Снегурка писал(а):Ладно, проехали тогда..главное ты не троллил..и не стебался.. это главное ))
Я в матчевой, на эмоциях, не троллил, не стебался и не поливал грязью, а тут меня вдруг понесло?
Снегурка писал(а):Ладно, проехали тогда..главное ты не троллил..и не стебался.. это главное ))
Маруся писал(а):Roger писал(а):Будь у меня тел моуриньо я бы высказал все что о нем думаю, а так приходится на остальных потихоньку выливать.
Рогер, вот поеду на Марибор прям подойду скажу "Жозе дай Рогеру телефон пусть сам тебе все расскажет задолбал на нас потихоньку сливать"
Йцукен писал(а):Рогер, ты английский только подтяни перед звонком Мо, а то он у тебя откровенно слабоват, а по-украински Жозик пока не розуміти.
Маруся писал(а):Ир, я тоже, видимо, стеб не увидела, прости....критикуем, канеш, но ничего такого
Roger писал(а):Йцукен писал(а):Рогер, ты английский только подтяни перед звонком Мо, а то он у тебя откровенно слабоват, а по-украински Жозик пока не розуміти.
фак ю аур стайл оф плей ис а биг пис оф фреш щит анд вай зет олд блек ас вас ин а лайн ап вен ауар киллер вас он зе бенч.
true_blood писал(а):Ща придут хейтеры и скажут, вот поэтому он и не сыгран с партнерами, что всякой фигней на тренировках занимается
true_blood писал(а):Ща придут хейтеры и скажут, вот поэтому он и не сыгран с партнерами, что всякой фигней на тренировках занимается
Йцукен писал(а):А когда все это произошло? Может данный инцидент и повлиял на то, что Луис никак не может закрепиться в основе.
true_blood писал(а):Йцукен писал(а):А когда все это произошло? Может данный инцидент и повлиял на то, что Луис никак не может закрепиться в основе.
Ну тогда не того полил ...Луис то ему не конкурент по позиции
Не верю, что у ДД сбился прицел
Йцукен писал(а):Ну ДиКоста просто успел вовремя занять безопасную дистанцию.
dzz писал(а):Йцукен писал(а):Ну ДиКоста просто успел вовремя занять безопасную дистанцию.
Я бы сказал - правильно выбрал позицию.