Тибо Куртуа
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Re: Тибо Куртуа
Он не горит желанием полировать лавку и его вполне можно понять. Сейчас задача клуба его сохранить, ну а если не удастся, то заработать на нем как можно больше. Но хочется верить, что не упустим.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
sherlock писал(а):Я бы на месте руководства начал бы перестраховываться и искать еще одного молодого, талантливого вратаря.
Куртуа не горит желанием выступать за Челси.
Я бы сказал скорее не горел.
И его можно было понять. Чехарда с тренерами, уже как пару сезонов держит Челси на периферии претендентов на АПЛ.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Куртуа для меня чужой) я лично бы хотел еще лет 10 видеть на рамке Чеха, по этому давно уже предлагал кому-то выгодно сплавить бельгийца, пока еще контракт не подошел к концу. лямов за 25 при такой его игре можно продавать спокойно.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
MakeItLonger писал(а):Куртуа для меня чужой) я лично бы хотел еще лет 10 видеть на рамке Чеха, по этому давно уже предлагал кому-то выгодно сплавить бельгийца, пока еще контракт не подошел к концу. лямов за 25 при такой его игре можно продавать спокойно.
Веришь в чудеса? Чех от силы пару сезонов отстоит, потом спад пойдет. Как то не разумно терять самого крутого и перспективного кипера.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Ciceron писал(а):Чех от силы пару сезонов отстоит, потом спад пойдет.
а че?
- MakeItLonger
- Легенда
Ciceron писал(а):MakeItLonger писал(а):Куртуа для меня чужой) я лично бы хотел еще лет 10 видеть на рамке Чеха, по этому давно уже предлагал кому-то выгодно сплавить бельгийца, пока еще контракт не подошел к концу. лямов за 25 при такой его игре можно продавать спокойно.
Веришь в чудеса? Чех от силы пару сезонов отстоит, потом спад пойдет. Как то не разумно терять самого крутого и перспективного кипера.
какие чудеса?) масса голкиперов играют до 40, некоторые выдают даже свои лучшие сезоны в этом возрасте.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Dennis_Wise
- Легенда
MakeItLonger писал(а):какие чудеса?) масса голкиперов играют до 40, некоторые выдают даже свои лучшие сезоны в этом возрасте.
У Чеха проблемы со здоровьем. Сомневаюсь, что будет держать топ-уровень до 40, и вообще сомневаюсь, что будет играть до 40. Петр достаточно развитая личность, возможно в 35 и решит посвятить себя полностью музыке или чему-нибудь другому.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Dennis_Wise писал(а): У Чеха проблемы со здоровьем. Сомневаюсь, что будет держать топ-уровень до 40, и вообще сомневаюсь, что будет играть до 40. Петр достаточно развитая личность, возможно в 35 и решит посвятить себя полностью музыке или чему-нибудь другому.
а что у него за проблемы? Вроде же только локоть... или ещё что есть?
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Dennis_Wise
- Легенда
Francesca писал(а):Dennis_Wise писал(а): У Чеха проблемы со здоровьем. Сомневаюсь, что будет держать топ-уровень до 40, и вообще сомневаюсь, что будет играть до 40. Петр достаточно развитая личность, возможно в 35 и решит посвятить себя полностью музыке или чему-нибудь другому.
а что у него за проблемы? Вроде же только локоть... или ещё что есть?
Голова, зрение + локоть.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Dennis_Wise писал(а):Голова, зрение + локоть.
ой, про голову то я забыла... слона то и не заметила.... точно.
А про зрение не знала.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- MakeItLonger
- Легенда
Dennis_Wise писал(а):MakeItLonger писал(а):какие чудеса?) масса голкиперов играют до 40, некоторые выдают даже свои лучшие сезоны в этом возрасте.
У Чеха проблемы со здоровьем. Сомневаюсь, что будет держать топ-уровень до 40, и вообще сомневаюсь, что будет играть до 40. Петр достаточно развитая личность, возможно в 35 и решит посвятить себя полностью музыке или чему-нибудь другому.
я не вижу пока предпосылок для того, чтоб ему вообще хотя бы на капельку задумываться об завершении карьеры. его проблемы со здоровьем не настолько критичны. да и даже если до 35, я все равно за Чеха. он легенда и лучший кипер в мире, я бы не променял его и на 10 Куртуа.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
да с головой там нет проблем, шлем перестраховка. Зрение если столько лет не мешает играть, до 38-40 проблемой не должно стать
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Не гоните на Куртуа, я например буду рад видеть его годика так через 3 в рамке Челси.
- MakeItLonger
- Легенда
Darvil писал(а):Не гоните на Куртуа, я например буду рад видеть его годика так через 3 в рамке Челси.
а Чех? 34 года для вратаря - не возраст. да и через 3 года у Куртуа контракт уже кончится, сомневаюсь, что его устраивают нынешние расклады и непонятка с будущим.
- Darvil
- Легенда
MakeItLonger писал(а):а Чех? 34 года для вратаря - не возраст. да и через 3 года у Куртуа контракт уже кончится, сомневаюсь, что его устраивают нынешние расклады и непонятка с будущим.
Главное, чтобы когда время для ухода Чеха наступит, он ушел так же красиво, как это сделал Дрогба. А с Куртуа контракт продлят полюбас.
- Dennis_Wise
- Легенда
Когда-то и Чеха считали чужаком, а Кудичини своим парнем в доску...
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Darvil писал(а):А с Куртуа контракт продлят полюбас.
Не факт...с чего бы тогда слухи о Радди вылезли бы?
CFC
- Darvil
- Легенда
Снегурка писал(а):Не факт...с чего бы тогда слухи о Радди вылезли бы?
А где связь? Радди никогда не суждено стать основным вратарем в Челси.
- MakeItLonger
- Легенда
Dennis_Wise писал(а):Когда-то и Чеха считали чужаком, а Кудичини своим парнем в доску...
ну, вот пусть в честной конкуренции выиграет место в основном составе, как в свое время сделал это Чех. хочу это видеть