Жозе Босингва

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Жозе Босингва

Непрочитанное сообщение Снегурка »

JimmyFloyd писал(а):Да половина из нас дома и не такое выделывала, не думая о соседях)
Человека переполняли эмоции, он даже плакал.
Возможно он переборщил, но вряд ли он делал всё это сознательно.

Ну тык, один два раз "бессознательно" это да....но когда это входит в практику как у Боси - тут совсем другое дело.
Из автобуса когда появился, там то что, тоже эмоции его переполнили? :) А на параде? Даже РА заслонил вперёд когда вышел. :biggrin1:
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Не ну, Ирина, ава все таки у тебя зачетная :biggrin1:

Интересно, столько за день тебе это сказали?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Снегурка
Легенда

BrYaNT писал(а):Не ну, Ирина, ава все таки у тебя зачетная :biggrin1:

Интересно, столько за день тебе это сказали?

Ты третий. :biggrin1:
CFC
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Снегурка писал(а):Из автобуса когда появился, там то что, тоже эмоции его переполнили? :) А на параде? Даже РА заслонил вперёд когда вышел. :biggrin1:

Долго отходит человек. Бывает :biggrin1:
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Ира,моя речь не была направлена против кого-то конкретно,и уж тем более против тебя,против самой преданной болельщицы Челси во всем мире! :)
Она,скорее всего, была направлена к некому собирательному образу вечно недовольных и некорректно(мягко говоря) высказывающихся в адресс футболистов Челси людей,которые(эти футболисты) наверное, по мнеию этих людей,являются этакими "аппендиксами" команды,выдающими себя за "главную артерию кровеносной системы" Челси?!

Теперь конкретно о Босингве.
Ну да,конечно,его слишком много во время церемоний,празднований,парадов и т.п. Он слишком активен вне поля,почему-то всегда оказывается на переднем плане, заслоняя собой всех остальных,более заслужанных деятелей футбольных искусств и наук Челси! :)
Знаешь,можно по разному относится к его такому поведению,к таким "выходкам" вне поля,возмущаться,негодовать,... А можно просто,посмотреть на все это,как на детскую хвастливость,просто на демонстрацию повышенного самомнения,мол - смотрите на меня,я ничем не хуже тех,более сильных и красивых,более достойных любимых вами ребят,я тоже лидер,я тоже могу как они,я первый выхожу из автобуса с кубком в руках,это я принес всем вам добрую весть,я смелый охотник,вот он трофей,в моих руках,это я завалил зверя,... :)
Но ведь кэп и остальные,да и весь мир тоже,прекрасно понимают и знают,что как бы и тебе не хотелось показатся святее Папы Римского,и хотя ты тоже Жозе победитель,тоже участвовал в охоте, тоже внес свой вклад в успех,но ...!
Хочешь первым выйти с кубком? - пожалуйста,наслаждайся.
Старая Гвардия:"Хочешь быть в центре событий,стоять в центре,с кубком над головой?-не вопрос,пожалуйста,гуляй смело,мы не жадные! :)"

А вообще,в среде футбольных болельщиков,в том числе и Челси,заметил вот какую взаимосвязь.
Так называемые человеческие качества того или иного футболиста(можно сказать,что любого) прямо пропорциональны его игровым качествам! Чем хуже играет футболист,тем отрицательнее относяться к нему,тем ниже оцениваются его человеческие качества,и - наоборот! И это касается ко всем футболистам Челси,да и нетолько Челси! :)

Плохой человек не может хорошо играть!!)))

Mishutka,JimmyFloyd,B-Rabbit — спасибо за понимание и поддержку! ☺
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Тоже хочу поддержать Тиграна. У меня, может быть, больше всех вас есть причина его ненавидеть. Я был на той игре с ирисками, когда Бося прямо перед моим носом, выбросил аут прямо в башку кому-то из Эвертона и они забили первый гол...весь матч как в тумане, но Бося до сих пор, как живой перед глазами стоит. Как добирался домой, отдельная история. Спасибо тебе Бося, я не держу на тебя зла. За то теперь есть, что вспомнить. :)
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Эх, Бося-Бося, прости нас всех тут окаянных, набросившихся на тебя *PUNISH* конечно же ты - Герой, ГероИще, ГерОище!!! вобщем, нам будет не хватать тебя - юмориста и "центра Вселенной", под названием Челси :biggrin1:
вот простилась с Босей, а он возьмет на радость всем и...останется ;)
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Мне так же не понравилось его поведение на праздновании, но больше всего я был недоволен его ошибками, которые у него систематически продолжаются уже как 2 сезона. На мой взгляд, команде нужен другой сменщик Ивановича.
А почему у меня такое недовольство по отношению к нему? Потому что Босингва на первых порах в Челси, надо сказать задрал крайне высокую планку, которую к сожалению он уже как 2 года не тянет.А ведь вспомните его первый сезон в Челси, как он играл, а уж особенно при Хиддинге. Я хорошо помню его игру против Месси на Кам Ноу, причем Жозе играл не на своей позиции, на левом фланге, и справился с опекой аргентинца блестяще, и главная звезда Барсы была в том матче незаметной. Ну а после, чем дальше, тем хуже. 2 года невнятной игры, с ошибками, которые стоили команде многое, по мне это уже слишком. Босингве спасибо за все, но думается лучше руководству не продлевать контракт с ним.
Blue is the color!
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

:biggrin1:

Изображение
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Legend. FFS.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Кстати, на фото с кубком ЛЧ Лэмпс отпихивает Босингву... а ещё голый Калу свои руки тянет :facepalm:
RiCh
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение RiCh »

Я смотрю тут ненавистники одни собрались обсуждать Босю! Он такой же полноценный игрок Челси как и все остальные. Футбол - это не симулятор, где ошибок не бывает. Идите лучше в мяч на улице поиграйте, знатоки. Тошно от ваших злых постов.
Он - чемпион европы, в матче с барсой поигравший везде в защите. Он имеет право радоваться не меньше чем остальные. И не вам указывать, когда ему дотрагиваться кубка и прочее!
ЗЫ Любите игроков своей ЛЮБИМОЙ команды!
Снегурка
Легенда

RiCh

Лично я не обсуждала его игровые качества (хотя стоило и это напомнить).
Но как игрок Команды, он повёл себя не командно...за это и осуждаю.
CFC
RiCh
Будущая звезда

Снегурка писал(а):RiCh

Лично я не обсуждала его игровые качества (хотя стоило и это напомнить).

Ну уж если дошли до того, что обсуждать поведение человека вне поля, во время празднований...я сдаюсь. :doubt:
Я не уверен, что он задумывался во время всех своих празднований о том, что полсайта будет поливать грязью любой его шаг. Не считаю, что победа - заслуга одного Дрогба или Чеха. Да, они есть лидеры на поле, но ведь не один Чех или Дрогба играли. Бося играл в полуфинале и финале ЛЧ, и смотрелся неплохо все 80 и 120 минут. Не вижу проблемы в том, что он радуется. Человек выражает свои эмоции, следовательно, переживал он за команду не меньше. Тот же "всеми любимый" торрес "радовался" некоторым победам с кислой миной. И видеть ЭТО - хуже всего! Лучше видеть радость в глазах, чем зависть, что Дрогба забивает, а команда выигрывает без него. (хотя и это нормально для некоторых людей)
PS Ничего против торреса не имею, просто как сравнение
Снегурка
Легенда

RiCh

Тема "празднований" Боси уже немного мне поднадоела... :biggrin1: Напишу в последний раз, что именно мне не понравилось. :)

Посмотри на фотках, и особенно на видео как он выражал свою радость. Отталкивал от Кубка и Терри, и Лэмпса, и ДД...Чех, видя всё это, и наверняка зная, что бесполезно бороться с Босей, вообще не пошёл в эту гущу игроков. И такое в исполнении Босингвы не раз, не два, и даже не три.

Постоянно.

Это нормально? Это красиво с его стороны поставить свои интересы (засветится рядышком с Кубками) выше командных интересов? Где это видано, чтобы Кубок, поднимал не Капитан с вице-капитаном, а игрок, прямо скажем, не совсем такого статуса? И игрок, который к тому же делает это в наглую? Чуть ли не вырывая этот Кубок из рук других игроков, и отталкивая всех и вся, лишь бы быть там на самом видном месте?
Извините, но такие люди мне не по душе. И буду рада, когда он уйдёт. Честно, вот никто из игроков Челс, за всё моё восьмилетнее боление не вызывал такую неприязнь, как Бося....:(
CFC
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

RiCh писал(а):Он такой же полноценный игрок Челси как и все остальные.

Именно поэтому он отпихивал других игроков и так яростно цеплялся за кубок своими ручонками. Видимо Бося ровнее остальных.

Лично я не ругаю его за постоянные ошибки. Травма, все дела. Ну, что поделать? Понять можно. Он не игрок уровня Челс. Но так уж получилось, что он играет. А выбора у нас и не было особо. Но это не вина Боси.
Мне непонятно другое, как постоянно совершая ошибки (причем результативные... спасибо Пете за сейв в финале КА, а то так бы и вспоминала, как Бося провожает гол наивным взглядом да и в ЛЧ он мог бы почаще возвращаться назад и страховать ребята, а не милостиво предоставлять им возможность подчищать за ним) он так искренне радуется завоеванным кубкам? Чувство вину ему неизвестно? А совести? Или уважения к товарищам по команде? Не, не слышал.

Никто не ругает его за радость, но чрезмерность никого и ничто не красит. Нужно знать меру.

Зы: Бося мог вполне неплохо сыграть Голлума. "My Precious". :facepalm:
RiCh
Будущая звезда

Ок, спорить бесполезно! Вам он не нравится как человек, который лезет вперед бати. Мне такие люди тоже не нравятся, но от этого ни мне, ни вам, ни ему легче не станет. Я уважаю его за игровые качества, и остальное лично меня не волнует. Потому что ни я, и возможно, ни вы с ним не общались и мы не знаем, какой он на самом деле. А судить человека только по посупкам во время празднования титула ЛЧ впервые в истории, отыграв полный матч, полный нервов и прочего - это не логично.
Возможно, не будь он таким амбициозным, он никогда бы не играл в Челси и не оставался в клубе настолько долго и не выиграл бы того, что выиграл. Принимайте его таким как есть. Все равно все игроки держали кубок у себя и фоткались на его фоне. Остальное - мелочи. Не удивлюсь, если вы, девушки и подняли тему его празднований!
Снегурка
Легенда

RiCh писал(а):Не удивлюсь, если вы, девушки и подняли тему его празднований!

Причём тут "девушки" - я не поняла. :biggrin1:

Тему "празднований" Боси обсуждают все болельщики Челси, уже даже карикатуры появляются. Значит не только нас, "девушек", это задело? :)
CFC
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

RiCh писал(а): Не удивлюсь, если вы, девушки и подняли тему его празднований!

Абсолютно всем болельщикам это не понравилось, и в Англии и везде.
Мне бы лично было гораздо приятней видеть на главной фотографии на переднем фоне Лэмпса с Терри и Дидье, нежели Босю. И, думаю, даже знаю, что не только мне этого хотелось!
RiCh
Будущая звезда

Jack59rus писал(а):Абсолютно всем болельщикам это не понравилось, и в Англии и везде.
Мне бы лично было гораздо приятней видеть на главной фотографии на переднем фоне Лэмпса с Терри и Дидье, нежели Босю. И, думаю, даже знаю, что не только мне этого хотелось!

Неужели все дело в удачном кадре???
Плюс предвзятое отношение к босе. По-другому и не сказать. На видео все без исключения хотят поторогать кубок!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»