SiD писал(а):Если Юве выходит в финал, спорю на то, что Барса раскатает их с разницей в минимум 4 мяча.
На что спорим ?)
Без разницы. Я в этом уверен на 99% ))
Ну раз без разницы, то вот моя ставка:
Если выигрываю я - ты убираешь подпись нынешнюю из профиля, и возвращаешься на матчевую не только в виде модератора, но и в виде пользователя..То есть матчи Челс комментируешь исключительно там..))
Если ты выигрываешь - с матчевой соответственно убираюсь я. Остаюсь там только как модератор.
Снегурка писал(а):Ну раз без разницы, то вот моя ставка:
Если выигрываю я - ты убираешь подпись нынешнюю из профиля, и возвращаешься на матчевую не только в виде модератора, но и в виде пользователя..То есть матчи Челс комментируешь исключительно там..))
Если ты выигрываешь - с матчевой соответственно убираюсь я. Остаюсь там только как модератор.
Артем. у меня есть к тебе предложение. на 4 мяча забивайся с Ириной. я вот готов поспорить, что Юве, если и проиграет, то с разницей не более чем в 1 мяч. в качестве ставки готов выслать тебе на дом вкуснейшего местного пива
МРАК писал(а):Артем. у меня есть к тебе предложение. на 4 мяча забивайся с Ириной. я вот готов поспорить, что Юве, если и проиграет, то с разницей не более чем в 1 мяч. в качестве ставки готов выслать тебе на дом вкуснейшего местного пива
МРАК писал(а):Артем. у меня есть к тебе предложение. на 4 мяча забивайся с Ириной. я вот готов поспорить, что Юве, если и проиграет, то с разницей не более чем в 1 мяч. в качестве ставки готов выслать тебе на дом вкуснейшего местного пива
Ты ставишь на +1 Юве, а я ставлю на -3,5 Барсу?
я ставлю на то, что юве не проиграет с разницей в два мяча и более
Ты ставишь на +1 Юве, а я ставлю на -3,5 Барсу?
я ставлю на то, что юве не проиграет с разницей в два мяча и более
А это реально пиво переслать? ))) Или можно как-то заказ пива оплатить через онлайн? Не представляю как в посылке бутылки или банки слать ))) хотя банки может и поедут..
Снегурка писал(а):А это реально пиво переслать? ))) Или можно как-то заказ пива оплатить через онлайн? Не представляю как в посылке бутылки или банки слать ))) хотя банки может и поедут..