Снегурка писал(а):Так значит раньше удалялись сообщения?
Насколько я помню, нет. Хотя могу ошибаться, но 3 месяца назад у меня были копии, и я не могла их удалить. Видимо раньше аккуратнее отправляла))
И всё же если в настройках эта фича отдельно настраивается.....
Ограничение времени на удаление: Ограничение периода времени, втечение которого доступно удаление новых сообщений. Введите 0 для снятия этого ограничения.
Вот что там написано...может я во что-то не врубаюсь? ))
Снегурка писал(а):Да нет, кнопка удаления исчезает у всех...осталось выяснить это было всегда, или не всегда.
В прошлом году эта проблема уже была. Помню сидел с телефона и не раз сталкивался.
А ДО этого? Я хочу выяснить может это вообще особенности форума и тут уже ничего не поделаешь...удалять можно только свой коммент, если после него ничего нет.
Я то и знать не знала со своим админским профилем.. У меня всегда эта кнопка..))
Ну а если серьёзно! ) Найми "чистильщика". То есть ему придётся следить в каждой теме и в каждой странице чтоб не было дубликатов Другой идеи пока у меня нет )) Хотя в этом ничего страшного я не вижу! ) +/- 2-3 сообщения не уничтожат форум
SiD писал(а):Ну а если серьёзно! ) Найми "чистильщика". То есть ему придётся следить в каждой теме и в каждой странице чтоб не было дубликатов Другой идеи пока у меня нет )) Хотя в этом ничего страшного я не вижу! ) +/- 2-3 сообщения не уничтожат форум
SiD писал(а):Ну а если серьёзно! ) Найми "чистильщика". То есть ему придётся следить в каждой теме и в каждой странице чтоб не было дубликатов Другой идеи пока у меня нет )) Хотя в этом ничего страшного я не вижу! ) +/- 2-3 сообщения не уничтожат форум