Следующий тренер Челси

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Polsten
Влиятельный игрок

Re: Следующий тренер Челси

Непрочитанное сообщение Polsten »

6 финалов подряд. Шесть, Карл!
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Один кубок из трех. Пару дней назад. за 11 лет. В стиле больше напоминающем Уиган. Истинный доминатор-победитель.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

Karo-Kann писал(а): Ну конкретно вчера он в чем виноват? В том, что Рамос Салаха сломал или в привозах Кариуса? По игре Мадрид просто разматывали. Разматывал набор состоящий преимущественно из тех же Баркли и Мозесов, что и у нас. Я, например, не уверен, что даже Мане у нас бы играл принципиально сильнее того же Виллиана, такой себе бегунок только без стандартов и не более, а у Клоппа он вчера едва героем дня не стал.
Ну тогда почему Конте виноват в том, что Куртуа не закрыл дырку, когда увидел Месси с мячом? Или в 2-х осечках Фабрегаса тоже вина Конте???

Пусть Клопп в Англии сначала что-то выиграет или для приличия в финал КА выйдет. Этот сезон Клоппу удался благодаря Салаху. Вчера это можно было видеть. Без Салаха Ливер - левее левой пятки
Polsten
Влиятельный игрок

Вам чашечки или ехать? Прошлогодний чемп в стиле Лестера? С Юве сможет даже Слуцкий? Доминатор сидит в Манчестере красном и скупает всё, что блестит.
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Мне кажется или многие тут спорят по инерции?

Насчет Сарри. Есть куча тренеров, которым как и на любой другой работе не удалось хорошо трудоустроится, поскольку вакантных мест мало. При этом они от этого не стали спецами хуже. Так и Сарри. То, что он ничего практически не выиграл не говорит абсолютно ничего. Главное какую игру он ставит, и сумеет ли он ее поставить. И насколько он гибок. Требовать побед, и сравнивать тренера клуба гегемона и тренера, который практически всю жизнь тренировал разные клубы средней масти немножко странно. В силу абсолютно разных стартовых условий.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Polsten
Влиятельный игрок

Спорим скорее от скуки. Нет новостей, и кто то пытается саркастировать, кто то шутить, а кто то умничать. Но ситуация, когда мнения народа столь неоднозначны, на моей памяти впервые. Разве что при первом изгнании Особенного были фаны, требующие его немедленного воскрешения. Время прошло, и я уже не помню, за что его тогда изгнали. Вот второе ушествие свежо в памяти.
С Конте мне скорее жаль ту команду, которую ему не дали построить. Ибо вполне могли бы получить сильный клуб-чемпиона. Но долгие проекты не про Челси. Увы.
Будем ждать Сарри.
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Думаю завтра объявят, какие планы у руководства
Кочевник
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Сарри обьявят 1 июня,чтобы не нарваться на отступные. Вобщем в конце след. неделе мы получим нового тренера.
Polsten
Влиятельный игрок

boystart писал(а):Сарри обьявят 1 июня,чтобы не нарваться на отступные. Вобщем в конце след. неделе мы получим нового тренера.
С 1 июня цена Сарри для Челси 20 млн.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Gutal1n
Запасной

Непрочитанное сообщение Gutal1n »

boystart писал(а):Сарри обьявят 1 июня,чтобы не нарваться на отступные. Вобщем в конце след. неделе мы получим нового тренера.
:trollface: :laughing:
ты думаешь Челси рассматривал просто так выплатить отступные? у Сарри контракт до 2020 года, а отступные действуют до 1 июня. Потом придется договариваться уже без отступных
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Терпения руководства он хочет как я понял, красиво играть не достаточно нужно ещё и кубки брать причём сразу
Кочевник
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Я не спорю, я просто жду наконец-то событие, которые следовало соаершить ещё полгода назад, и пытаюсь вычислить аккаунт Геркуса на форуме, пока фаворитов двое.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Karo-Kann писал(а):Я не спорю, я просто жду наконец-то событие, которые следовало соаершить ещё полгода назад, и пытаюсь вычислить аккаунт Геркуса на форуме, пока фаворитов двое.
С чего ты взял что Геркус на форуме :biggrin1: ?
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
TrueBlue
Запасной
Настоящее имя: Серик

Непрочитанное сообщение TrueBlue »

Гляньте на это видео, где Грановская выступает в роли Грута из Стражей Галактики.
Не смог прикрепить сюда. Нашел в просторах ВК, не поделится с вами я просто не могу :laughing:
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Прошу понять меня правильно, мне сегодня приснилось, что всё же Сарри заменит Контэ...
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Karo-Kann писал(а):У Клоппа весь центр поля состоит из этих самых Баркли и Дринкуотеров, и нет даже намека на игроков уровня Канте или Фабрегаса. И ничего как-то играет бедный, а не ноет в интервью через раз. И почему-то этот самый центр спорит на равных с центром Сити, где уровень таланта зашкаливает, а Конте за год не сподобился даже на удобоваримое сочетание из своих хавбеков получить.
Удачный сезон могут выдать и Дринкуотеры с Лалланами, как и любовй футболист.
Ну а по Фабрегасу я поспорю. Его из Барсы выгнали с пометкой "не в состоянии отыграть весь сезон на должном уровне". Если быть откровенным, на топовом уровне за все годы что он у нас, Фабрегас отыграл отлично лишь сезон, в совокупности. В этом сезоне он провалился полностью, постоянные потери мяча, недоработки, обрезы. Все это из-за отвратной физ. формы, которая у него на протяжении карьеры была ахиллесовой пятой.Но с возрастом это стало критично, тем более в скоростной лиге, как АПЛ. Не смотря на все его таланты и футбольный интеллект, нужно не забывать о базовой необходимости футболитса - бег. Если подвести итог, то Фабрегас уже не тянет скорости АПЛ. Поэтому, если сейчас делать между деревяшкой Бакайоко и Фабрегасом, я бы выбрал первого.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Раньери уверен, что Сарри будет успешен в "Челси"
Бывший тренер "Челси" и "Лестера" Клаудио Раньери не сомневается, что его соотечественник Маурицио Сарри добьется успеха на "Стэмфорд Бридж".

Ожидается, что на этой неделе "синие" подтвердят назначение 59-летнего Сарри. Это должно произойти сразу после того, как "Челси" договорится о размере компенсации с Антонио Конте.

Раньери, тренировавший лондонцев в начале нулевых, уверен: его соотечественник будет успешен на "Стэмфорд Бридж" и сможет привить новой команде тот же стиль, за который был известен "Наполи".

"Переход Сарри в "Челси" зависит только от него самого. Он редко будет общаться с владельцем клуба".

"Маурицио хорошо работал на всех уровнях. Когда он был в "Эмполи", все говорили, что он не готов к большим командам. Теперь Сарри известен всей Европе. Я уверен, что он может развивать свой футбол и свою философию в любом месте", - сообщил Раньери Sky Sport Italia.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

true_blood писал(а):[tweet]https://twitter.com/TeleFootball/status ... 8786289664[/tweet]
пишут, что сильный тактик и скромный парень. нам подходит, лишь бы авторитет был у него, а то своенравных прим хватает. просто интересно, ставит ли он атакующую игру? я так понял в основном славиться поставленной игрой в обороне, а в атаке будем на гений и настроение Азара опять надеяться?)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»