Снегурка писал(а):В чём обвинить??
И никаких "запоров Малуда" я не видела...правда может я не правильно вас поняла....
Ладно прекращаю спор....неинтересно и не нужно.....
Снегурка писал(а):В чём обвинить??
И никаких "запоров Малуда" я не видела...правда может я не правильно вас поняла....
Urum писал(а):Ладно прекращаю спор....неинтересно и не нужно.....
[/quote]Вроде 2 гола.
Снегурка писал(а):А что там с Эшли? Пропустила что-то? Разве заменили из-за травмы?
Babe писал(а):Менять Торреса нельзя было и на 89 Всех с победой)))))))
Jack59rus писал(а):Люди в чате сказали вроде да но точно не знаю
Domer писал(а):
По моему скромному мнению Ромеу уже сейчас выглядит не хуже Микеля. Понимаю, конечно, соперник не тот, но, имхо, со временам именно Ориоль станет опорником №1 в команде У него есть все для этого. И скорость, и отбор, и ... пас .
Снегурка писал(а):В матче вроде не было ничего такого...думаю дал отдохнуть перед следующей игрой.
d-ko-50 писал(а):Неужели прямо "в любой" и против воли самого футболиста?Страсти нагнетаете заранее и только.
Jack59rus писал(а):Просто не очень охота, чтобы было как с Сеском... нафиг
d-ko-50 писал(а):Вряд ли у Барселоны сейчас и даже в течение двух лет будет проблема с опорником.
d-ko-50 писал(а):
Вряд ли у Барселоны сейчас и даже в течение двух лет будет проблема с опорником.
Domer писал(а):
Так и есть, по контракту в течении двух лет Барса сможет забрать его к себе обратно.)
RiCh писал(а):Не думаю, что барса так и будет манить его своими цветными труселями
Babe писал(а):Возможно, к тому времени мы будем кульнее Барселоны. И особого желания покидать наш клуб не возникнет (даже в родную Барсу)