Ира,моя речь не была направлена против кого-то конкретно,и уж тем более против тебя,против самой преданной болельщицы Челси во всем мире!
Она,скорее всего, была направлена к некому собирательному образу вечно недовольных и некорректно(мягко говоря) высказывающихся в адресс футболистов Челси людей,которые(эти футболисты) наверное, по мнеию этих людей,являются этакими "аппендиксами" команды,выдающими себя за "главную артерию кровеносной системы" Челси?!
Теперь конкретно о Босингве.
Ну да,конечно,его слишком много во время церемоний,празднований,парадов и т.п. Он слишком активен вне поля,почему-то всегда оказывается на переднем плане, заслоняя собой всех остальных,более заслужанных деятелей футбольных искусств и наук Челси!
Знаешь,можно по разному относится к его такому поведению,к таким "выходкам" вне поля,возмущаться,негодовать,... А можно просто,посмотреть на все это,как на детскую хвастливость,просто на демонстрацию повышенного самомнения,мол - смотрите на меня,я ничем не хуже тех,более сильных и красивых,более достойных любимых вами ребят,я тоже лидер,я тоже могу как они,я первый выхожу из автобуса с кубком в руках,это я принес всем вам добрую весть,я смелый охотник,вот он трофей,в моих руках,это я завалил зверя,...
Но ведь кэп и остальные,да и весь мир тоже,прекрасно понимают и знают,что как бы и тебе не хотелось показатся святее Папы Римского,и хотя ты тоже Жозе победитель,тоже участвовал в охоте, тоже внес свой вклад в успех,но ...!
Хочешь первым выйти с кубком? - пожалуйста,наслаждайся.
Старая Гвардия:"Хочешь быть в центре событий,стоять в центре,с кубком над головой?-не вопрос,пожалуйста,гуляй смело,мы не жадные!
"
А вообще,в среде футбольных болельщиков,в том числе и Челси,заметил вот какую взаимосвязь.
Так называемые человеческие качества того или иного футболиста(можно сказать,что любого) прямо пропорциональны его игровым качествам! Чем хуже играет футболист,тем отрицательнее относяться к нему,тем ниже оцениваются его человеческие качества,и - наоборот! И это касается ко всем футболистам Челси,да и нетолько Челси!
Плохой человек не может хорошо играть!!)))
Mishutka,JimmyFloyd,B-Rabbit — спасибо за понимание и поддержку! ☺