ФК "Манчестер Юнайтед"

Соперники по АПЛ. Обсуждение сезонов и матчей АПЛ, КА и КЛ
pentacampeon
Легенда

Re: ФК "Манчестер Юнайтед"

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

SiD писал(а):
pentacampeon писал(а):В свое время МЮ так Сульшера использовал - по 20 минут, правда тому обычно этого времени хватало, чтобы забить

Ага, и еще не выбегал на поле "на костылях". :biggrin1:

Какая нафиг разница на чем он, пусть хоть на роликах выбегает. Важно, что за 20 минут он способен счет в пользу своей команды изменить. этакий джокер.
manish boy
На скамейке
Настоящее имя: андрей

Непрочитанное сообщение manish boy »

У Фалькао мало времени доказать что он нужен в МЮ.Совсем мало.
pentacampeon
Легенда

manish boy писал(а):У Фалькао мало времени доказать что он нужен в МЮ.Совсем мало.

Вот это точно - если он весь срок своей аренды в лазарете отлежится, то рассчитывать, что его купят несерьезно - все просто, надо забивать.
pentacampeon
Легенда

http://football-tv.ru/news/manchester_y ... amera_1544
МЮ бьется с Реалом за Крамера
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

[video]http://m.youtube.com/watch?v=PXipNEmNo9I[/video]
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Какие милые детишки. :yes:
Руни - мужик!
manish boy
На скамейке

Sanja писал(а):[spoiler][video]http://m.youtube.com/watch?v=PXipNEmNo9I[/video][/spoiler]

Там в пуховике не Венгер случаем был :laughing: ?
pentacampeon
Легенда

http://football.sport.ua/news/246019
Неужели на самом деле интерес?
manish boy
На скамейке

pentacampeon писал(а):http://football.sport.ua/news/246019

Не слышал о таких слухах.
Но если действительно имеет место сей интерес Ван Гала,вижу 2 варианта.
1.На правый фланг.Валенсия все больше в обороне носится,закрывая всю бровку.Есть Рафа,но он травмат.Насколько я знаю,у Ярмолы рабочая левая,есть навык игры в обороне,но на левом фланге.Левоногий креативщик справа?Возможно.Вместо Нани.
2.Нападающий-универсал.То что любит Ван Гал.Значит Фалькао не впечатлил тренера.А Ярмола может сыграть по всему фронту атаки.
Только вызывает сомнения уровень самого Ярмолы.Я его как то больше в Тотенхеме вижу или Сотоне.И источник мутный какой то.
pentacampeon
Легенда

manish boy писал(а):
pentacampeon писал(а):http://football.sport.ua/news/246019

Не слышал о таких слухах.
Но если действительно имеет место сей интерес Ван Гала,вижу 2 варианта.
1.На правый фланг.Валенсия все больше в обороне носится,закрывая всю бровку.Есть Рафа,но он травмат.Насколько я знаю,у Ярмолы рабочая левая,есть навык игры в обороне,но на левом фланге.Левоногий креативщик справа?Возможно.Вместо Нани.
2.Нападающий-универсал.То что любит Ван Гал.Значит Фалькао не впечатлил тренера.А Ярмола может сыграть по всему фронту атаки.
Только вызывает сомнения уровень самого Ярмолы.Я его как то больше в Тотенхеме вижу или Сотоне.И источник мутный какой то.

Тоже не особо верится, как то сомнительно, что Ярмоленко может заиграть в МЮ. Правда нынче каждый второй трансферный слух с МЮ связан.
pentacampeon
Легенда

manish boy
На скамейке

pentacampeon писал(а):http://www.soccer.ru/news/414967.shtml
Ну и суммы

153 ляма?Если только вместе с Роном)
manish boy
На скамейке

Сэр Алекс Фергюсон пообщался с «BT Sport» и ответил на ряд вопросов.
[spoiler]«Ферги тайм».
«Мы очень часто побеждали на последних минутах, поэтому я всегда постукивал по часам. На самом деле, я никогда не смотрел на часы в этот момент, а просто психологически давил на оппонентов. Это была маленькая хитрость, которая часто работала, особенно на «Олд Траффорд», где нас поддерживают 70 тысяч человек». «В перерыве я всегда старался не вносить панику в своих подопечных, а наоборот старался призвать их терпению. В последние 15 минут встречи вы сможете изменить ход поединка». «Когда мы побеждали на последних минутах, то вся раздевалка была просто наэлектризована. Игроки прыгают от радости, обнимают друг друга. Вам очень хочется всегда быть там в такие минуты. И наши болельщики, выходя со стадиона, стремятся поскорее прийти в паб или домой, чтобы рассказать своим друзьям или родным, что в этот вечер произошло на «Олд Траффорд».

Нынешний сезон. «Прежде всего, вы должны понимать, что до сих пор Луи ван Гал не имел возможности работать с оптимальным составом, потому что их мучают травмы. Тогда, когда он получит в свое распоряжение всех игроков, вы увидите истинный «Юнайтед». Я верю в Луи, потому что он великий специалист». «Я не собираюсь обсуждать игроков, которых приобрел ван Гал, потому что им нужно время, чтобы освоиться в команде. Когда я приобрел Патриса Эвра и Неманью Видича, то им потребовалось примерно 5 месяцев для того, чтобы выйти на свой привычный уровень. Таким образом, новички «Юнайтед» сейчас сталкиваются с теми же трудностями». «Сейчас у них подобрался очень сильный состав. Майкл Каррик прекрасен, и сейчас он лучший английский полузащитник, вне всяких сомнений. По мне, так сейчас он вообще лучший английский игрок. Робин ван Перси постепенно выходит на прежний уровень. Думаю, игра на Чемпионате Мира сказалась на его форме, но второй части сезона он наберет свои лучшие кондиции». «Вернулся и прежний Уэйн Руни. Он забивает голы и играет важную роль в судьбе команды. Но наибольшее впечатление произвел на меня Давид Де Хеа. Когда мы покупали его, он был еще совсем юным пареньком. Ему пришлось много работать над собой, чтобы выйти на нынешний игровой уровень. Давид невероятно талантлив». «Уверен, что как только команда оправится от травм, мы увидим истинный «Манчестер Юнайтед».

Что сформировало дух «Юнайтед». «Люди имеют разные теории о том, что сформировало тот «Юнайтед», каким мы его сейчас знаем. Кто-то думает, что решающую роль сыграл Кантона или Роналду, или Руни, или Кин, или Робсон, или Шмейхель. Мне же кажется, что дух «Юнайтед» сформировали выпускники «Класса 92». Доморощенные игроки всегда оказывали особое влияние на клуб. Например сэр Бобби Чарльтон, который много сделал для истории «Манчестер Юнайтед».

Эрик Кантона. «Однажды, нашу команду пригласили на какой-то торжественный вечер, все мы были в строгих костюмах. И тут я увидел, что в зал зашел Эрик Кантона в жилетке, и на спине у него красовался индеец. Все игроки уставились на меня и стали ждать, как же я отреагирую. Я старался сделать вид, что ничего не случилось, а в голове у меня крутилось только одно: «Боже мой, это что такое?» «На следующий день я встретился с ним и спросил, что это было минувшим вечером. Он ответил: «Ну, я всегда так хожу, а что такое?» Я ответил: «Ну раз ты ходишь так каждый день, то ничего».[/spoiler]
pentacampeon
Легенда

manish boy писал(а):
pentacampeon писал(а):http://www.soccer.ru/news/414967.shtml
Ну и суммы

153 ляма?Если только вместе с Роном)

Если отталкиваться от суммы за которую его Реал взял, то нормально вообщем - все таки за год Гарет побегал за основу мега клуба и выиграл столько, сколько за всю карьеру ранее не выигрывал и не факт что выиграет.
pentacampeon
Легенда

http://www.sports.ru/football/102593527 ... ext=yandex
Болелы за продажу Бэйла в МЮ.
От себя: забавно, что мнение большинства болельщиков Реала чаще совпадает с трансферами клуба. Исключения Бэкхем и Кака.
manish boy
На скамейке

pentacampeon писал(а):Если отталкиваться от суммы за которую его Реал взял, то нормально вообщем - все таки за год Гарет побегал за основу мега клуба и выиграл столько, сколько за всю карьеру ранее не выигрывал и не факт что выиграет.

Ну согласись что это перебор.Это он в Тотенхеме был богом,в Реале он один из.И на 2 года старше стал.
Значит Азар покинет АПЛ?
pentacampeon
Легенда

manish boy писал(а):
pentacampeon писал(а):Если отталкиваться от суммы за которую его Реал взял, то нормально вообщем - все таки за год Гарет побегал за основу мега клуба и выиграл столько, сколько за всю карьеру ранее не выигрывал и не факт что выиграет.

Ну согласись что это перебор.Это он в Тотенхеме был богом,в Реале он один из.И на 2 года старше стал.
Значит Азар покинет АПЛ?

Я такими суммами не ворочаю - так написано, но и ты согласись, что МЮ хочет игрока основы не кого нибудь, а Реала - он априори за банку шпрот не продается. в Реале стать лидером запредельно трудно, за 1 год это у единиц получалось, а в нынешнем МЮ Бэйл вполне может заиграть с листа и стать лидером.
Насчет Азара не уверен, массируется Ройс, но думаю, что если Бэйл уйдет, его заменит в Реале кто то именно из этой пары Азар-Ройс, хотя могут и оба.
manish boy
На скамейке

Естественно Бэйл с ходу заиграет,но это вопрос скорее летний.Сейчас РМ его точно не продаст,да и он сам никуда не уйдет.Есть шанс еще одну ЛЧ выиграть).
pentacampeon
Легенда

manish boy писал(а):Естественно Бэйл с ходу заиграет,но это вопрос скорее летний.Сейчас РМ его точно не продаст,да и он сам никуда не уйдет.Есть шанс еще одну ЛЧ выиграть).

Вне сомнений - сейчас точно нет, такие сделки зимой не крутятся.
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Ну как не крутятся такие сделки? Самый крупный трансфер в истории АПЛ был оформлен зимой.
Ответить

Вернуться в «АПЛ и Национальные кубки»