RiCh писал(а):Неужели все дело в удачном кадре???
Плюс предвзятое отношение к босе. По-другому и не сказать. На видео все без исключения хотят поторогать кубок!
Дело не в кадре. Возможно я придаю излишний символизм.
Ты, конечно, прав, что нужно быть проще и добрее. Я тоже в день победы старалась уговорить себя, не обращать внимания. Не получилось. Ну не нравится мне поведение Боси.
И дело не в предвзятости. А во взглядах. На жизнь. Да, вот так вот громко. Во взглядах на жизнь.
Начнём с игры. Ты прав, именно это играет решающую роль.
Вот и начнём с игры Боси. Скажи, тебя правда устраивает игра Боси? Навесы в никуда, постоянные дыры в защите. Он конечно сыграл свою роль в победах КА и ЛЧ. Но разве, ты не замечал его постоянных ошибок. Нет, у других они тоже были. Но у Боси особенно. И не надо мне говорить, мол раз команда в конечном итоге победила, то все без исключения молодцы. Это не совсем так. Или совсем не так, как угодно. При это я не обвиняю Босю, ну вот играет он так. Ну, не виноват он, что лучше не может.
А вот его ошибки, как результат его игры, имеют значение. И Бося наошибался достаточно. А победу нам принесли другие игроки. Которые подчищали за ним.
Так вот учитывая игру Боси и принимая её как главный фактор, спроецируй это на отношение к его празднованию. А радовался он так, будто именно он (он и никто другой) выиграл этот кубок.
Да, болельщики команды должны поддерживать своих игроков. Да, считается, что победителей не судят. Но вот так на уровне ощущений, скажи честно: тебе понравилось такое поведение? Думаю, нет. Конечно, это не повод его обвинять во всех смертных грехах (тут кстати, прочти внимательно, этим не занимаются), но почему я не могу честно сказать, что такое поведение мне не нравится? Вот почему? Или товарищи познаются только в беде?
Что нужно сделать с Босей? - Понять, простить (
и отпустить... *хотя зря я это вставила, думаю, юмор в столь высоко-нравственном диалоге будет не понят))*).
Бося вполне может быть хорошим человеком, никто его не называет плохим. Не надо выдумывать.
Но вот конкретно это поведние было не красивым. Вот и всё.