Фернандо Торрес
- B-Rabbit
- Первая команда
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Фернандо Торрес
Всё правильно. Нужен Челси форвард на банку? Пускай ищут, им явно не должен быть 50 миллионный Чемпион Мира!
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
это интервью явно окажет давление на продление Дрогба, точнее на то что контракт не продлят
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- ArsK
- Страх и Ужас
Скорее всего он в интервью обмолвился что "расчитывал выйти в финале", а уже из этих слов, родилось и его якобы недовольство, и желание "поговорить" с руководством, и т.д.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Lirium писал(а):Одна из мелькнувших и не очень логичных мыслей:
Возможно ли Нандо в некоторым смысле фартовый игрок? Опустим Ливер (его никто не спасет). Но тем не менее, парень выиграл ЧЕ, ЧМ и вот сейчас ЛЧ и опять же КА. Причем не обязательно чтобы он принимал особенно уж посильное участие, но просто его наличие и пара выходов в соревнованиях формата плэй-офф достаточно?
В любом случае, если это вдруг так - то какгрицца любая мелочь важна)) Да и опять иметь в команде Торреса приятнее, чем получать от него мячи)) И потом он тоже был полезен, хорошо вошел в игру!! Но и не только вчера. Он всегда старается на поле и это радует.
С победой, Малыш!!
Вспомнился коммент (к сожалению уже и не помню, где именно его встретила): "Вот что Торрес животворящий делает: только вышел и сразу же отыгрались"
Самое забавное, что все победы-то с его непосредственным участием были: на Евро забил победный, на ЧМ с его неудачного паса началась голевая атака, в ЛЧ - заработал тот единственный угловой, с которого забили. Молодец, короче.
И мне бы очень хотелось, чтобы остался, хотя это скорее эмоциональное желание: дико хочется, чтобы и клуб, и сам Нандо доказали всем, что трансфер стоил того и что Торрес сможет у нас заиграть (ну в смысле начать забивать регулярно). Не хочется, чтобы уходил.
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
Vlad Tatur писал(а):Разговоры о будущем — это разговоры о будущем. Ничего тут такого нет страшного. Но вот претензии Фернандо? Мне они кажутся очень глупыми. И я в это вью пока еще не верю. Или не хочу верить. Ибо выглядел Фер очень счастливо, а при РДМ он стал лучше.
Да, интервью выглядит немножко странно, особенно после победы. Но, подумав, в принципе он имеет право предъявлять претензии. При АВБ он же был явно игроком скамейки и потерял место в сборной, при РДМ ситуация немного изменилась и сразу же появился результат, но все равно ему наверное обидно осознавать, что в самых важных матчах ставку сделали на ДД. Вот Фер и хочет выяснить, что будет в следующем сезоне: усадят на скамейку или же будут больше доверять. Думаю, тут еще и выбор нового тренера повлияет во многом.
Да и это нам хорошо, что Торрес приносит огромную пользу, а ему явно хочется забивать. В этом еще проблема. И я его в этом прекрасно понимаю.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Да ну, что за такие детские интерпретации, ей богу. То что он был вчера счастлив - факт. То что был недоволен что в старте не попал - есть такое, а чего темнить, не курил же в сторонке весь сезон, особенно концовку выдал хорошую, так что на Финал имел право. В праве был высказывать разочарование? Ну в принципе да, это не так просто принять и проглотить, однако я ведь видел и слышал чего он там говорил, и про переговоры с руководством там такого не было вроде.Да и высказался он совсем не в том тоне в котором написали СМИ, это раз, а два, ну тут я думаю скорее всего агент замутил движуху. Поскольку тут я вижу косвенное давление на руководство касательно вопроса о продлении Дрогба.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
Vlad Tatur писал(а):То есть ты думаешь, что вью — полная правда?
Как думаешь, Фер останется?
Если да, то в какой роли?
Ну, может и не полная, интонации и часть слов запросто могли переиначить. Но в том, что у ФТ есть вопросы и сомнения относительно своего будущего, я уверена.
Думаю, останется. Все-таки есть прогресс и к тому же вряд ли он сможет найти более топовый клуб (куда уж круче ).
Надеюсь, что чистый форвард. Ему явно не совсем комфортно в подыгрыше, хотя голевые раздает направо и налево. Правда, мне кажется, скорее всего так не будет, хотя, если РА захочет, то все будет.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
veto писал(а):Поскольку тут я вижу косвенное давление на руководство касательно вопроса о продлении Дрогба.
Ну в начале я тоже так подумала..но сейчас...почему именно давление по контракту ДД? А может быть давление на руководство и по возможному приходу других конкурентов на эту позицию? Кого нам там "сватают" из центрфорвардов?
А Дрог, после победы в ЛЧ, уверена, амбиции свои поумерит. Он уже выиграл всё на клубном уровне, настаивать на обязательном стартовом составе не будет (да и не факт, что и в этом сезоне так было).
Так что, далеко не факт, что Торрес беспокоится по продлению Дрога..может даже беспокоится совсем в другом смысле..
CFC
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Да, и вот его это вью на первоисточнике:
http://www.guillembalague.com/interview_desp.php?id=98&titulo=Fernando%20Torres%20on%20the%20Champions%20League%20Final%20and%20his%20season%20at%20Chelsea.
http://www.guillembalague.com/interview_desp.php?id=98&titulo=Fernando%20Torres%20on%20the%20Champions%20League%20Final%20and%20his%20season%20at%20Chelsea.
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Dennis_Wise
- Легенда
Снегурка писал(а):А Дрог, после победы в ЛЧ, уверена, амбиции свои поумерит. Он уже выиграл всё на клубном уровне, настаивать на обязательном стартовом составе не будет (да и не факт, что и в этом сезоне так было).
А как же суперкубок и клубный ЧМ?
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
после подобного вью не очень хочу видеть его в команде. если ты достоин играть ты выйдешь на поле, если нет будь добр принимай решение тренера т.к ему виднее. если продадут попробуют другого форварда на его место и это будет пожалуй верным решением
Оби-Ван великий наставник
-
- На скамейке
Сколько таких достойных ушли из Челси, так и не получив поддержку. Торреса надо было выпускать раньше, и не Малуда, спасибо Чеху, что взял пенальти ( так и думал, что история с пенальти от Дрогба повториться, а Роббен как и Месси не забьёт). А Торрес ли, Фалькао, Халк, Кавани не важно, важна полузащита, да и защита покреативнее тоже. Куда качнется РА, увидим.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Торрес получал поддержку на протяжении сезона, но так и не влился в игру синих в полной мере. возможно с приходом на фланги и в центр новых игроков он бы заиграл иначе, но я бы не стал рисковать и приобрел другого игрока на его место
- Dennis_Wise
- Легенда
Philipp_Creator писал(а):Торрес получал поддержку на протяжении сезона, но так и не влился в игру синих в полной мере.
Торрес не влился в эту игру Челси как бомбардир. Как командный игрок он прекрасно себя проявил.
Но нужно понимать, что летом игра Челси может начать меняться и меняться в сторону стиля игры Фернандо.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
...
Последний раз редактировалось Philipp_Creator 21 май 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
поэтому и написал в полной мере
может во втором сезоне заиграет а может и нет
может во втором сезоне заиграет а может и нет