OneOfTheBestYet писал(а):Боюсь, что за один сезон здесь всего не исправить. Чистить нужно всё, от высших должностей до состава.
согласен, понимает ли Конте на что подписывается?
OneOfTheBestYet писал(а):Боюсь, что за один сезон здесь всего не исправить. Чистить нужно всё, от высших должностей до состава.
Eltun писал(а):Пока устно предупреждаю.
А продолжения и не будет)
Dennis_Wise писал(а):OneOfTheBestYet писал(а):Боюсь, что за один сезон здесь всего не исправить. Чистить нужно всё, от высших должностей до состава.
Dennis_Wise писал(а):OneOfTheBestYet писал(а):Боюсь, что за один сезон здесь всего не исправить. Чистить нужно всё, от высших должностей до состава.
Takteeq писал(а):11 очков до сити, и я думаю чемпионат еще можно и нужно смотреть.
Takteeq писал(а):11 очков до сити, и я думаю чемпионат еще можно и нужно смотреть.
Karo-Kann писал(а):Takteeq писал(а):11 очков до сити, и я думаю чемпионат еще можно и нужно смотреть.
Я думаю, у Пеллегрини больше шансов выиграть ЛЧ, чем у дедушки его обогнать.
Francesca писал(а):
Пока устно предупреждаю.
Matteo писал(а):Francesca писал(а):
Пока устно предупреждаю.
Слишком эмоционально Наталья, как мне кажется. Увы, я сам и был из числа некоторых идиотов, который надеялся на ударную концовку сезона.
Dennis_Wise писал(а):согласен, понимает ли Конте на что подписывается?
Matteo писал(а):А вообще, меня жутко пробрало на смех, когда и тут Маур оказался виноват в поражении.
Matteo писал(а):А вообще, меня жутко пробрало на смех, когда и тут Маур оказался виноват в поражении.
Виноват ли Жозе в том, что откровенно средненький форвард возил всю оборону Челси, будто он играет на одном уровне с Месси?
Не Ромелу так хорош, да и делать из забитых голов нынешнему Челси достижение - смехотворно.
Забивают что Сток сити, что Вест Брому или Челси, разницы никакой нет.
Francesca писал(а):
Его вклад самый огромный из всех тренеров. Но и ошибки с продажами игроков тоже имеются...
Ты защищаешь Моу с пеной у рта, кто-то так же его ругает - это и есть крайности.