Фрэнк Лэмпард

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

funkyjazz писал(а):
Когда РА смотрит в турнирную таблицу, в "сам виноват", я полагаю, ему не особо верится.
Хотя может Боаш за год поумнел :)

а что в турнирной таблице?) мы идем впереди, как по потерянным, так и по набранным. повезло, что Арсенал еще переживает небольшой кризис, а так бы и того ниже были бы Шпоры, хотя не удивлюсь если по итогам сезона они по обыкновению окажутся ниже Арсенала. так же спешу напомнить, что мы в это же время в прошлом сезоне при Боаше находились находились ниже Шпор и отставали от них на 7 очков. вот так.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Maroshshka писал(а):Если тренер не нашел общего языка с игроком(Марио Балотелли - исключение), виноват тренер. Потому что находить с игроками общий язык, уметь доносить до них свои идеи - его прямая обязанность. имхо)

Все индивидуально. Заключение виноват только тренер вроде логично, но суровая реальность иногда расходится с логикой.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

MakeItLonger писал(а):
у АВБ не было нового стиля игры, я не признаю стилем игры 9 человек в штрафной и Босингву подающего в штрафную, хоть убей. АВБ не правильно выбирал состав и зачастую Лэмпард и ко оставались на бенче, но команда не преобразилась и он вернулся к услугам Лэмпса, Дрогба, Ивановича, который тоже был в немилости.. с чего бы это? он же купил под себя игроков, знал куда шел и все такое. команда ужасно выступала, даже при Сколари было больше позитивных моментов. по этому, скажешь виновата банда во всем? а не тренер? это для меня просто отмазки.

и что я уже говорил, раз ты приходишь в команду, в топ-клуб. и у тебя нет достаточного количества ресурсов, зачем устраивать революцию стиля? это невозможно.. ты должен выжимать максимум из команды и подстраивать стиль под игроков, а не игроков под себя, которых не ты покупал, не ты учил играть, и которые так играть просто не умеют.

Ну справедливости ради, мне кажется Сколари было проще в том плане, что ветераны помимо кэмбэков, что они и сделали в прошлом сезоне в Лч, были способны тогда 4-3 года назад на большее. Я уж не говорю о том, что у бразильца в наличии были такие опытные бойцы как Деко, Баллак, Беллети, Карвальо, Джо Коул. И не ведь не сказать, что перечисленные игроки были дряхлыми да бесполезными.
Последний раз редактировалось Matteo 14 янв 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Blue is the color!
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

вообще и дураку должно быть понятно, что логика в "отставке" Лэмпса есть, да она не самая популярная среди фанатов, мягко говоря, и да это безусловно риск, я собственно тоже не поддерживаю руководство, но Рома имеет на это право. все его решения так или иначе в итоге приводили нас к победам, не без шероховатостей, но тем не менее, он для того и сидит в своем кресле, что бы думать о пользе клуба, размышлять беспристрастно и сухо, даже по отношению к таким фигурам как Дидье Лэмпс Коул, если это пойдет на пользу клубу в первую очередь..
Оби-Ван великий наставник
MakeItLonger
Легенда

Philipp_Creator писал(а):вообще и дураку должно быть понятно, что логика в "отставке" Лэмпса есть, да она не самая популярная среди фанатов, мягко говоря, и да это безусловно риск, я собственно тоже не поддерживаю руководство, но Рома имеет на это право. все его решения так или иначе в итоге приводили нас к победам, не без шероховатостей, но тем не менее, он для того и сидит в своем кресле, что бы думать о пользе клуба, размышлять беспристрастно и сухо, даже по отношению к таким фигурам как Дидье Лэмпс Коул, если это пойдет на пользу клубу в первую очередь..

слабая логика, очень. золотая середина ведь оставить Лэмпса и приобрести ЦПЗ, чтоб строить команду, Фрэнк никогда не был против сесть на лавку по делу.. а оставаться с Рамиресом в центре мне если честно страшновато))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Philipp_Creator писал(а):вообще и дураку должно быть понятно, что логика в "отставке" Лэмпса есть, да она не самая популярная среди фанатов, мягко говоря, и да это безусловно риск, я собственно тоже не поддерживаю руководство, но Рома имеет на это право. все его решения так или иначе в итоге приводили нас к победам, не без шероховатостей, но тем не менее, он для того и сидит в своем кресле, что бы думать о пользе клуба, размышлять беспристрастно и сухо, даже по отношению к таким фигурам как Дидье Лэмпс Коул, если это пойдет на пользу клубу в первую очередь..

То есть единственная насущная проблема Челси - это Лэмпард? И не кидайте в меня камни, сама не люблю поднимать эту тему, но разве история с Торресом не говорит как раз о пристрастности руководства? И еще вопрос, победа любой ценой?
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):слабая логика, очень. золотая середина ведь оставить Лэмпса и приобрести ЦПЗ, чтоб строить команду, Фрэнк никогда не был против сесть на лавку по делу.. а оставаться с Рамиресом в центре мне если честно страшновато))

я думаю купят двух новых цпз.. я тоже считаю нужно купить в центр игрока который умеет в первую очередь пасовать (может слухи про Модрича правда) и оставить Лэмпса, опыт его не помешает ни когда, плюс по стилю они отличаются, а это уже дает больше опций в игре. но слаба ли логика руководства мы узнаем только когда все это закончится, продлят его или нет по итогу и как дела будут идти дальше
funkyjazz
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):мне не интересен именно МЮ. в футболе масса примеров, когда ветераны, даже переходя в клубы, в которых никогда не играли, к тренеру, которого даже в глаза ни разу не видели, показывали прекрасный футбол, пусть не в основе, хотя бывало и так. это опыт, это драгоценная штука, без него трофеи практически недосягаемы.

у АВБ не было нового стиля игры, я не признаю стилем игры 9 человек в штрафной и Босингву подающего в штрафную, хоть убей. АВБ не правильно выбирал состав и зачастую Лэмпард и ко оставались на бенче, но команда не преобразилась и он вернулся к услугам Лэмпса, Дрогба, Ивановича, который тоже был в немилости.. с чего бы это? он же купил под себя игроков, знал куда шел и все такое. команда ужасно выступала, даже при Сколари было больше позитивных моментов. по этому, скажешь виновата банда во всем? а не тренер? это для меня просто отмазки.

и что я уже говорил, раз ты приходишь в команду, в топ-клуб. и у тебя нет достаточного количества ресурсов, зачем устраивать революцию стиля? это невозможно.. ты должен выжимать максимум из команды и подстраивать стиль под игроков, а не игроков под себя, которых не ты покупал, не ты учил играть, и которые так играть просто не умеют.

Да, но эти ветераны переходя в другие клубы, не могли "мутить воду" в раздевалке, не так ли?

Вопрос только в том, что было первично?
Если по каким-то причинам ветераны не приняли Боаша, и подрывали его авторитет на тех же тренировках, а все это очень тонкие процессы, которые не так очевидны, при поверхностном рассмотрении ситуации, то оставшаяся часть команды, ведомая авторитетом "банды", даже бессознательно неспособна была выполнять установки тренера.
Я никогда в таких вопросах не подхожу с позиции истины. Мы очень многого не знаем, а строим лишь предположения руководствуясь вершиной айсберга. Это могут быть и отмазки, однако и саботаж вполне возможен, тем более дыма без огня не бывает.

Да в этом Боаш не прав, что устроил "революцию стиля", я не собираюсь его оправдывать, мне это не надобно, просто рассматриваю ситуацию с разных сторон. Уже высказывалось мнение, что может АВБ пошел на поводу у РА, который требовал незамедлительных изменений в игре команды, которую все критиковали за излишне оборонительную схему.
funkyjazz
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):а что в турнирной таблице?) мы идем впереди, как по потерянным, так и по набранным. повезло, что Арсенал еще переживает небольшой кризис, а так бы и того ниже были бы Шпоры, хотя не удивлюсь если по итогам сезона они по обыкновению окажутся ниже Арсенала. так же спешу напомнить, что мы в это же время в прошлом сезоне при Боаше находились находились ниже Шпор и отставали от них на 7 очков. вот так.

В том-то и весь нюанс, что при меньших ресурсах Боаш выше самого себя в таблице прошлогодней давности. И ответ на вопрос, кто виноват, тут вполне очевиден
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Maroshshka писал(а):То есть единственная насущная проблема Челси - это Лэмпард? И не кидайте в меня камни, сама не люблю поднимать эту тему, но разве история с Торресом не говорит как раз о пристрастности руководства? И еще вопрос, победа любой ценой?

вы на меня всех собак теперь пустите, если я согласен с мнением, что логика в этом решении есть)) нет не единственная проблема и не проблема вообще имхо.

для Романа да, победа любой ценой и для клуба это тоже скорее так нежели наоборот. с Торресом тут история не имеющая аналогов) тут даже не знаю как и почему, видимо дали ему последний шанс поиграть не будучи под давлением Дидье, он облажался и это его конец у нас.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

funkyjazz писал(а):В том-то и весь нюанс, что при меньших ресурсах Боаш выше самого себя в таблице прошлогодней давности. И ответ на вопрос, кто виноват, тут вполне очевиден

он просто хейтит Боаша) тут объективность уже отходит в сторону)
Maroshshka
Влиятельный игрок

Philipp_Creator писал(а):вы на меня всех собак теперь пустите, если я согласен с мнением, что логика в этом решении есть))

для Романа да, победа любой ценой и для клуба это тоже скорее так нежели наоборот. с Торресом тут история не имеющая аналогов) тут даже не знаю как и почему, видимо дали ему последний шанс поиграть не будучи под давлением Дидье, он облажался и это его конец у нас.

Логика есть всегда и во всем...понятно что у Ромы есть свои причины поступать так, а не иначе...только самодурство это тоже вид логики)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
funkyjazz
Влиятельный игрок

Philipp_Creator писал(а):он просто хейтит Боаша) тут объективность уже отходит в сторону)

В принципе есть причины его хейтить. Но не больше чем того же Беню.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Maroshshka писал(а):Логика есть всегда и во всем...понятно что у Ромы есть свои причины поступать так, а не иначе...только самодурство это тоже вид логики)

ну я скажем так понимаю почему Лэмпса не хотят продлевать, я с этим не согласен и мне жалко Френка, я считаю подобную политику рисковой, но если выйдет так как задумывалась все примут это решение, как было ни раз.
MakeItLonger
Легенда

funkyjazz писал(а):
Да, но эти ветераны переходя в другие клубы, не могли "мутить воду" в раздевалке, не так ли?

Вопрос только в том, что было первично?
Если по каким-то причинам ветераны не приняли Боаша, и подрывали его авторитет на тех же тренировках, а все это очень тонкие процессы, которые не так очевидны, при поверхностном рассмотрении ситуации, то оставшаяся часть команды, ведомая авторитетом "банды", даже бессознательно неспособна была выполнять установки тренера.
Я никогда в таких вопросах не подхожу с позиции истины. Мы очень многого не знаем, а строим лишь предположения руководствуясь вершиной айсберга. Это могут быть и отмазки, однако и саботаж вполне возможен, тем более дыма без огня не бывает.

Да в этом Боаш не прав, что устроил "революцию стиля", я не собираюсь его оправдывать, мне это не надобно, просто рассматриваю ситуацию с разных сторон. Уже высказывалось мнение, что может АВБ пошел на поводу у РА, который требовал незамедлительных изменений в игре команды, которую все критиковали за излишне оборонительную схему.

опять же, я не верю в касту игроков Челси, в сливание Боаша и в заговоры всякие с попутной порчей атмосферы в раздевалке.. я верю в результат, который Боаш не показал и близко. по этому его вина определяющая в неудачах команды, оттуда и увольнение, оттуда и выигранные два трофея после его ухода, на которые никто и не рассчитывал бы, если б АВБ остался.
Maroshshka
Влиятельный игрок

Philipp_Creator писал(а):ну я скажем так понимаю почему Лэмпса не хотят продлевать, я с этим не согласен и мне жалко Френка, я считаю подобную политику рисковой, но если выйдет так как задумывалась все примут это решение, как было ни раз.

Ну единственное что может сделать не принявший этого фанат, просто перестать болеть за Челси...все остальное это принять)))
MakeItLonger
Легенда

Philipp_Creator писал(а):ну я скажем так понимаю почему Лэмпса не хотят продлевать, я с этим не согласен и мне жалко Френка, я считаю подобную политику рисковой, но если выйдет так как задумывалась все примут это решение, как было ни раз.

дело даже не в результате, а в банальном уважении к клубу.. рекорд, карьера, репутация - все на смарку.. сделать хоть какое-то предложение можно было. но мы действительно, как заметил фанки, не знаем всего, но от этого не легче(
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):опять же, я не верю в касту игроков Челси, в сливание Боаша и в заговоры всякие с попутной порчей атмосферы в раздевалке.. я верю в результат, который Боаш не показал и близко. по этому его вина определяющая в неудачах команды, оттуда и увольнение, оттуда и выигранные два трофея после его ухода, на которые никто и не рассчитывал бы, если б АВБ остался.

ты просто видимо не хочешь уловить разницу, Боашу поставили задачу не выигрывать трофеи, а изменить игру, при этом средств по изменению не предоставили, они появились только в этом сезоне, вот он и менял игру с имеющимися игроками, т.к установка есть будь добр выполняй, возможно ему стоило пойти против течения но тут либо "яиц" не хватило с руководством зацепится либо опыта.. когда пришел РДМ у него уже была другая задача, я должен сказать куда проще задача. т.е в данном случае если кого и винить то это руководство, вот Боаш и прав в своих обидах на Романа и тусовку, требовали от него много при этом сами не удосужились вложить бабла а значит не верили в него до конца или ждали чуда хз что в общем. но Боаш не обижен на игроков, в этом я уверен и скорее всего ни каких сливов там не было.
funkyjazz
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):опять же, я не верю в касту игроков Челси, в сливание Боаша и в заговоры всякие с попутной порчей атмосферы в раздевалке.. я верю в результат, который Боаш не показал и близко. по этому его вина определяющая в неудачах команды, оттуда и увольнение, оттуда и выигранные два трофея после его ухода, на которые никто и не рассчитывал бы, если б АВБ остался.

Ты можешь не верить во что угодно, твое дело. Для меня это вполне очевидный факт - наличие касты. Она сформировалась еще при Мауре, это вполне его стиль.

Конечно АБВ не показал результата, это ясно. И факторов много.
И они становятся более очевидными, на фоне победы в ЛЧ. Частично об этом писал выше.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):дело даже не в результате, а в банальном уважении к клубу.. рекорд, карьера, репутация - все на смарку.. сделать хоть какое-то предложение можно было. но мы действительно, как заметил фанки, не знаем всего, но от этого не легче(

рекорд мне кажется будет таки и возможно продлят Френки продолжи он так же мячи ложить, карьера у Лэмпса прекрасная была и он останется легендой для клуба в любом случае, репутация клуба пострадает не спорю..
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»