Дидье Дрогба

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Karo-Kann писал(а):Что забавно, не будь Дидье, а будь Лукаку "местов" бы всем хватало. :biggrin1: Но это уже история.

Хватит дергать Дидье!
В любой команде есть ветераны с ветеранским контрактом! Уже подзапарил этот бред, если честно..то что он, якобы, чьё-то место занимает!

Он занимает СВОЁ МЕСТО!

Нужен был ещё один топ-форвард относительно молодой, с лучшими характеристиками чем у Дидье - разберитесь с Торресом! Там и ставка другая, и требования совсем другие!
CFC
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Снегурка писал(а):Хватит дергать Дидье!

Вспомнил :biggrin1:
[spoiler][video]http://youtu.be/66-ZVTSF8SY?t=1m10s[/video][/spoiler]
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Снегурка писал(а):Хватит дергать Дидье!
В любой команде есть ветераны с ветеранским контрактом! Уже подзапарил этот бред, если честно..то что он, якобы, чьё-то место занимает!

Он занимает СВОЁ МЕСТО!

Нужен был ещё один топ-форвард относительно молодой, с лучшими характеристиками чем у Дидье - разберитесь с Торресом! Там и ставка другая, и требования совсем другие!

Так, давай без эмоций :) Он лег и занимает место легионера, только и всего. И раз так хотелось Дидье и разобрались бы с Торресом для начала. Предельно простая ситуация. Зовешь испанца в кабинет и говоришь: "Мы купили Косту и у нас еще Лукаку есть. Он молодой, хоумгровинг и обходится клубу в 4-5 раз дешевле. В общем, Фернандо, ищи варианты. Или оставайся, но играть ты будешь немного". Если испанец выбирает футбол, а не деньги, то подписывайте кого душе угодно. А не так Торреса не продали, Дидье подписали, а теперь судорожно пытаются продать хоть кого-то и команду при этом не ослабить.

Вроде бы и Чех нужен, и Микел никому не нужен, и вингеров раздавать нельзя. И нападающих должно быть три...
Последний раз редактировалось Karo-Kann 09 авг 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Karo-Kann писал(а):Будь вместо испанца кто-то другой был бы зачетный. А так, он ничем не отличается от ливерпульского: первый выбор Старридж (Коста), Красивая история вернувшего домой сына - Ламберт (Дрогба), которой вызывает большие вопросы по части скорости и физики, и Мистер "Я уважаю свой контракт" - Борини (Торрес). Но они ищут еще одного игрока. А у нас болелы и через год готовы с тем же набором идти бороться за трофеи. Наверное, Торрес вспомнил, как отправлять мячи в сетку или АПЛ стала Серией А и теперь можно хоть до 50 лет играть.

Ну давай я предложу Реми вместо испанца, да и то не уверен захотел бы он быть третьим выбором Моу...
Ну пускай не Реми, черт с ним, его уже купили ..пускай будет Думбия, к примеру. Дрогба подтянул бы соотечественника в плане языка, культуры и футбольной составляющей.
Но я вот только прикинул, а уже в правом ухе слышу нарастающий гул недовольных глоров ...какой на.. :censor: Думбия, если у нас уже был свой замечательный Ба. И зачем нам это шило... И ведь будут правы, как бы ты их не убеждал, что Бони и Думбии тоже люди и уж совсем не хуже Торреса.. Не поверят.
Да и как вообще собрать внушительную линию нападения ? :thought:
Я представляю ситуацию ..мы подписываем 2-го сентября Фалькао. Моу подходит к Костику и говорит " Пойми, бро, твои 45 голов на предсезонке это очень и очень хороший килинг инстинкт. Это очень и очень впечатляющая работа. И я такой счастливый сейчас и здесь. Но есть незадача, бро, я переговорил с парнями и мы прикинули, а вдруг тебя пырнут в подворотне, ты задиристый, ну или красного картона наберешь с октября по май .. А мне нужны чашки, премия и вообще мне рано will be retired. При всем доверии мы берем в состав альтернативный № 1 - Фалькао. "
Я не знаю, как там все разрулится в итоге, но у меня всегда было ощущение, что держать в составе одновременно кучу мастеров на одну позицию не есть лучшее решение, если речь не о сборной, разумеется.
Первый номер у нас есть. Со вторым тоже вроде все ясно,ну или почти ясно, и если кого-то подтягивать в состав, то с ясным пониманием своей роли, а среди тех, кого бы хотело большинство таким может быть разве что условный Обамеянг..но его уже давно не обсуждают.
Снегурка
Легенда

Karo-Kann писал(а):Так, давай без эмоций :) Он лег и занимает место легионера, только и всего. И раз так хотелось Дидье и разобрались бы с Торресом для начала. Предельно простая ситуация. Зовешь испанца в кабинет и говоришь: "Мы купили Косту и у нас еще Лукаку есть. Он молодой, хоумгровинг и обходится клубу в 4-5 раз дешевле. В общем, Фернандо, ищи варианты. Или оставайся, но играть ты будешь немного". Если испанец выбирает футбол, а не деньги, то подписывайте кого душе угодно. А не так Торреса не продали, Дидье подписали, а теперь судорожно пытаются продать хоть кого-то и команду при этом не ослабить.

Вроде бы и Чех нужен, и Микел никому не нужен, и вингеров раздавать нельзя. И нападающих должно быть три...

Я не понимаю, как проблемы трансферной политики, и руководства клуба имеют отношение к самому Дрогба?? Он то тут причём??
Не продали Торро, виноват понимаешь, ДРОГ?! :censor: :censor: :censor:

А ты не думаешь, что его то как раз и пытались продать? Да не вышло? В любом случае..пытались или не пытались, Дрог тут совсем ни при делах, это не его дело и его не касается...или он должен был бы поспособствовать появлению или уходу ещё одного нападенца??

Он на ветеранском контракте, сидит на копейках в 50 тыщ, его брали не на номер один..возможно и не на номер два..То что это копейки (несмотря на твои примеры других игроков получающих якобы меньше), я повторюсь - ни один уважающий себя форвард на такую ставку к нам бы НЕ ПРИШЁЛ бы! Кроме того, что за Дрога даже платить не пришлось..

И ты, блин, ещё пишешь что это всего лишь кандидатура Маура..мол вспомнил своего приятеля!!! ЭТО :censor: ДРОГБА - ЛЕГЕНДА ФК "ЧЕЛСИ", а не приятель Маура! :validol: :very_angry: :censor:

Сорри..но я без эмоций на такое реагировать не могу..писал бы всё это кто-нить там другой об этом...плюнула бы и рассмеялась только ...но ты, Кир! :disgrace:
CFC
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Ого, норм разнесло. Кир хорош. :yes:
true_blood
Легенда

Roger писал(а):Ого, норм разнесло. Кир хорош. :yes:

Так говоришь, как будто его в живую увидел -_-

Ты, кстати, согласен, что Сатрридж = Коста ? -_-
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):

:biggrin1:
CFC
Roger
Легенда

true_blood писал(а):

Ты, кстати, согласен, что Сатрридж = Коста ? -_-

Полный бред. Во первых Коста белый, во вторых он круче во всех смыслах на две головы.
Karo-Kann
Модератор

true_blood писал(а):Ну давай я предложу Реми вместо испанца, да и то не уверен захотел бы он быть третьим выбором Моу...
Ну пускай не Реми, черт с ним, его уже купили ..пускай будет Думбия, к примеру. Дрогба подтянул бы соотечественника в плане языка, культуры и футбольной составляющей.
Но я вот только прикинул, а уже в правом ухе слышу нарастающий гул недовольных глоров ...какой на.. :censor: Думбия, если у нас уже был свой замечательный Ба. И зачем нам это шило... И ведь будут правы, как бы ты их не убеждал, что Бони и Думбии тоже люди и уж совсем не хуже Торреса.. Не поверят.
Да и как вообще собрать внушительную линию нападения ? :thought:
Я представляю ситуацию ..мы подписываем 2-го сентября Фалькао. Моу подходит к Костику и говорит " Пойми, бро, твои 45 голов на предсезонке это очень и очень хороший килинг инстинкт. Это очень и очень впечатляющая работа. И я такой счастливый сейчас и здесь. Но есть незадача, бро, я переговорил с парнями и мы прикинули, а вдруг тебя пырнут в подворотне, ты задиристый, ну или красного картона наберешь с октября по май .. А мне нужны чашки, премия и вообще мне рано will be retired. При всем доверии мы берем в состав альтернативный № 1 - Фалькао. "
Я не знаю, как там все разрулится в итоге, но у меня всегда было ощущение, что держать в составе одновременно кучу мастеров на одну позицию не есть лучшее решение, если речь не о сборной, разумеется.
Первый номер у нас есть. Со вторым тоже вроде все ясно,ну или почти ясно, и если кого-то подтягивать в состав, то с ясным пониманием своей роли, а среди тех, кого бы хотело большинство таким может быть разве что условный Обамеянг..но его уже давно не обсуждают.

Я чувствую, что мы не понимаем друг друга. Я не против Дидье, как третьего нападающего. Меня раздражает сама ситуация. Еще пару недель назад все казалось нормально. Первый выбор Коста, его сменщик молодой хоумгровинг Лукаку (хоть убей я не верю, что нельзя было ротировать испанца и бельгийца, как это было с Торресом и Этоо или Бензема и Игуаином) и третий нап Торрес с его футболками и болельщиками в Азии, а если начал бы возникать - милости просим на выход.

Теперь все пошло кувырком. Вместо молодого, доморощенного игрока у нас появился легионер. С таким же в принципе набором скилов, кроме разве что харизмы, только на 15 лет старше. И наступил хаос. Кого продавать, куда бежать? Чех - нужен, вдруг у Куртуа не пойдет. Шварцер - нужен, вдруг Чех захандрит и попросится на выход в январе аки-Мата. Микел - не нужен, но он никому и не интересен. МВГ вроде бы как протеже тренера, значит нужен, к тому же вышвыривать человека после крестов как-то неудобно. Шюррле и Салахов продавать нельзя, тогда надо будет искать нового вингера. Даже, если Торрес польстится-таки на миллионы Фольксвагена, придется искать нового форварда, и звать его будут явно не Энди Кэррол или Дарент Бент.

Вас послушать, так в команде вообще надо держать по одному человеку на позицию, вдруг кто-то обидится? Еще раз, я не прошу Кавани, или даже Балотелли. Меня устраивал и Лукаку. По всему миру тренеры как-то находят возможность ротировать состав. В Челси это что, невозможно? Ну не вратарей же или связку центрбэков обсуждаем, в самом деле.

У нас нет второго номера. У нас есть только ходячая реклама футболок - тут вообще никакой прыти не жду, он в сенсационно тепличных условиях не сподобился больше чем на 20 мячей за сезон. И тридцатишестилетний ветеран - возраст, физика, тяжелый набор формы, травматичность и тэ дэ и тэ пэ. При всем моем уважении к Дрогба, он должен быть лишь третьим выбором в команде. Конечно, если эта команда рассчитывает не на словах, а на деле выиграть титул.

The truth is out there
Roger
Легенда

Джеко играя третьего уже третий год кладет около 15 мячей.
Призрак Йцукена

Roger писал(а):Джеко играя третьего уже третий год кладет около 15 мячей.

:facepalm2: Рогер, очередная твоя бредятина.
В сезоне 13/14 в составе МС в АПЛ у Джеко было больше игрового времени, чем у Куна и Сольдадо.
Меньше разговаривай, больше смотри футбол. -_-
Последний раз редактировалось Призрак Йцукена 09 авг 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Roger
Легенда

В сезоне 13/14 в составе МС в АПЛ у Джеко было больше игрового времени, чем у Куна и Сольдадо.

Ясно.
Призрак Йцукена

Roger писал(а):

Ясно.

Негредо, Сольдадо, я плохо разбираюсь в древесине. :(
Roger
Легенда

androfff писал(а):
Roger писал(а):

Ясно.

Негредо, Сольдадо, я плохо разбираюсь в древесине. :(

Меньше разговаривай, больше смотри футбол (с) -_- -_- -_-
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

На оговорке подловил, вот радость то.
Roger
Легенда

Ну да, а то что Агуеро с лазарета не вылазил на пару с Йовой, а Негредо потерял форму после новогодней вечеринки никто не в курсе. Это конечно же отменяет то, что Джеко третий форвард. :yes: :laughing:
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Снегурка писал(а):Как тебе мало надо для счастья!
Ты совсем не сознательный фанат! А как же его препаршивая, просто отвратная игра??

Ну для начала, я написал предысторию, почему приход Дрогба стал еще куда более приятным, чем мог бы быть, если бы...
Далее, не все товарищеские встречи довелось посмотреть, начиная с разгромной тренировки с Вердером, больше не видел игр. Но даже, если за эти ничтожное количество времени, наш пенсионер действительно не торт, не вижу тут ничего критичного. Он вроде как, голевой машиной на предсезонке особо никогда не был, даже будучи в самом соку.
А вообще, по тем матчам что видел, крайне удручающее впечатление о себе оставил Луис. А бразилец вроде как куда моложе, и сезон последний провел крайне не дурно с бывшей командой, и что с того?
Blue is the color!
true_blood
Легенда

Karo-Kann писал(а):Я чувствую, что мы не понимаем друг друга. .....

Ок. Если я правильно понимаю, Коста- Лукаку - Торрес тебя вполне устроили бы, и это именно тот набор нападающих, который позволял бы нам смело вступить в сезон, рассчитывая на победу в турнире ( возможно, не в одном)
Мне такой расклад вполне понравился бы, учитывая, что есть молодой талантливый парень в команде, который со временем мог бы стать реально сильным форвардом в синей футболке. Но ведь в реальности все было не так гладко. У меня сложилось впечатление, что Моу нелегко работать с Лу, в Лу в свою очередь не хочет сидеть за спинами партнеров. Кстати, прошлогодняя ситуация. когда Ба являющийся более сильным и стабильным форвардом, чем То, тем не менее оказался третьим выбором практически до конца сезона тоже ведь бросалась в глаза не только мне. Важно доверие тренера. Я так понимаю он станет выпускать тех, на кого полностью рассчитывает, а Лукаку не входит в число подобных людей, к сожалению.
Даже бойстарту было ясно, что Лукаку уйдет, а ты спокойно себе сидел и думал, что у нас так и будет трио ДК-Лукаку-Торрес. Маловероятно же с самого начала ТО :)
Я понимаю, что ты имеешь в виду. Хоумгровинга слили, легионера взяли. Возникла проблема с перебором. Но ведь и держать Лукаку, который сам не сильно рвется за Челси воевать и при этом Моу с ним как бы не дружит ... Зачем мариновать ценный товар, когда на него есть спрос. Продали и ок! Лично мне жаль, но тут уже ничего не попишешь. Следующим летом и 10 за него не выручили бы ...

Ты думаешь с Лукуку вторым номером мы смогли бы всерьез рассчитывать на титул, а теперь наше дело труба ?
Karo-Kann
Модератор

Снегурка писал(а):Я не понимаю, как проблемы трансферной политики, и руководства клуба имеют отношение к самому Дрогба?? Он то тут причём??
Не продали Торро, виноват понимаешь, ДРОГ?! :censor: :censor: :censor:

А ты не думаешь, что его то как раз и пытались продать? Да не вышло? В любом случае..пытались или не пытались, Дрог тут совсем ни при делах, это не его дело и его не касается...или он должен был бы поспособствовать появлению или уходу ещё одного нападенца??

Он на ветеранском контракте, сидит на копейках в 50 тыщ, его брали не на номер один..возможно и не на номер два..То что это копейки (несмотря на твои примеры других игроков получающих якобы меньше), я повторюсь - ни один уважающий себя форвард на такую ставку к нам бы НЕ ПРИШЁЛ бы! Кроме того, что за Дрога даже платить не пришлось..

И ты, блин, ещё пишешь что это всего лишь кандидатура Маура..мол вспомнил своего приятеля!!! ЭТО :censor: ДРОГБА - ЛЕГЕНДА ФК "ЧЕЛСИ", а не приятель Маура! :validol: :very_angry: :censor:

Сорри..но я без эмоций на такое реагировать не могу..писал бы всё это кто-нить там другой об этом...плюнула бы и рассмеялась только ...но ты, Кир! :disgrace:

Да никак. Я Дрогба и не обвиняю ни в чем, прочитай мои сообщения. Ему предложили - он пришел. А вот Моуриньо или кому-то там в руководстве надо было думать головой. Я ведь не случайно буду ходить год с Венгером. Когда пошли эти слухи о Дрогба, уже отказались от Шоу в пользу Луиса и во всю шли переговоры по Косте, а я умею считать до 17. И даже в пьяном угаре мне не могло прийти в голову, что клуб окажется в такой ситуации в которой оказался.

Раз пытались и не получилось, то чего же вы Дрогба контракт предлагаете? Или думали, что Торрес увидев Дидье в Кобхэме от страху реквест на трансфер сделает? А даже если сейчас сделает и уйдет? Лукаку-то уже нет в команде. А форвардов надо три штуки.

Как третий форвард при Лукаку и Косте, он меня более, чем устраивает. При Косте и Торресе - нет. Только и всего.

Легенда ушла в 2012 году. Ушла красиво, я даже плакал. Сейчас легенда вернулась и в составе наступил хаос, который без потерь уже разрешить. Меня это не устраивает.

А что сразу Кир? Болельщик я или не болельщик? :) Мы же дети.

The truth is out there
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»