Karo-Kann писал(а):Будь вместо испанца кто-то другой был бы зачетный. А так, он ничем не отличается от ливерпульского: первый выбор Старридж (Коста), Красивая история вернувшего домой сына - Ламберт (Дрогба), которой вызывает большие вопросы по части скорости и физики, и Мистер "Я уважаю свой контракт" - Борини (Торрес). Но они ищут еще одного игрока. А у нас болелы и через год готовы с тем же набором идти бороться за трофеи. Наверное, Торрес вспомнил, как отправлять мячи в сетку или АПЛ стала Серией А и теперь можно хоть до 50 лет играть.
Ну давай я предложу Реми вместо испанца, да и то не уверен захотел бы он быть третьим выбором Моу...
Ну пускай не Реми, черт с ним, его уже купили ..пускай будет Думбия, к примеру. Дрогба подтянул бы соотечественника в плане языка, культуры и футбольной составляющей.
Но я вот только прикинул, а уже в правом ухе слышу нарастающий гул недовольных глоров ...какой на..
Думбия, если у нас уже был свой замечательный Ба. И зачем нам это шило... И ведь будут правы, как бы ты их не убеждал, что Бони и Думбии тоже люди и уж совсем не хуже Торреса.. Не поверят.
Да и как вообще собрать внушительную линию нападения ?
Я представляю ситуацию ..мы подписываем 2-го сентября Фалькао. Моу подходит к Костику и говорит " Пойми, бро, твои 45 голов на предсезонке это очень и очень хороший килинг инстинкт. Это очень и очень впечатляющая работа. И я такой счастливый сейчас и здесь. Но есть незадача, бро, я переговорил с парнями и мы прикинули, а вдруг тебя пырнут в подворотне, ты задиристый, ну или красного картона наберешь с октября по май .. А мне нужны чашки, премия и вообще мне рано will be retired. При всем доверии мы берем в состав альтернативный № 1 - Фалькао. "
Я не знаю, как там все разрулится в итоге, но у меня всегда было ощущение, что держать в составе одновременно кучу мастеров на одну позицию не есть лучшее решение, если речь не о сборной, разумеется.
Первый номер у нас есть. Со вторым тоже вроде все ясно,ну или почти ясно, и если кого-то подтягивать в состав, то с ясным пониманием своей роли, а среди тех, кого бы хотело большинство таким может быть разве что условный Обамеянг..но его уже давно не обсуждают.