Английская Премьер-лига: сезон 2019/2020
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2019/2020
Френк должен угостить пинтой пива (и не одной) игроков Борнмута и Саутгемптона)).
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Ненужно радоваться чужим провалам. Самим бы успеха заполучать.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
За Арсенал еще не устали болеть? Завтра у них матч против Ливерпуля, и стоит подержать "пушкарей". Челси будет выгодна победа Арсенала.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Java_Cech
- На скамейке
- Настоящее имя: Джавохир
Чем именно выгодна? Тем что разозлит Ливер перед матчем с Челси?)SiD писал(а):За Арсенал еще не устали болеть? Завтра у них матч против Ливерпуля, и стоит подержать "пушкарей". Челси будет выгодна победа Арсенала.
- SiD
- Влиятельный игрок
В этом сезоне у Ливерпуля есть только одна мотивация - побить рекорд АПЛ по набранным очкам. Уделать Пепа с Сити за миллиард евро в очной схватке за титул - это конечно круто. Но пизже будет набрать больше очков, чем тот Сити. Если Арсенал возьмёт 3 очка, то красные математически даже сотку набрать уже не смогут.Java_Cech писал(а):Чем именно выгодна? Тем что разозлит Ливер перед матчем с Челси?)SiD писал(а):За Арсенал еще не устали болеть? Завтра у них матч против Ливерпуля, и стоит подержать "пушкарей". Челси будет выгодна победа Арсенала.
- Lirium
- Администратор
Как ни крути, на матч с нами у Ливера мотивация найдется. Тож считаю, что случись проиграть Арсу выйдут злее.
- SiD
- Влиятельный игрок
Против психологии не попрёшь. Когда твой максимум будет лишь 99 очков - хочешь не хочешь, но ты расслабишь свои булки. Не будет никакого уже смысла рвать свои ягодицы в предпоследней игре сезона. Игроки потихоньку мысленно уже будут на отдыхе греть свои туши на солнце, держа в руках пинаколады. Зачем от этого всего отказываться, и рисковать получить травму? Сезон для Ливерпуля начнётся в конце августа матчем за Community Shield. Нет смысла ради ничего не решающего матча перечёркивать свой отдых - восстановительными процедурами перед сезоном.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Тоже считаю, что Ливерпуль давно расслабился и если к чему серьезно и отнесется то к оставшимся матчам в ЛЧ... АПЛ уже в кармане - риск травм...
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
А может набрать на очко больше чем Сити в прошлом году тоже мотивация..SiD писал(а):Против психологии не попрёшь. Когда твой максимум будет лишь 99 очков - хочешь не хочешь, но ты расслабишь свои булки. Не будет никакого уже смысла рвать свои ягодицы в предпоследней игре сезона. Игроки потихоньку мысленно уже будут на отдыхе греть свои туши на солнце, держа в руках пинаколады. Зачем от этого всего отказываться, и рисковать получить травму? Сезон для Ливерпуля начнётся в конце августа матчем за Community Shield. Нет смысла ради ничего не решающего матча перечёркивать свой отдых - восстановительными процедурами перед сезоном.
- Lirium
- Администратор
Вроде вместе за Атлетико болели.) Или ты пропустил те матчи? *upd: нашла, ты другой матч смотрел*LIVETIM писал(а):Ливерпуль если к чему серьезно и отнесется то к оставшимся матчам в ЛЧ...
У Ливера в общем только рекорд по очкам остался. Может SiD и прав, и они не будут упираться. Завтра глянем, какая диспозиция.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Это ведь тот матч, где наш арендник Мората забил ?Lirium писал(а):Вроде вместе за Атлетико болели.) Или ты пропустил те матчи?LIVETIM писал(а):Ливерпуль если к чему серьезно и отнесется то к оставшимся матчам в ЛЧ...
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Ну может ничья никого не разозлит ? Нирвана так сказать .Lirium писал(а):Как ни крути, на матч с нами у Ливера мотивация найдется. Тож считаю, что случись проиграть Арсу выйдут злее.
Как поведёт себя Ливер трудно прогнозировать , только если фантазировать ; злые за гол Ба , добрые за чемпионство и коридор от Сити соответственно , но больше склоняюсь к товарищу SID - булки то зачем попусту рвать?
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Какой показатель будет учитываться, если у 3 команд будет равное количество очков, - разница мячей или личные встречи?
- LIVETIM
- Контактная информация:
Честно не помню... АТМ терпеть не могу, поэтому «другой матч смотрел» - более правдоподобно звучит...Lirium писал(а):Вроде вместе за Атлетико болели.) Или ты пропустил те матчи? *upd: нашла, ты другой матч смотрел*LIVETIM писал(а):Ливерпуль если к чему серьезно и отнесется то к оставшимся матчам в ЛЧ...
У Ливера в общем только рекорд по очкам остался. Может SiD и прав, и они не будут упираться. Завтра глянем, какая диспозиция.
У меня к тебе серьёзный вопрос...
- Lirium
- Администратор
Общая разница мечей. Затем общее число забитых в сезоне.Lenar писал(а):Какой показатель будет учитываться, если у 3 команд будет равное количество очков, - разница мячей или личные встречи?
* * *
true_blood,
Поскольку я уже подсмотрела, то да))) А так я детали практически никогда не запоминаю. Главное, была самоотверженная борьба "матрасов".
- Lirium
- Администратор
LIVETIM,
Жаль, не сошлись тут. Буду как раз Атлетико в ЛЧ поддерживать и итальянцев чутка.
Жаль, не сошлись тут. Буду как раз Атлетико в ЛЧ поддерживать и итальянцев чутка.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Очень самоотверженная. Очень. Особенно вспоминая, как годом ранее размазали на том же месте другой небезысвестный испанский клуб.Lirium писал(а):
Поскольку я уже подсмотрела, то да))) А так я детали практически никогда не запоминаю. Главное, была самоотверженная борьба "матрасов".
ЗаОблачная я сказал бы была игра
Ну и Мората там реально был хорош.
Лучше Мораты в тот день был только Симеоне)
Жаль тех невезунчиков, кто не видел этого боя
- LIVETIM
- Контактная информация:
Lirium
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Сити и Аталанта. Одни англичане, другие просто симпатичны. Не отказался бы даже такой финал увидеть.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Согласнн, но думаю, что Аталанту-выскочку не пустят судьи..Karo-Kann писал(а):Сити и Аталанта. Одни англичане, другие просто симпатичны. Не отказался бы даже такой финал увидеть.
Тухель, Конте и Моур.