Снегурка писал(а):И я наверное пропустила...но где фотки бритого Артёма?
Обычно он в курилке флудилке их развешивал ...
dzz писал(а):Ciceron писал(а):=
Мата если не освоится на фланге. То боюсь с ним нужно будет прощаться. У Жозе такие АПЗ не основа под напом. По крайней мере вывод делаю из того что вижу.
Думаешь Жозе не научит Мату работать на защиту?
true_blood писал(а):Снегурка писал(а):И я наверное пропустила...но где фотки бритого Артёма?
Обычно он в курилке флудилке их развешивал ...
ziyafe писал(а):Ирина- конечно не стоит. Но раз игрокам соперников позволяют безнаказанно хамить и грубить на поле то надо использовать все доступные рычаги что бы остановить хамло. так же как и надо использовать все инструменты давления на таких судей. Думаю что неслучайно этот финал судил скандинав а не к примеру голландец или берите выше россиянин.
Dennis_Wise писал(а):Ciceron писал(а):Верно. Опорная зона, ее просто не было. Но я ведь пишу что он не полноценный опз, он бегунов. Коварный и жесткий.
Угу... так почему не приобретается опорник?
Ciceron писал(а):Думаю дело в не научит. Мата очень слаб в отборе и опеке. Он в силу свое комплекции не сможет ничего поделать с условным Рибери. Оскар же более фактурный и хлесткий. Мата это такой архитектор, творческая личность и борьба и кровь не го
Dennis_Wise писал(а):Фанаты поют «Жозе Моуринью», но он показывает, чтобы пели имя Эдена Азара.
ravik писал(а):Dennis_Wise писал(а):Фанаты поют «Жозе Моуринью», но он показывает, чтобы пели имя Эдена Азара.
думаю он на всю команду показывает
ravik писал(а):Dennis_Wise писал(а):Фанаты поют «Жозе Моуринью», но он показывает, чтобы пели имя Эдена Азара.
думаю он на всю команду показывает
dzz писал(а):Не-а, конкретно на Азара.
ravik писал(а):dzz писал(а):Не-а, конкретно на Азара.
инфа 100%? )
ravik писал(а):инфа 100%? )
dzz писал(а):Ciceron писал(а):Думаю дело в не научит. Мата очень слаб в отборе и опеке. Он в силу свое комплекции не сможет ничего поделать с условным Рибери. Оскар же более фактурный и хлесткий. Мата это такой архитектор, творческая личность и борьба и кровь не го
Я думаю что Мате совсем не обязательно работать в отборе и выцарапывать мячи. Его оборонительные функции вполне могут быть ограничены перекрыванием свободных зон и прессингом при потере мяча.
dzz писал(а):ravik писал(а):инфа 100%? )
Если я сейчас в пеинте проведу от кончиков пальцев Моура линии и они покажут на Азара, инфу можно будет считать 100%-ой?
Ciceron писал(а):Не буду делать поспешных выводов. Но по вчерашней игре Оскар был очень полезен. Не знаю как бы Мата выглядел, но бразил очень сильно помогал опорке. Порой казалось что играют в 3 ПЗ.
aristokrat-kz писал(а):Весь матч бесил этот Манджукич и Мартинес. Особенно первый. Просто тупо гнида