, обязательно бы пару твоих постов туда занес, классно пишешь))
BrYaNT писал(а):Надеюсь, все же на шарика мы забьем гол. Куры потеряли очки. Отрыв можно сократить. Победа нужна. Давайте ребята!
Danfielder писал(а):Ну, сегодня-то может и забьём. Но как с таким футболом к "Фулхэму" ехать. Там Дэмпси, Дафф, Погребняк, Мёрфи - там рубятся люди. Там ни одного Малуда и близко нету.
Extraterrestrial писал(а):Владимир Стогниенко красавчик)))
Vlad Tatur писал(а):Ну вот тот же Калу на фоне Малуда - технарь от Бога. А почему никто не замечает, как сдулся ДД? Играть надо, а не за ухо держаться, улыбаться на поле и пешком ходить. Как же он заколебал! Замены очень нужны, ты прав. ДД и Малуда отправить с поля и из клуба вообще! Немощи!
BrYaNT писал(а):Ну то будет другой матч. Главное сейчас сократить отрыв. А ведь против нас не скаузеры иль там гунеры играют. Уиган. Я понимаю, графиг тяжелый. Но если сейчас потиряем очки - то, пожалуй, все.
Danfielder писал(а):Если сейчас потеряем очки - тут даже не по очкам будет "всё". Тут будет "всё" психологически и команда признается, что ей не хватает ресурса. Всё же игра с "Бенфикой" вряд ли положительных эмоций много принесла по части конструктива и уверенности в себе. Сегодня надо обязательно взломать "Уиган". Иначе дальше уже будут доигрывать сезон. И я почти уверен, что если сегодня "Уиган" не обыграют, то подходящее настроение и мотивацию вряд ли на "Фулхэм" найдут. Слишком затратно это.
Lirium писал(а):Да-да)) По мне единственный нормальный комментатор из русских (хотя я не всех слушала). И именно он заставил меня сменит румынскую сопку.
А то я после матча с Бенфикой почти зареклась слушать русских комментаторов, уж не знаю, где НТВ откопал того неадеквата, который попросту не разбирается в футболе и банально не был готов к матчу. После фразы - "Микел часто уходит с фланга (этот дурак комментатор повелся на расстановку идиотов из хуефа) и смещается в центр" - можно было и не слушать дальше. Уж если не знаешь, как играет Челси и что Микел это чистый опориник - то нафига комментируешь на всю страну.
Просто поражаюсь, что чтобы быть комментатором, нужно ни черта не разбираться в футболе, молоть ни к чему не относящуюся чепуху во время матча и все это делать гнусавым голосом Стогниенко, пожалуй, единственное приятное исключение. Как по мне =) ...хотя бы голос приятный, да и откровенную чушь не порет^^
* * *
А по матчу - ну таков вот нынешний Челс. Но побеждать нужно (хотя после осечки тоттов, что-то терзают смутные сомнения), без оправданий. Коряво, но выиграть.
Нужно Калу на Малуда, что ожидаемо и обязательно. Остальные замены - на усмотрение.
No Surrender, блин!
Extraterrestrial писал(а):Ира ты правда многих не слышала на НТВ плюс много отличных комментаторов Шмурнов, Уткин, Поленов, Гуцайт, Розанов они все хорошо разбираются в футболе и говорят всё по делу, зайди в тему Челси Хайлайт 2011-2012 я там скинул ссылки на их обсуждения
Extraterrestrial писал(а)::facepalm: ДД