МРАК писал(а):Aleksa писал(а):Ира будет против Лева
Почему? Из-за козявок?
я об этом уже забыла... ой, теперь опять это стоит в глазах
МРАК писал(а):Aleksa писал(а):Ира будет против Лева
Почему? Из-за козявок?
Francesca писал(а):МРАК писал(а):Aleksa писал(а):Ира будет против Лева
Почему? Из-за козявок?
Почему? Из-за козявок?
Aleksa писал(а):Francesca писал(а):МРАК писал(а):Почему? Из-за козявок?
Как понимаю, мандаринка будет сэкономлина?
Дидье Дрогба
RASH писал(а):Вообще в срочном порядке нужно возращать Дрогба и Лэмпарда! Вот это будет жест со стороны Челси! Вот это будет поворот. Они определённо поднимут ситуацию в команде
Dennis_Wise писал(а):RASH писал(а):Вообще в срочном порядке нужно возращать Дрогба и Лэмпарда! Вот это будет жест со стороны Челси! Вот это будет поворот. Они определённо поднимут ситуацию в команде
думаешь для команды у которой Терри не имеет авторитета, будут иметь его Лэмпард и Дрогба?
Sandra писал(а):Я Дрогбца не заметила, в самый низ его запихнули, бедняжку))
Я-то за него проголосовала, но при чем он там, он же на главного не претендует, только на помощника? Тогда все равно нужно выбирать кого-то из главных претендентов
Давайте лучше в его теме проголосуем кто за него в роли помощника, потому как тут он объективно лишний
Почему? Из-за козявок?
Dennis_Wise писал(а):RASH писал(а):Вообще в срочном порядке нужно возращать Дрогба и Лэмпарда! Вот это будет жест со стороны Челси! Вот это будет поворот. Они определённо поднимут ситуацию в команде
думаешь для команды у которой Терри не имеет авторитета, будут иметь его Лэмпард и Дрогба?
Lirium писал(а):Там еще Мака дико негодовал. Может делом поможет команде? Он же счас нигде не тренирует?
МРАК писал(а):Макелеле вроде у Блана помощник
Aleksa писал(а):Ты что выбрал бы?
Lord писал(а):
А так мой выбор однозначно Карпин Аленичев Романцев!