Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Ignorance »

d-ko-50 писал(а):Ну ты,как всегда,не церемонишься-прямо хук с правой,и в нокаут Раньери.Дай хоть для начала,поработать человеку. :)

Ну я просто давно уже слежу за Раньери :)
Да и вообщем-то не списываю его со счетов, он работяга. Но врядли думаю, что он там надолго. Моя ставка до конца сезона и начало нового :)
I need direction to perfection.
Alberto
Любитель

Непрочитанное сообщение Alberto »

d-ko-50 писал(а):У Дэна прежде всего как раз такого класса я не заметил.Больше того,на фоне классического владения мячом у Ориоля и Джоша-Дэн показался неловким,мягко говоря.И ещё, особого футбольного интеллекта у него,как по-мне, нет-"читает "игру он неважно и опережать развитие событий не умеет. Его амбиции-это его личное дело,но игру он элементарно портит и не первый раз.

Выдающегося игрового интеллекта у него нету, согласен. Насчет класса не могу уверенно сказать, класс это понятие растяжимое. Наверное он у него какой-никакой есть, но ему еще предстоит доказывать и доказывать. Что касается того что он портит игры, мне кажется вы преувеличиваете. Например игру с Сандерлендом он провел великолепно, забил сам и отдал голевую Терри.
Как вывод: я бы не был столь категоричен в его адрес, работать с ним можно и нужно, но если с течением времени он не перестанет тянуть на себя одеяло, наверное будет реже попадать в состав.
Blue is the colour, Chelsea is the name.
Alberto
Любитель

Dennis_Wise писал(а):Возможно, что Старридж ведёт себя так нагло и т.п. именно по установки Боаша.
Ещё на предсезонной Дэн давал интервью, что мол Боаш сказал ему иди и играй как умеешь и хочешь. И об этом говорил и сам коуч, говорил что не собирается замыкать игроков в какие-то рамки, говорил что предоставит им максимум свободы.

Интересно что именно имеет ввиду Боаш когда говорит про максимум свободы. Ведь в конце концов игроки должны стать на поле единым целом. А этого не получится если каждый будет играть в собственной себе манере.
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

Nikolas39 писал(а):состав на матч с Суонси. . . . . . . , Босингва. .Ваня. .Терри. .Э.Коул Ремирес. .Луис. .Мата Старидж. .Торрес. .Анелька

Луиса вряд ли выпустят - он играл 120 минут. Старриджа тоже, наверное, поберегут.
Так что скорее всего выпустят Микела в опорную зону, а Рамиреса с Мейрелешом - по флангам. Нападение: Мата-Торрес-Анелька.
Хотелось бы, чтобы АВБ попробовал 4-2-3-1:
Босингва----Иванович----Терри----Коул
---------Рамирес---------Мейрелеш-------
Анелька--------МакИхрен-----------Мата
------------------Торрес---------------------
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
FAUNTLEROY
Профессионал

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

Ignorance писал(а):Ну я просто давно уже слежу за Раньери :)
Да и вообщем-то не списываю его со счетов, он работяга. Но врядли думаю, что он там надолго. Моя ставка до конца сезона и начало нового :)

А я считаю, что Раньери хороший вариант для Интера, из тех тренеров что сейчас свободны пожалуй лучший. Раньери замечательный тренер-кризисник, Ювентус сглупил когда отказался от его услуг, в итоге за 2 года уже 4 тренер, я конечно понимаю, что в Италии тренеров меняют как перчатки, но это все же многовато. Да и в Парме мне нравилось как он работал. Ну а в Роме просто руководство, зажравшись успешными выступлениями предыдущих лет, поставило перед ним не посильную для команды задачу Скудетто 2010/2011 и полуфинал ЛЧ. Не слабо? Вот Раньери и уволили. А следующим летом, если Раньери не произведет впечатления на руководство Интера, Капелло освободится можно будет его попробовать. По крайней мере с Клаудио Интер выйдет из группы, и возможно останется в зоне ЛЧ, 2-3 место, неплохо если учесть какой старый там состав.
Nec pluribus impar
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

Ignorance

Несогласен.Раньери очень хорош,обязательно поможет.Тем более я слышал,что следующим летом Интер готовит трнерскую бомбу,возможны приходы Капелло или Гвардиолы.
Mu sucks
gollazo
Запасной

FAUNTLEROY

Привет.Ты как всегда всё по делу говоришь.Действительно от Маты очень многое зависит.Зимой обязательно нужно кого-нибудь продать и купить такого же креативщика как Мату и плеймейкера.И мы станем сильнейшими *THUMBS UP*
Mu sucks
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

FAUNTLEROY писал(а):А я считаю, что Раньери хороший вариант для Интера, из тех тренеров что сейчас свободны пожалуй лучший. Раньери замечательный тренер-кризисник, Ювентус сглупил когда отказался от его услуг, в итоге за 2 года уже 4 тренер, я конечно понимаю, что в Италии тренеров меняют как перчатки, но это все же многовато. Да и в Парме мне нравилось как он работал. Ну а в Роме просто руководство, зажравшись успешными выступлениями предыдущих лет, поставило перед ним не посильную для команды задачу Скудетто 2010/2011 и полуфинал ЛЧ. Не слабо? Вот Раньери и уволили. А следующим летом, если Раньери не произведет впечатления на руководство Интера, Капелло освободится можно будет его попробовать. По крайней мере с Клаудио Интер выйдет из группы, и возможно останется в зоне ЛЧ, 2-3 место, неплохо если учесть какой старый там состав.

Раньери сам с Ромы ушел. Вернее подал в отставку после затяжного кризиса)
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

gollazo писал(а):Ignorance

Несогласен.Раньери очень хорош,обязательно поможет.Тем более я слышал,что следующим летом Интер готовит трнерскую бомбу,возможны приходы Капелло или Гвардиолы.

Сомневаюсь :) Гвардиола не глупый, чтобы бросить все лавры и почести и пойти в туман судьбы.
Даже новый вызов, не был бы оправданием, если бы такое случилось. Слишком много риска.

Так-что это всё на уровне утки и не более :)
gollazo
Запасной

Ignorance

А вот и нет) То ли его агент,то ли ещё кто-то сказал,что Пеп уже и так очень многое дал Барсе и что ему хотелось бы что-нибудь новое.А кое где читал что всё уже оговорено.Но на самом деле что-то говорить с уверенностью бессмысленно.У меня есть большие сомнения что у него что-то в Интере выйдет.В Барсе он свой,да и состав что надо.А вот с Капелло вполне возможно.Пусть Фабио и собирался завязывать с тренерской деятельностью,но тем не менее.Мне кажется,что у Моратти что-то с финансами нездорово.Ещё не так давно прилично тратились,а сейчас не смогли осилить зарплату Тевеса,плюс продали Этоо,как потом выяснилось,тоже не от хорошей жизни.Но Раньери порядок наведёт,ибо у Интера всё в порядке с напами,да и сохранение Снейдера большая удача.
Mu sucks
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Нормально так отыграли.Лэмпард сыграл более менее приемлимо.
По жизни с Челси.
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Domer писал(а):Мату можно смело отправлять на левый край атаки. Там он себя чувствует наиболее комфортно. Ну и моторчика команды, Рамиреса, нужно куда-то вставить. Мне видится вариант с Мейрелешем и Рамиресом по краям центральной зоны + опорник. Луиса можно опробовать на этой позиции, но необходимо укрепить ненадежный по последним матчам центр обороны. Думаю, со временем он вполне уверенно будет справляться с ролью основного центрдэфа. Он и сейчас хорош (лучший защитник команды на сегодняшний день), но порой не хватает аккуратности в действиях. Почему бы на место опорника не наигрывать молодого Ориоля Ромеу? Он доказал, что вполне способен бороться за место в основе.

Да,и конечно Рамирес.Не спорю,Луис изначально брался конечно как ц/з,но всё же его резкость,его напор в сочетании с навыками защитника и с умением отдать, пойти вперёд и при случае нанести разящий удар мне кажется помогут ему стать суперопорником.Хотя понимаю что атака не сеть основная функция опорника.Но всё же.. :thanks:
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Alberto писал(а):Выдающегося игрового интеллекта у него нету, согласен. Насчет класса не могу уверенно сказать, класс это понятие растяжимое. Наверное он у него какой-никакой есть, но ему еще предстоит доказывать и доказывать. Что касается того что он портит игры, мне кажется вы преувеличиваете. Например игру с Сандерлендом он провел великолепно, забил сам и отдал голевую Терри.
Как вывод: я бы не был столь категоричен в его адрес, работать с ним можно и нужно, но если с течением времени он не перестанет тянуть на себя одеяло, наверное будет реже попадать в состав.

Один в один несколько лет назад манки ругали Нани. Даже ещё больше. Но со временем Нани всё всем доказал своей игрой. Ждём того же ответа от Старриджа. Хотя для меня он уже сильнейший наш правый вингер.

chaos писал(а):Босингва----Иванович----Терри----Коул
---------Рамирес---------Мейрелеш-------
Анелька--------МакИхрен-----------Мата
------------------Торрес---------------------

:biggrin1: Сам хочу видеть с Суонси именно такой состав)

gollazo писал(а):Несогласен.Раньери очень хорош,обязательно поможет.Тем более я слышал,что следующим летом Интер готовит трнерскую бомбу,возможны приходы Капелло или Гвардиолы.

Хочу посмотреть на Гвардиолу в Интере т.к. процентов на 85% у него там ни чего не выйдет :rolleyes:
Alberto
Любитель

Dennis_Wise писал(а):Один в один несколько лет назад манки ругали Нани. Даже ещё больше. Но со временем Нани всё всем доказал своей игрой. Ждём того же ответа от Старриджа. Хотя для меня он уже сильнейший наш правый вингер. :

Фергюсон вообще уникальный тренер в том, чтобы заставить игрока максимально работать на команду. Думаю еще более громким примером чем Нанни, может служить Роналду. Он ведь тоже на первых порах чересчур много брал на себя. Но прошло время и он изменился. Вернее его изменили, казалось бы эгоиста до мозга и костей. Это я к тому что ситуациях с такими игроками очень важна роль тренера. Вот Фергюсон здорово умеет работать в этом направлении, посмотрим на Боаша.
Alberto
Любитель

d-ko-50,
конечно он далеко не Роналду, но и для критичных выводов в его адрес точно рановато :) просто понаблюдаем за этим парнем.
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Как по мне, так Дэни эгоистичен на поле....он часто руководствуется своими интересами и забывает о благе команды.....то пас жадничает, не дает...то попытается сам обвести всю защиту....то бьет с дали(с МЮ два удара левой,мимо ворот),когда можно передать пасом перед...в общем ему бы побольше командно играть и все будет ок.
gollazo
Запасной

Urum писал(а):Как по мне, так Дэни эгоистичен на поле....он часто руководствуется своими интересами и забывает о благе команды.....то пас жадничает, не дает...то попытается сам обвести всю защиту....то бьет с дали(с МЮ два удара левой,мимо ворот),когда можно передать пасом перед...в общем ему бы побольше командно играть и все будет ок.

Так всё верно.Он ведь нап и это нормально.Но если плод работы Боаша над Старриджом в плане его универсальности на поле и работы на команду увенчается успехом,то мы получим фантастического игрока.Надеюсь,станет нашим Халком,ведь бразилец до Боаша совсем не феерил.Так что Дэн вряд ли заслуживает хоть самой малой критики.
Mu sucks
kaireke
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение kaireke »

Alberto писал(а):d-ko-50,
конечно он далеко не Роналду, но и для критичных выводов в его адрес точно рановато :) просто понаблюдаем за этим парнем.

его наверное не с Роналдо сравнивать надо, а с ШонРайтФилипсом. Больше его напоминает.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

d-ko-50 писал(а):
Джош смотрелся намного лучше-просто радость наблюдать за ним.Очень жаль было,когда заменили :sad:

Не спорю.
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Уже высказывали мнение что Иванович не подходит как напарник для Терри.У него амбиции не меньшие,а то и большие.Именно при обороне ворот.Лезет в самое пекло.А когда в пекло лезут оба центрдефа это сказывается очень сильно.Иногда заигрывается.Часто стал стараться в одиночку тащить мяч в атаку.Луиз разыграется и всё будет норм.Особенно если Босингва и дальше будет радовать стабильной игрой в обороне именно.
По жизни с Челси.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»