Maroshshka писал(а):Как же мало надо для счастья)))
Всего лишь Мату без Фрэнка на поле,да?
Maroshshka писал(а):Как же мало надо для счастья)))
Domer писал(а):А кого бы ты хотел видеть в Челси зимой?)
Domer писал(а):А кого бы ты хотел видеть в Челси зимой?)
d-ko-50 писал(а):Да понятно, что ненавидишь испанца.Вот только ДД полный нуль.Специально который матч смотрю.Нигде Нандо не деградирует-это у тебя мечты такие.За 15 минут больше сделал,чем ДД за свое время.Да ничего-перейдет и наклепает в другом клубе,я уверен без всяких почти.
veto писал(а):Никуда он не перейдет ,а на хейтеров не обращай внимания,и если обсирать Нандо им облегчит страдания от того что ДД полный нуль и скорее всего в Челси ему больше места нет то тогда пускай обсирают
veto писал(а):Всего лишь Мату без Фрэнка на поле,да?
d-ko-50 писал(а): Мы считаем Нандо играет умнее,аккуратнее и быстрее.
Maroshshka писал(а):Нет Хотя этот состав мне понравился))) Но думаю Фрэнк еще может быть полезен! Со скамейки и даже со старта.
evgeni667 писал(а):Не уберу.
Maroshshka писал(а):А я считаю, что Старридж ЛУЧШИЙ из наших напов на сегодня))) Обожаю!!!
veto писал(а):Не исключено,но разве что в КА.И скорее он полезен без Маты на поле,так как если они вдвоем то мешают друг другу,ну в принципе то же самое что ДД и Нандо в одночасье в центральной зоне атаки.
Domer писал(а):Очень жаль, что даже после победного матча имеет место такого рода негатив.
veto писал(а):А если так то смените аву,а то не поверю
veto писал(а):А можно попросить чтоб мне предупреждение дали?
Серьезно,как то паршиво ся ощущаю.
Как не как но косвенно я его провоцировал,можно сказать сыпил соль на рану.
Признаю виноват.Совесть говорит мол красную не заработал,но горчичник вроде как справедливо будет.
Будет предупреждение,скорее всего буду более осторожен,а то,когда меня заклинивает на тему ДД,то порой вольно или нет я задеваю чьи то чувства.