МРАК писал(а):еще у нас есть balls
Big Hairy Balls
МРАК писал(а):еще у нас есть balls
dzz писал(а):
Ну закроете вы Фабрегаса, а дальше что? Оставите Азара 1 на 1 с Рафаэлем? Или закроете Азара, но оставите кучу пространства для Виллиана и Оскара?
Ребята, вам единственное что поможет - глухая защита и контратаки. Играя в такой футбол у вас есть хорошие шансы зацепить ничью или даже победу (в особенно удачный день), всё. Никак иначе.
manish boy писал(а):В последнем сезоне САФа,еще щенок Джонс спокойно закрыл Роналду.А кто такой Азар?
dzz писал(а):При Жозе, Калаш с Ивановичем в центре защиты сожрали Суареза. Как думаешь, повторили бы они подобное при Боаше?
manish boy писал(а):dzz писал(а):При Жозе, Калаш с Ивановичем в центре защиты сожрали Суареза. Как думаешь, повторили бы они подобное при Боаше?
Я считаю так.Не важно,при Боаше или Ван Гале Защитнику скажут-фас!это матч Х для тебя сынок!
Он выйдет и костьми ляжет,но закроет.
МРАК писал(а):лол. а прикинь, если тренер не в авторитете что тогда?
Sanja писал(а):МРАК писал(а):лол. а прикинь, если тренер не в авторитете что тогда?
Ты же про Боаша?
boystart писал(а):Ну вы без Руни - мы без Косты и Рэми не совсем равные шансы. Вы имеете и Фалькао и Персика и ДиМарию с Матой,а у нас если будет Дрог наконечником,то при всем моем уважении к нашей легенде это больше минус чем плюс.Безусловно интересно было бы посмотреть на игру команд и с Руни и с Костой.....
Они серьезно думают что мы будем играть от обороны?krestyaninov
Все будет зависеть от того, что предложит Луи, чтобы открыть дверцы "автобуса" от Моуриньо.
Megapikal писал(а):Они серьезно думают что мы будем играть от обороны?
manish boy писал(а):Megapikal писал(а):Они серьезно думают что мы будем играть от обороны?
Ты ассистент Маура?
RASH писал(а):Смотрю болелы мю нюх потеряли. В нашем форуме сидят сарказничают, да Азара не признают. Идите закройтесь в своих норах. Посмотрю я на ваши визиты после завтрашней игры.
Снегурка писал(а):RASH писал(а):Смотрю болелы мю нюх потеряли. В нашем форуме сидят сарказничают, да Азара не признают. Идите закройтесь в своих норах. Посмотрю я на ваши визиты после завтрашней игры.
Не бурчи, и выгонять никого тоже не надо.
RASH писал(а):Смотрю болелы мю нюх потеряли. В нашем форуме сидят сарказничают, да Азара не признают. Идите закройтесь в своих норах. Посмотрю я на ваши визиты после завтрашней игры.