Фрэнк Лэмпард

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Снегурка писал(а):Прочла статью...
Ну что сказать, во многом Уткин боюсь прав....и очень жаль, что построение команды у нас ни как у манков (дожили, блин)..... :facepalm: :sad:
За название статьи всё же минус..

я думаю, что он вообще мало в чем прав в этом статье. взять даже Терри, очень сомневаюсь, что с ним, как с воспитанником и лучшим капитаном за всю историю клуба не подпишут новый контракт, по типу как сделали с Лэмпардом, очень сомневаюсь.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

MakeItLonger писал(а):я думаю, что он вообще мало в чем прав в этом статье. взять даже Терри, очень сомневаюсь, что с ним, как с воспитанником и лучшим капитаном за всю историю клуба не подпишут новый контракт, по типу как сделали с Лэмпардом, очень сомневаюсь.

Посмотрим...но после ухода ДД, и ситуации с Лэмпсом есть сомнения уже и в этом.
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

MakeItLonger писал(а):я думаю, что он вообще мало в чем прав в этом статье. взять даже Терри, очень сомневаюсь, что с ним, как с воспитанником и лучшим капитаном за всю историю клуба не подпишут новый контракт, по типу как сделали с Лэмпардом, очень сомневаюсь.

Думаю не продлят...могут предложить работу в структуре клуба...в крайнем случае играющим тренером...потому как от Джона будет сложно избавится, мне иногда кажется что он считает клуб своим)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Для меня как болельщика, весь этот период очень непростой. До чего же тяжело смириться с этой ситуацией. С тем фактом, что люди из-за которых во многом мне полюбился тот старый добрый Челси 6,7-й давности могут вскоре покинуть команду. Мата, Азар, Луис это все конечно здорово, но до такого отношения как к Лэмпсу, Дидье, Чеху и Терри им еще пахать и пахать.
Есть конечно сборная России, у которой тоже было смена поколений, но это немного другой, и я бы сказал даже исключительный случай. :biggrin1:
А любимый клуб, и игроки которые его олицетворяют другое :chasing _the _ball:
Для меня это надо сказать нечто новое.
ЗЫ: Да да, я не олд скульный тру фан Челси, который начал болеть за синих еще до 2003 года, но тем не менее...
Blue is the color!
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Терри вполне возможно и останется. Банды в любом случае уже не будет.
А что еще у него в статье не верно?
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Выгоняют не побоюсь этого слово-сердце команды! :sad: :sad: :facepalm: :facepalm:
MakeItLonger
Легенда

funkyjazz писал(а):
Терри вполне возможно и останется. Банды в любом случае уже не будет.

то, что я не вижу никаких препятствий строить новую команду и параллельно заигрывать ветеранов, это всегда было лишь в плюс любому клубу, иметь опытного бойца. можно подумать Челси никак не может построиться из-за того, что Лэмпард в команде. это нелепо.. я признаться, был за уход ДД, но с покупкой нормального форварда, габаритного, а-ля Ба. потому, что знал, что у Фрэнки будет хорошее взаимопонимание с такого типа игроками, не мудрено. а в запасе Торрес и Старридж, этого вполне мне казалось достаточно.

но уберем мы Лэмпса.. что дальше? тогда обязательно нужно покупать ЦПЗ, обязательно.. иначе ЛЕ для нас может стать привычным турниром. и даже, если мы приобретем классного игрока вроде Гюндогана, Модрича или Феллайни, никто не даст гарантию, как они заиграют. а если и заиграют, кто будет подменять их, для таких ротационных целей Фрэнки бы весьма пригодился. дух, авторитет, умение побеждать, характер.. для руководства это малозначущие факторы, но на деле они многое решают. имхо.

банды на самом деле уже нет, если она вообще была.. все это слишком притянуто за уши общественностью.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Maroshshka
Влиятельный игрок

funkyjazz писал(а):Терри вполне возможно и останется. Банды в любом случае уже не будет.

Думаю не верно именно трактование причин...первым признаком построения новой команды должен быть новый тренер, которому доверяют, а если такового нет, то это все разговоры в пользу бедных...так можно еще лет 20 строить...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Maroshshka писал(а):Думаю не верно именно трактование причин...первым признаком построения новой команды должен быть новый тренер, которому доверяют, а если такового нет, то это все разговоры в пользу бедных...так можно еще лет 20 строить...

Согласен. Если бы строилась новая схема, связи, ходы, в которые Лемпс не вписывался, это один вопрос, а учитывая, что ничего нового не видно, тренера не видно, вопрос и остается открытым. Думаю, что даже самые ярые фаны Лемпса смогли бы признать, его несоответствие, если было бы что признавать.
C O Y B ! ! !
funkyjazz
Влиятельный игрок

.
Последний раз редактировалось funkyjazz 14 янв 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
funkyjazz
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):то, что я не вижу никаких препятствий строить новую команду и параллельно заигрывать ветеранов, это всегда было лишь в плюс любому клубу, иметь опытного бойца. можно подумать Челси никак не может построиться из-за того, что Лэмпард в команде. это нелепо.. я признаться, был за уход ДД, но с покупкой нормального форварда, габаритного, а-ля Ба. потому, что знал, что у Фрэнки будет хорошее взаимопонимание с такого типа игроками, не мудрено. а в запасе Торрес и Старридж, этого вполне мне казалось достаточно.

но уберем мы Лэмпса.. что дальше? тогда обязательно нужно покупать ЦПЗ, обязательно.. иначе ЛЕ для нас может стать привычным турниром. и даже, если мы приобретем классного игрока вроде Гюндогана, Модрича или Феллайни, никто не даст гарантию, как они заиграют. а если и заиграют, кто будет подменять их, для таких ротационных целей Фрэнки бы весьма пригодился. дух, авторитет, умение побеждать, характер.. для руководства это малозначущие факторы, но на деле они многое решают. имхо.

банды на самом деле уже нет, если она вообще была.. все это слишком притянуто за уши общественностью.

Уткин говорит про разные подходы к строительству команд у МЮ и у нас. У МЮ Ферги, стиль игры по сути остается статичным, изменяются лишь его аспекты, при таком развитии ситуации использование ветеранов вполне оправданно, т.к. они большую часть своей карьеры играли в данном ключе.
Причин краха АБВ множество, одна из них неспособность ветеранов быстро адаптироваться к новому стилю игры, поэтому мы более-менее заиграли, когда вернулись к старой схеме.
Конечно нелепо, что если Фрэнк останется, то мы не сможем построить новую команду, с этим я с тобой согласен.
Тут палка о двух концах. Если новый тренер - строитель сможет найти подход к Фрэнку, то это окупится сторицей, но ежели нет, то новый "проект" РА может пойти ко дну, а мне кажется, что сам РА понимает абсурдность нашего положения с тренерами. Еще одна история а-ля АБВ, и мечта о новой супер команде откладывается опять на неопределенный период.
Последний раз редактировалось funkyjazz 14 янв 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

funkyjazz писал(а):Конечно нелепо, что если Фрэнк останется, то мы не сможем построить новую команду, с этим я с тобой согласен.
Тут палка о двух концах. Если новый тренер - строитель сможет найти подход к Фрэнку, то это окупится сторицей, но ежели нет, то новый "проект" РА может пойти ко дну, а мне кажется, что сам РА понимает абсурдность нашего положения с тренерами. Еще одна история а-ля АБВ, и мечта о новой супер команде откладывается опять неопределенный период.

А какой тут подход находить? Фрэнк ЦП, с огромным опытом. Ему не обязательна адаптация к новой схеме. Его задача строить игру в центре поля, играя в короткий и длинный пас и подсказывая более молодым игрокам на опыте. Это центральный полузащитник, а не форвард. Ему проще.
I need direction to perfection.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Maroshshka писал(а):Думаю не верно именно трактование причин...первым признаком построения новой команды должен быть новый тренер, которому доверяют, а если такового нет, то это все разговоры в пользу бедных...так можно еще лет 20 строить...

Да это так. РА просто боится повторения случая АВБ. Вот и все, как мне кажется.
Вероятность такого развития событий повышается, когда в команде остаются "особенные", это предельно ясно. У нас и так отвратительная репутация касательно тренеров, просто представь, что будет, если придет Пеп, РА вложит кучу лаве, а его саботируют а-ля АВБ.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Ignorance писал(а):А какой тут подход находить? Фрэнк ЦП, с огромным опытом. Ему не обязательна адаптация к новой схеме. Его задача строить игру в центре поля, играя в короткий и длинный пас и подсказывая более молодым игрокам на опыте. Это центральный полузащитник, а не форвард. Ему проще.

Я имел ввиду подход в плане установления личностных отношений, а не использования Фрэнка на поле.
Maroshshka
Влиятельный игрок

funkyjazz писал(а):Да это так. РА просто боится повторения случая АВБ. Вот и все, как мне кажется.
Вероятность такого развития событий повышается, когда в команде остаются "особенные", это предельно ясно. У нас и так отвратительная репутация касательно тренеров, просто представь, что будет, если придет Пеп, РА вложит кучу лаве, а его саботируют а-ля АВБ.

Вот если у Ромы с ним все намази и он не хочет продлять Фрэнка, то тут есть хоть какая-то логика, но если нет...то это самодурство чистой воды.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

funkyjazz писал(а):
Да это так. РА просто боится повторения случая АВБ. Вот и все, как мне кажется.

АВБ сам был виноват. Если другой тренер будет умнее его, то он найдёт подход и к ветеранам и к молодым и постепенно поставит игру.
I need direction to perfection.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Maroshshka писал(а):Вот если у Ромы с ним все намази и он не хочет продлять Фрэнка, то тут есть хоть какая-то логика, но если нет...то это самодурство чистой воды.

Мое личное ощущение, что его все-таки продлят. Эта история может быть растиражирована для СМИ, только и всего. Ну не верю я, что его отпустят. Тем более, с Беней отлично Фрэнк играет. И признаков саботажа не видно.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Ignorance писал(а):АВБ сам был виноват. Если другой тренер будет умнее его, то он найдёт подход и к ветеранам и к молодым и постепенно поставит игру.

Когда РА смотрит в турнирную таблицу, в "сам виноват", я полагаю, ему не особо верится.
Хотя может Боаш за год поумнел :)
Maroshshka
Влиятельный игрок

funkyjazz писал(а):
Когда РА смотрит в турнирную таблицу, в "сам виноват", я полагаю, ему не особо верится.
Хотя может Боаш за год поумнел :)

Если тренер не нашел общего языка с игроком(Марио Балотелли - исключение), виноват тренер. Потому что находить с игроками общий язык, уметь доносить до них свои идеи - его прямая обязанность. имхо)
MakeItLonger
Легенда

funkyjazz писал(а):Уткин говорит про разные подходы к строительству команд у МЮ и у нас. У МЮ Ферги, стиль игры по сути остается статичным, изменяются лишь его аспекты, при таком развитии ситуации использование ветеранов вполне оправданно, т.к. они большую часть своей карьеры играли в данном ключе.
Причин краха АБВ множество, одна из них неспособность ветеранов быстро адаптироваться к новому стилю игры, поэтому мы более-менее заиграли, когда вернулись к старой схеме.
Конечно нелепо, что если Фрэнк останется, то мы не сможем построить новую команду, с этим я с тобой согласен.
Тут палка о двух концах. Если новый тренер - строитель сможет найти подход к Фрэнку, то это окупится сторицей, но ежели нет, то новый "проект" РА может пойти ко дну, а мне кажется, что сам РА понимает абсурдность нашего положения с тренерами. Еще одна история а-ля АБВ, и мечта о новой супер команде откладывается опять на неопределенный период.

мне не интересен именно МЮ. в футболе масса примеров, когда ветераны, даже переходя в клубы, в которых никогда не играли, к тренеру, которого даже в глаза ни разу не видели, показывали прекрасный футбол, пусть не в основе, хотя бывало и так. это опыт, это драгоценная штука, без него трофеи практически недосягаемы.

у АВБ не было нового стиля игры, я не признаю стилем игры 9 человек в штрафной и Босингву подающего в штрафную, хоть убей. АВБ не правильно выбирал состав и зачастую Лэмпард и ко оставались на бенче, но команда не преобразилась и он вернулся к услугам Лэмпса, Дрогба, Ивановича, который тоже был в немилости.. с чего бы это? он же купил под себя игроков, знал куда шел и все такое. команда ужасно выступала, даже при Сколари было больше позитивных моментов. по этому, скажешь виновата банда во всем? а не тренер? это для меня просто отмазки.

и что я уже говорил, раз ты приходишь в команду, в топ-клуб. и у тебя нет достаточного количества ресурсов, зачем устраивать революцию стиля? это невозможно.. ты должен выжимать максимум из команды и подстраивать стиль под игроков, а не игроков под себя, которых не ты покупал, не ты учил играть, и которые так играть просто не умеют.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»