Челси - Ливерпуль, Кубок Лиги, 1/4 финала, 29.11.2011

Goofy40

Re: Челси - Ливерпуль, Кубок Лиги, 1/4 финала, 29.11.2011

Непрочитанное сообщение Goofy40 »

12 лет люблю этот клуб а они с каждым годом все хуже и хуже!!! ВЕРНИТЕ ЖОЗЕ МОУРИНЬЮ!!!
dallil
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение dallil »

Верю в революцию Боаша! Не унывать!!! :cfc1: :cfc1: :shablon_03:

простите, а в чем конретно выражается эта революция то ?
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Goofy40 писал(а):12 лет люблю этот клуб а они с каждым годом все хуже и хуже!!! ВЕРНИТЕ ЖОЗЕ МОУРИНЬЮ!!!

За 12 лет были времена и похуже :wink:
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Так с потолка ЛЕ не берут.

ты уверен? ее даже Зенит с АДВАКААТОМ брал
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

да какой же тут случай - вы на игру наших посомтрите. вернее на ее отстутствие. как-то можно разве выигрывать в такой системе координат.

Я кстати тоже далеко не сторонник увольнять Боаша. Но он мог бы что-то поменять в игре, разве все так не считают?

Насчет Фалькао я уже писал. Если бы его притащили в Челси, они бы (я так считаю) феерил. Не только в АПЛ, а во всех турнирах. Это же совершенно явно что игрок тренера. При схеме АВБ он просто взорвал футбольный мир и постаавил самый нереальный рекрод. Маур тоже всегда по всем командам таскал "своих" игроков, почем незря.
Extraterrestrial
Легенда

Так те, кто думает головой, не против новой команды.Только вот опускаться ниже своего статуса,а имеенно статуса топ клуба,так же не стоит.Пока мы 5 в АПЛ и на грани попадания в ЛЕ.Это очень портит имидж клубу.

вот именно! к нам итак топ игроки только ради мешков денег идут а что будет если мы не будем играть в ЛЧ? ну я всё таки никак не могу понять почему мы не купили Агеэро? Фалькао? =-O =-O =-O
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

dallil писал(а):простите, а в чем конретно выражается эта революция то ?

Строит новую команду тренер, что непонятного? А еще жду два следующих трансферных окна, вот тогда и увидите
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

d-ko-50 писал(а):
Думаешь Фалькао зафеерит на пару с Лукаку?У тебя семь пятниц на неделе.Решил бойстарта заменить?Нюню...

Ты чего дуешься? я ж не персофан Торреса *TEASE* Имею право и его со всеми *PUNISH*
Он не заиграет у нас,все ясно,но вот в Атлетико может еще многое показать.А Фалькао нашему Чэйнджеру не чужд,так что от так от .
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Domer
Модератор

Cheeelss писал(а):вот именно! к нам итак топ игроки только ради мешков денег идут а что будет если мы не будем играть в ЛЧ? ну я всё таки никак не могу понять почему мы не купили Агеэро? Фалькао? =-O =-O =-O

В этом матче обсуждается матч, а не трансферная политика.
RiCh
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение RiCh »

Как круто изменения боаша назвали "стройкой", где он по ходу главный прораб! Круто, ломает плохое, ломает хорошее, но что-то строит!
ТО есть это нормально, ломать хорошее*
Что-то долго ломает*
Гусу-то и ломать ничего не пришлось. Выражаясь по-вашему - подкрасил, подбил и поехал.
"Долой империалистический строй в раздевалке Челси!Свободу тренерам!Свободу тренерам! Свободу АВБ!"**** Лозунг убил)) Тут политика подоспела видимо.
Но ничего не построено... А строится ли вообще? Я верю команде - я не верю тренеру!
Последний раз редактировалось RiCh 30 ноя 2011, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Cheeelss писал(а):
вот именно! к нам итак топ игроки только ради мешков денег идут а что будет если мы не будем играть в ЛЧ? ну я всё таки никак не могу понять почему мы не купили Агеэро? Фалькао? =-O =-O =-O

Потому что на горизонте появилось Шити. Ты же знаешь сколько Кун сейчас получает в Шити. Мы такую зарплату бы не потянули.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
dallil
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение dallil »

12 лет люблю этот клуб а они с каждым годом все хуже и хуже!!! ВЕРНИТЕ ЖОЗЕ МОУРИНЬЮ!!!

Все, что сейчас происходит, это конец того задела и отенциала, что создал Мауринье.. Кончился. Все..
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Domer писал(а):В этом матче обсуждается матч, а не трансферная политика.

По большому счету, и обсуждать то нечего.Все как обычно.провалились на контрике, один на один не забили. :)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Интересно наблюдать. Снова пошёл раздел на два лягеря. Одни за революцию Боаша. Другие за немедленное увольнение. Правда тех, кто за увольнение сегодня - больше.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

а давайте мини опрос)кто за увольнение напишите 1, кто против 0
Если можно и не сложно конечно)
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

:biggrin1: Ничо,меньше игр больше сил )),на гулянки
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Fillini

Непрочитанное сообщение Fillini »

Трагедия Боаша состоит в том,что он не стал жестко сажать на лавку откровенно плохо играющих Микела,Лемпарда,Малуда,Дрогба,Босингву и выпускать вместо них Ориоля(Микел на лавку) --- МакИрхен(Лемпард)--- Мейрелиш(Малуда) --- Торрес(Дрогба) --- Иванович(Босингва).Эта ошибка повлекла к развалу Челси на две половины ,те у которых есть будущее в Челси (Чех,Луис,Иванович,Бертран,Ориоль,Мейрелиш,Рамирес,Мата,Старридж,Торрес) и у кого нет будущего в Челси (Илларио,Ферейра,Алекс,Микел,Лемпард,Малуда,Калу,Дрогба,Анелька) и нельзя было составлять основу Челси смешивая эти две группы игроков.И состав Боашу , с его суператакующим футболом, нужно было наигрывать только в таком сочетании : Чех,Иванович(Бося)--Луис--Терри--Коул(Бертран),Ориоль --- Мейрелиш(МакИрхен) --- Рамирес,Мата --- Торрес --- Старридж(Анелька). С лавки выпускать при необходимости Тернбула, Босю,Бертрана,МакИрхена,Анелька ну и в крайнем случае Микела в опорную.ВСЕ. Остальным игрокам в основе появляться редко и по необходимости.Зимой купить к основе Челси еще 3--4 игрока и наигрывать и наигрывать только тех кто близок духом к современному пониманию футбола и физически сможет в него играть. Тогда был бы сплоченный состав который можно точечно усиливать.Боаш получил сегодня,что Скалари получил в свое время в Челси и результат ,боюсь будет плачевным для Боаша. Кстати сегодня и Лукаку показал ,что абсалютно не уровень Челси.Время для исправлений у Боаша почти нет и видно,что он попросту поплыл и очень растерян. Мне жаль его очень но то, что он ошибся (оставив в основе Лемпса,Малуда,Калу,Дрогба,Микела) с выбором костяка основы Челси ,отказавшись вводить молодежь,это полностью вина тренера и сегодня он расплачивается по полной. Шанс есть конечно все исправить,но это нужно делать срочно и быстро. Костяк основы должен быть другим.
Domer
Модератор

:laughing: А вы говорили...
Extraterrestrial
Легенда

Интересно наблюдать. Снова пошёл раздел на два лягеря. Одни за революцию Боаша. Другие за немедленное увольнение. Правда тех, кто за увольнение сегодня - больше.

это болевой шок *SLOW*
RiCh
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение RiCh »

dallil писал(а):Все, что сейчас происходит, это конец того задела и отенциала, что создал Мауринье.. Кончился. Все..

Отлично! Маур виноват и здесь. Его уже 4 года как нет! а каков злодей))) до сих пор мешает хорошим людям
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2011/12»