МРАК писал(а):а кто-нибудь тут считает что АПЛ самая сильная лига?
Ну вот, а ты говорил
МРАК писал(а):а кто-нибудь тут считает что АПЛ самая сильная лига?
evgeni667 писал(а):te]
У меня есть аргументы(хотя бы про одинаковое распределение очков и голов и очных встреч между грандами), которые ты уже в который раз благополучно игнорируешь.)
Neverbackdown писал(а):evgeni667 писал(а):Ты стереотип ходячий, хотя бы на таблицу Ла Лиги смотрел когда-нибудь?)
Да детка, я смотрел таблицу,последние 2 года конкурент барсе и реалу появился,остальные годы все в салатину идет
evgeni667 писал(а):Neverbackdown писал(а):evgeni667 писал(а):Ты стереотип ходячий, хотя бы на таблицу Ла Лиги смотрел когда-нибудь?)
Да детка, я смотрел таблицу,последние 2 года конкурент барсе и реалу появился,остальные годы все в салатину идет
Там хотя бы конкурент Барсе и Реалу появился(теперь фаворитов 3), в АПЛ их сейчас вообще два.)
evgeni667 писал(а):Действительно, играть раз в неделю - такая трата сил...
А что тогда в 2010 году в финале делал Фулхэм?(проиграл кстати тоже испанской команде)
Neverbackdown писал(а):evgeni667 писал(а):te]
У меня есть аргументы(хотя бы про одинаковое распределение очков и голов и очных встреч между грандами), которые ты уже в который раз благополучно игнорируешь.)
Ты отбитый или как?Тебе уже 100 раз сказали судить по грандам сверхидиотизм
Neverbackdown писал(а):Путевку сделали в Лч победителю)
evgeni667 писал(а):Neverbackdown писал(а):evgeni667 писал(а):te]
Ты отбитый или как?Тебе уже 100 раз сказали судить по грандам сверхидиотизм
То, что ты мне говоришь, я воспринимаю не иначе как стоны дцпшника, несешь какую-то хрень невпопад, не понимаешь о чем речь вообще. Не пиши мне больше, плиз.
Darvil писал(а):Neverbackdown писал(а):Путевку сделали в Лч победителю)
Отличный шаг кстати, если это так. Я пропустил.
Neverbackdown писал(а):Paganini_m писал(а):Neverbackdown писал(а):Судить о силе чемпионата только из матчей топ клубов это тупость.Английские середняки и аутсайдеры надерут задницы другим клубам такого же эшалона из других стран.Апл всегда будет считатьcя самым конкурентным чемпионатом и самым сложным.
Ну ка расскажи, в каком это турнире Английские середняки и аутсайдеры надрали кому-то задницу?? Разве что в Кубке Английской Лиги!
Наверное в апл топ клубы выигрывают по 4-8:0 аутсайдеров,или имеют 15 очков отрыва от 2 команды в турнирой таблице за пол сезона
evgeni667 писал(а):У меня есть аргументы(хотя бы про одинаковое распределение очков и голов и очных встреч между грандами), которые ты уже в который раз благополучно игнорируешь.)
Darvil писал(а):evgeni667 писал(а):Действительно, играть раз в неделю - такая трата сил...
А что тогда в 2010 году в финале делал Фулхэм?(проиграл кстати тоже испанской команде)
Посмотри где Фулхэм сейчас)
Меня в этот спор не нужно вовлекать. Если нравится спорить на пустом месте - действуйте. Я не трачу свои ресурсы на пустой треп. У каждого своя голова на плечах, у каждого есть два глаза. Смотрите футбол и делайте выводы. И хоть немного нужно включать мозг в работу. Это полезно. Мыслить и анализировать тяжело и мозг всячески ищет возможность отлынивать от работы, так уж он устроен. Но нужно его напрягать через не хочу. Слепо тыкать в рейтинги и статистику это неразумно. Нужно думать своей головой.
Английская Премьер Лига клала огромный болт на Еврокубки, это очевидно для каждого. И АПЛ за это поплатится в самые ближайшие годы, лишением 4-ой путевки. Пока ФА не начнет помогать своим командам в Еврокубках, успеха у английских клубов там не будет.
Paganini_m писал(а):Сынок, а может быть это просто говорит о необыкновенной силе лидеров Примеры? Помнится они и грандов АПЛ громили с немалым счетом(Барса - Арсенал!), и даже победитель ЛЧ Бавария на своем поле получила 0:4!
Paganini_m писал(а):Сынок..
Снегурка писал(а):evgeni667 и Neverbackdown
Пока вам только устное предупреждение.
Что за нападки друг на друга?
Neverbackdown писал(а):Первую дали атлетико,потом мы в 2012\2013 когда 6 место взяли в Апл
evgeni667 писал(а):Снегурка писал(а):evgeni667 и Neverbackdown
Ира, что за фигня? Меня это существо назвало отбитым, вы молчали...пришлось ответить
evgeni667 писал(а):Снегурка писал(а):evgeni667 и Neverbackdown
Ира, что за фигня? Меня это существо назвало отбитым, вы молчали...пришлось ответить
Снегурка писал(а):evgeni667 писал(а):Снегурка писал(а):evgeni667 и Neverbackdown
А ты не отвечал бы ))
Ответила бы ему я...