true_blood писал(а):Iris_SH писал(а):Я не сомневаюсь в том, что Моу в разговорах с Костой использовал выражения посильнее
Но ты все опять сводишь к тому, что она девушка, а с девушкой так нельзя. В том то и дело, что, на мой взгляд, Моу на нее наехал точно также, как наехал бы на мужика ,(кхе-,кхе, Джон Ферн), а разговоры все только все о ней и о ней, потому что она женщина. (Когда Пеп погнал доктора из Баварии, никто и глазом не моргнул, ибо не женщина и не хорош собой
)
Да оскорблять прилюдно своих нельзя, вот в чем суть, хоть девушка, хоть трансветит
Просто ты завела разговор о Женщине в мужской профессии, а потому все и свелось непосредственно к женской проблеме, но сама ситуация, когда Моу перед камерами теряет берега, наезжает на своих, а история имеет крайне неприятное продолжение, говорит о том, что в команде бардак, хаос и анархия.
И вот ведь важный момент, там в раздевалке пусть хоть групповым сэксом занимаются, человек так устроен, он многое может проглотить, если нет огласки, но когда та же групповуха у всех на глазах, то тут уже полный колапс. У той же Карнейро по сути и выхода то толком не было, так как журналисты разложили ситуацию по полочкам. Ну или тернистый путь Ферна в небытие ...
Кстати, кроме заезженного примера с Пепом и докторами есть что-нибудь из похожего почитать ?
Примеров то, наверняка, уйма ...
Я не считаю, что Моу весь такой белый и пушистый, он может быть еще тем за .
ем, но реально представлять его женоненавистником я не стану, а Ева разыгрывает именно карту половой дискриминации. Нравится нам это или нет, но во время матча на поле, да и на стадионе стоят маты-перематы, и вряд ли это изменится в ближайшее время. Если чья-то хрупкая душевная организация этого не выдерживает, надо менять место работы.
Маты- перематы стоят и на стройке, мимо которой ты идешь в магазин, и в подъезде на дверях, где ты живешь, и в нете, где ты обитаешь, но одно дело когда это окружающая атмосфера, и другое, когда это адресовано лично тебе, только тебе, потому как тот же Ферн вряд ли мог бы быть "дочерью" и когда ты прекрасно осознаешь, что за хорошую работу ты сейчас при всех получила оплеуху и соответственно недоумеваешь, а что именно не так.
Я конечно, допускаю, что все поборники жлобства и хамства - кроткие натуры в повседневной жизни и имеют стойкий иммунитет к разного рода наездам, но интуитивно чувствую, что меня дурачат, тут что-то другое .... Будь на месте Моу, например, Эменало, и я уверен, все были бы на стороне Карнейро
Нет, Ева не оповещала меня о своих планах, но совершенно ясно, что ей очень нравится быть в центре внимания. Кстати, в ответе на ее жалобы о притеснения, клуб указал, что она стремилась к медиа-известности, в частности, садилась за спиной Моу, чтобы ее чаще показывали по ТВ, опубликовала запись в Фейсбуке, хотя ее просили этого не делать т.д. Возможно, эти заявления покажутся смешными, но они не столь смешны, как претензии Евы к клубу по поводу того, что они ничего не сделали в отношении фанатов ВестХэма, которые якобы выкрикивали непотребности в ее адрес или то, что они не предоставляли ей подходящую униформу.
Старания слабые. На такой волне популярности она могла бы уже давно стать видным политиком или же мэром Лондона .... Садиться за спиной у Моу
Ну я,видимо, тоже стремлюсь к популярности, занимая центральное место за стойкой бара.
Кстати, в англоязычной прессе, что-то писалось о требованиях Карнейро ( справедливости ради) клуб назвал их экстравагатными ...