FanChelseaDV писал(а):А где гол тогда? Игра напа подразумевает голы, а не только удары по воротам да промахи по ним же.
Ну дык и матч еще не закончился. Закончится, подведем итоги.
FanChelseaDV писал(а):А где гол тогда? Игра напа подразумевает голы, а не только удары по воротам да промахи по ним же.
FanChelseaDV писал(а):Англ коментаторы больше смотрят футбол чем говорят. С ру коментаторами не сравняться. Даже не знаю кто лучше.
dzz писал(а):не вышел он только из-за форс-мажора.
evgeni667 писал(а):dzz писал(а):не вышел он только из-за форс-мажора.
так в этом и суть угадайки)
Domer писал(а):Чтобы тема поскорее затерялась, размещу это в матчевой, тем более что акция проходила перед матчем с шпорами.
[spoiler]Украинские болельщики «Челси» выступили против Абрамовича
Украинские болельщики «Челси» перед матчем 29-го тура чемпионата Англии против «Тоттенхэма» провели акцию против владельца клуба Романа Абрамовича, информирует корреспондент Sports.ru Иван Калашников.
Они выступили со следующими плакатами: «Абрамович, инвестируй в «Челси», а не войну в Украине» и «Абрамович – хранитель кровавых миллиардов Путина в Великобритании».
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/54/ ... fb109.jpeg[/spoiler]
У людей совсем крышу сносит уже.
Biakaveron писал(а):evgeni667 писал(а):dzz писал(а):не вышел он только из-за форс-мажора.
Формулировать задачу надо тогда не "угадай, кого Маур в состав поставит", а "кто дойдет до поля на своих двоих"
FanChelseaDV писал(а):Я не пойму, судья что только из универа судейского вышел? Он судит только в одну сторону, сторону петухов. На мыло и ремни его.!
Biakaveron писал(а):evgeni667 писал(а):dzz писал(а):не вышел он только из-за форс-мажора.
Формулировать задачу надо тогда не "угадай, кого Маур в состав поставит", а "кто дойдет до поля на своих двоих"
Снегурка писал(а):Ну когда тут уже кур зажарят??
Moretz писал(а):FanChelseaDV писал(а):Я не пойму, судья что только из универа судейского вышел? Он судит только в одну сторону, сторону петухов. На мыло и ремни его.!
Самый адекватный судья в АПЛ