Джон Терри

Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Re: Джон Терри

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Фигасе, он ведь в конце вперед головой полетел... Совсем себя не жалеет Кэп
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Терри: "В России будет непросто"

Капитан "Челси" Джон Терри прокомментировал итоги матча с "Рубином".

– Пенальти определенно не было. Что, я должен был за две сотых секунды убрать руку? Она была прижата. А так, нам удалось довольно быстро обеспечить себе хороший задел. А затем судья принял решение назначить пенальти, да еще и карточку показал.

О том, представляет ли "Рубин" реальную угрозу после этого матча

– Это сильный соперник. Так что расслабляться не стоит, исход борьбы еще не предрешен, в России будет непросто.

О том, что Торрес забил два гола

– Отмечу Торреса, ему удавалось переигрывать защитников "Рубина", причем не один раз. Хотя в эпизоде с первым голом прекрасный пас отдал Давид Луис. Думаю, будут у нас моменты и в Москве, ведь "Рубину" нужно будет большими силами идти в атаку. Правда, придется играть на искусственном поле, это может внести коррективы. Равно как и погода.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Играет самоотверженно, но руками как аист помахать любит, не в 1-й раз, мог бы привезти и ещё пенальти, жаль с углового не забил. Он у нас как Дрогба в ЛЧ, сам забъёт, но и пенальти принесет, вообщем качели.
RASH
Легенда

Джон Терри: "Нам нужна Лига Чемпионов"

Капитан "Челси" Джон Терри призвал своих партнеров по команде сосредоточиться на завоевании места в четверке сильнейших Премьер-Лиги.
На текущей неделе болельщики "синих" и сами игроки смогли несколько отвлечься от напряженной ситуации в Премьер-Лиге - этому способствовали победы над "Манчестер Юнайтед" и "Рубином" в Кубке Англии и Лиге Европы, соответственно.

Однако уже в воскресенье "Челси" вернется к решению своей приоритетной задачи. На "Стэмфорд Бридж" пожалует "Сандерленд", вдохновленный приходом на тренерский мостик Паоло Ди Канио. И Терри призывает партнеров не терять концентрацию.

"Нам нужно выиграть, нужно продолжать выигрывать матчи в Премьер-Лиге, нужно сделать рывок. Потому что Лига Чемпионов - это то, чем наш клуб кормится. Мы должны в ней участвовать", - цитирует Терри London Evening Standard.
RASH
Легенда

Джон Терри: "Про Ди Канио могу сказать только хорошее"

Защитник "Челси" Джон Терри поделился воспоминаниями о главном тренере "Cандерленда" Паоло Ди Канио в бытность футболистом.

"Ди Канио очень здорово двигался на поле. А кроме того, я обнаружил, что он был отличным парнем во время игры. Всегда боролся. Если эмоции брали верх, он после этого всегда пожимал тебе руку.

Он был очень честным, очень горячим и превосходно играл в футбол. Таким игроком можно гордиться. Я могу отозваться о нем только положительно.

После матчей он часто подсказывал мне, как лучше играть. В то время это было как нельзя кстати", – сказал Терри.
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

RASH писал(а):Он был очень честным...

http://www.youtube.com/watch?v=EWdf5ZLbtYo
RASH писал(а): Если эмоции брали верх, он после этого всегда пожимал тебе руку.

http://www.kiestu.com/videopage/on/NovS1hohmTw.html
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Ветеран английского футбола достиг впечатляющего показателя.

В рамках ответного поединка Лиги Европы против "Рубина" тридцатидвухлетний Джон Терри сыграл свой сотый матч в еврокубках в составе лондонского "Челси", воспитанником которого и является защитник. The Guardian отмечает, что Терри достиг юбилея на поле "Лужиников", где в сезоне 2007/2008 проиграл финал Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед".
Blue is the color!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Рафаэль Бенитес советует Терри смириться с ролью запасного

http://fapl.ru/posts/23020/

Наставник "Челси" Рафаэль Бенитес заявил, что его капитан Джон Терри должен смириться с ролью запасного, потому что в команде есть игроки лучше.

Вернувшись в строй после тяжелой травмы колена, 32-летний Терри попал в совершенно новую для себя обстановку - команду возглавил Бенитес, который не видит в опытном защитнике неприкасаемого.

Сейчас Терри, чей контракт с "синими" истекает уже через один год, в основном получает игровую практику в Лиге Европы. В Премьер-Лиге а также в предстоящем матче Кубка Англии против "Манчестер Сити" Бенитес предпочитает доверять другим.

"Учитывая его возраст, теперь он обладает большим опытом, его понимание игры становится лучше, но у меня есть другие, которые будут быстрее и сильнее. Он по-прежнему на многое способен, он может хорошо играть, но для него уже не будет по два матча в неделю, потому что конкуренция стала выше".

"С его возрастом все нормально. Это неплохой возраст. Но у меня есть те, кому 25, другим 28, и они рвутся в состав. Нужно уметь выдерживать конкуренцию. И это самое главное: если ты проводишь по два матча в неделю, то очень непросто поддерживать свой уровень даже в нормальной команде, не говоря уже о команде топ-уровня, где от тебя ждут победы в каждом матче. Это непросто".

"Проблема Джона в том, что на момент моего прихода он был травмирован. Потребовалось много времени, чтобы найти решение - не потому, что мы не знали, как поступить, или потому, что здесь плохой доктор - просто требовалось время, тогда как все ожидали, что он снова заиграет".

"Но когда у тебя есть хорошая конкуренция, у тебя есть и хорошие игроки. Тогда очень хорош был Гари Кэхилл, Бранислав Иванович был очень хорош, Давид Луис тоже".

"Поэтому ему нужно смириться. Всем нужно смириться. У нас хорошая команда, а когда у нас есть хорошая команда, мы можем бороться за поставленные цели. Это часть игры. Если ты являешься топ-командой, то проводишь очень много матчей", - цитирует Бенитеса Goal.
CFC
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Советуем бенитесу смириться с ролью безработного)
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

вчера Джона не хватало
Biakaveron
Первая команда

Беня писал(а):очень непросто поддерживать свой уровень даже в нормальной команде, не говоря уже о команде топ-уровня

:biggrin1:

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Снегурка писал(а):Рафаэль Бенитес советует Терри смириться с ролью запасного

У нашего ИО(испанского официанта) есть электронная почта? Потому что посылать его на форуме смысла нет, не прочтет...Послала бы свое WTF for SFW :x
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Biakaveron
Первая команда

Зная наши "СМИ", я бы не стал категорично относиться к переводам зарубежных интервью. Скорее всего там было что-то вроде "если я оставил его на скамейке, значит кто-то другой выглядит лучше". В общем, не настолько же Бенитес себя уверенно чувствует )))

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Maroshshka писал(а):
Снегурка писал(а):Рафаэль Бенитес советует Терри смириться с ролью запасного

У нашего ИО(испанского официанта) есть электронная почта? Потому что посылать его на форуме смысла нет, не прочтет...Послала бы свое WTF for SFW :x

а какие проблемы? мне нравится Бенитес тем, что на поле выходят лучшие. Лэмпард был в форме, он выходил в основе, начал сдавать, отправился на бенч. Терри, к сожалению, показывает слабую игру и уже сыгранная пара Иванович-Луиз конечно предпочтительнее, т.к. Джон банально еще не набрал нужной формы. все по делу как бы.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Не судите строго, и не кидайтесь на меня, но что есть то есть. Джон здорово сдал, и набрать форму ему ой как тяжело, как видно. Я все помню и понимаю сколько он сделал для клуба и команды, но надо быть реалистом, Терри сложно быть в основе, он уже сейчас уступает в физ кондициях Луизу и Кэххи.
К чему, думаю скоро повязка КЭПА перейдет к Чеху, он самый что ни есть основной игрок с большим авторитетом.
И да, не судите строго РА, он с помощью всеми нелюбимого Бени, расчищает дорогу другому тренеру. Представьте на минутку что было бы с новым тренером который не ставил бы Лэмпса основным и не продлевал контракт( хоть это дело руководства, но весь шквал агресси на себя принимает тренер через СМИ и фанатов на стадионе) и Джона тоже, если сходу менял бы модель игры. Думаю завершающей функцией Рафы будет смена Кэпа.
Хотя что представлять, когда Боаш дал намек на то что старожилы уже не такие основные и главные звенья, весь мир его чуть не кастрировал, а сами игроки и вовсе убрали с поля зрения.
Не все так просто, как на ладони.
Беня принял на себя огромный удар и шквал критики с агрессией и ненавистью. Мало ктобы осмелился Лэмпса сделать дублером, а Кэпа и вовсе усадить под самый корень ротации. И это не потому что ему так хочется, по большому счету плевать ему, он тут на время, ему не нужно в перспективу расти Луиза вместе с Рами.
Пример Марин, он плохо играет, не попадает даже на лавочку, Рафе все равно, ему главное результат, а то что игрок совсем не прогрессирует, ему начхать, он выбирает более опытного еврея, это уже проблемы следующего тренера,того кто на более долгий срок, думать о перспективе игроков. Рафа просто пользуется ресурсами более менее грамотно, и выполняет ЦУ хозяина.
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Цицерон, в точку.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Терри забил больше всего голов на выезде среди защитников в истории АПЛ
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Sanja писал(а):Терри забил больше всего голов на выезде среди защитников в истории АПЛ

и поэтому наш ИО "советует Терри смириться с ролью запасного" :puzzled: ..."гений" - ничего не скажешь...
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Кэп красавец, удар Луиза шикарен, почему Лэмпс не бьет дальние удары?
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

FanChelseaDV писал(а):Кэп красавец, удар Луиза шикарен, почему Лэмпс не бьет дальние удары?

Почему, вчера пару раз пытался. Но все крыли у Лэмпса.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»