T-r писал(а):ситькам кстати надо выиграть ЛЕ а то трофеев мало , вдруг чемпионство сорвется)))
Вряд ли Щити чемпионство упустят! Из кубков вылетели, осталась Лига Европы и АПЛ, а состава на два фронта у них хватает, даже без братьев Туре!!)
T-r писал(а):ситькам кстати надо выиграть ЛЕ а то трофеев мало , вдруг чемпионство сорвется)))
Liverpool_Fan писал(а):Вряд ли Щити чемпионство упустят! Из кубков вылетели, осталась Лига Европы и АПЛ, а состава на два фронта у них хватает, даже без братьев Туре!!)
T-r писал(а):если Ливерпуль выиграет КЛ и КА, и даже не попадет в первую четверку АПЛ, то будет норм
Liverpool_Fan писал(а):Но в ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ хочется!!
Daxy писал(а):Понятно, что хочется. Только если смотреть по первым четырем местам, то претендовать на данный момент Ливерпуль может только на 4-ое, а там те, кого нельзя выбивать с места. Хотя было бы круто, чтобы и МС, и МЮ, и Тоттеншит в ЛЧ не попали! Вот это был получился бы эпичный сезон, а в зоне ЛЧ: Челси, Ливерпуль, Ньюкасл, Арсенал Арсенал, тем временем уже до 7го места упал)
Liverpool_Fan писал(а):4 место Ливерпулю вполне по силам, если Челси не прибавит!
Daxy писал(а):а я не спорю, с нашей-то игрой мне главное, естественно, чтобы Челси удержался. Для меня бы идеальным вариантом-таки стал вылет шпор из зоны ЛЧ, что крайне маловероятно)
Liverpool_Fan писал(а):Не ожидал такого от Шпор! Рэднап крепкую команду сколотил! Вот только сможет ли удержать Модрича и Ко???
BanJkeee писал(а):У нынешнего Ливерпуля есть тот характер ?Не думаю...
Dennis_Wise писал(а): Когда они два раза обыграли нас, выбили с кубков МС и МЮ. Это разве не характер?
<<<JT>>> писал(а):Потом еще недавно с Болтоном проявили характер.
Daxy писал(а):
Только если смотреть по первым четырем местам, то претендовать на данный момент Ливерпуль может только на 4-ое,
Dennis_Wise писал(а):
Когда они два раза обыграли нас, выбили с кубков МС и МЮ. Это разве не характер?