Диего Коста

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Диего Коста

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Roger писал(а):То что ты назвала, это балет.

Ага..ну ок :biggrin1:
CFC
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Снегурка писал(а):Итс это факинг дисгрейс.. :Drogba: :biggrin1:

Ещё раз повторяю!

Это всё не те эпизоды..на ногах он не топтался никогда специально. Нырки и швыряние монеты в болел не могу привести к травме игрока противника!

И да даже пощёчина Видичу тоже..)) Кстати чего это ты не вспомнил, что он зубик ему выбил? Тоже скажешь специально это делал?

Ир, это адвокатура дьявола. Например, швыряние монеты может лишить глаза абсолютно постороннего человека, который пришел футбол посмотреть.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

А вот у нас три травмированных игрока... действия противника были случайными? :thought: те, что к травмам привели
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Снегурка
Легенда

Karo-Kann писал(а):
Снегурка писал(а):Итс это факинг дисгрейс.. :Drogba: :biggrin1:

Ещё раз повторяю!

Это всё не те эпизоды..на ногах он не топтался никогда специально. Нырки и швыряние монеты в болел не могу привести к травме игрока противника!

И да даже пощёчина Видичу тоже..)) Кстати чего это ты не вспомнил, что он зубик ему выбил? Тоже скажешь специально это делал?

Ир, это адвокатура дьявола. Например, швыряние монеты может лишить глаза абсолютно постороннего человека, который пришел футбол посмотреть.

Мдя..ну всё договорились..
Может и кирпич на голову упасть.. :biggrin1:
CFC
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

4yMa3eG писал(а):Диего Косту могут дисквалифицировать задним числом по решению арбитра Оливера

Футбольная ассоциация Англии (FA) рассмотрит инциденты с участием форварда «Челси» Диего Косты в ответном матче 1/2 финала Кубка английской лиги против «Ливерпуля».

Бразилец дважды наступал на ногу лежащим на газоне футболистам «Ливерпуля» – Эмре Джану и Мартину Шкртелу – и не понес наказания за свои действия.

Сегодня FA попросит главного арбитра матча Майкла Оливера пояснить, обратил ли он или кто-то из его помощников внимание на эти эпизоды. Если ответ будет отрицательным, у FA появится право вынести дисквалификацию Косте задним числом.

Согласно правилам Кубка английской лиги, решение о степени вины игрока «Челси» будет принимать не независимая комиссия из трех человек, а сам Оливер. Если арбитр решит, что Диего Коста заслуживал прямой красной карточки, нападающий пропустит ближайшие матчи АПЛ против «Манчестер Сити», «Астон Виллы» и «Эвертона».

http://www1.skysports.com/football/news ... -city-game

Если этот горе-арбитр внимательно пересмотрит ВЕСЬ матч, надеюсь, у него возникнет только одно желание: подать заявление по собственному по причине профнепригодности :dissatisfied: Хотя в чудеса я не верю и дисква более чем вероятна. Но лично мне кажется, что отсутствие Диего не будет критичным, несмотря на серьезные матчи впереди. С точки зрения психологии, возможно, Челси это даже поможет: "осадная ментальность": все против нас, но мы не сдаемся -_-
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

:yes:
ненавижу балет :bad.:
Carpe diem. Memento mori.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Ира, ты не ответила на мой вопрос.
Это важно

Говорила ли ты, что если бы Коста забил, то претензий к нему у тебя не было бы ?

Спрашиваю в контексте той реплики, что я к тебе безосновательно цепляюсь, веду обескураживающе неприлично и удивляю ( насколько я могу понять не с лучшей стороны)
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

МРАК писал(а):

Так нырки ведь и есть балет. O_o :puzzled:
Твои же слова.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Есть балет, а есть бокс. Футбол посередине, лучшая игра планеты. И менять это смысла никакого нет.
[spoiler]А представьте Ирину президентом Фифа. :trollface: Во жесть бы была.[/spoiler]
Снегурка
Легенда

Какой итог всего этого спора?

На мой вопрос никто так и не ответил.

Прав ли был Коста играя так и делая то что он делал? Только Женя (не трублад) написал о том, что якобы такая "игра" помогла нам выиграть..то есть пусть и дальше так поступает.

Я с этим в корне не согласна. И если таки он получит дисквал (сейчас или в будущем) вы сами поймёте почему.
CFC
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):Ира, ты не ответила на мой вопрос.
Это важно

Говорила ли ты, что если бы Коста забил, то претензий к нему у тебя не было бы ?

Спрашиваю в контексте той реплики, что я к тебе безосновательно цепляюсь, веду обескураживающе неприлично и удивляю ( насколько я могу понять не с лучшей стороны)

Да, потому как его работа забивать голы, ну или играть в атаке результативно помогая другим забивать. Вчера он это сделал? Кто забил гол то?
CFC
МРАК
Легенда

SiD писал(а):
МРАК писал(а):

Так нырки ведь и есть балет. O_o :puzzled:
Твои же слова.

про Косту я тебе уже писал.
если игра Косты = балет, то тогда я не прав :perplexity:
[spoiler]тогда я люблю балет :trollface:[/spoiler]
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Я с этим в корне не согласна. И если таки он получит дисквал (сейчас или в будущем) вы сами поймёте почему.

намекаешь, что это будет твоих рук дело? :biggrin1: :wink1:
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Ответ на твой вопрос да, потому что
На вопрос, мотивирует ли Диего Коста команду, Эден Азар ответил: "Да, да, да. Когда ты играешь с этим парнем, ты должен отдавать себя всего. Вы можете видеть, как в каждом действии и в борьбе за каждый мяч он отдает свою жизнь".

"Даже если он не забил против "Ливерпуля", он отдавал себя всего. Для нас, игроков, он очень важен. Он никогда не останавливается. Он продемонстрировал очень хороший менталитет против "Ливерпуля". Он нужен нам, потому что он способен забить в каждую минуту, в каждую секунду. Он справился очень хорошо".
true_blood
Легенда

Снегурка писал(а):
Это важно

Да, потому как его работа забивать голы, ну или играть в атаке результативно помогая другим забивать. Вчера он это сделал? Кто забил гол то?

То есть я был прав, если бы он забил, то ты простила бы ему топтание шкртелов ? :thought:
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Да, потому как его работа забивать голы, ну или играть в атаке результативно помогая другим забивать. Вчера он это сделал? Кто забил гол то?

а по-моему, он очень даже по-наповски играл... не в эпизодах с ногами, я имею в виду, а в плане помогая другим в атаке...
Снегурка
Легенда

Маруся писал(а):
Снегурка писал(а):Я с этим в корне не согласна. И если таки он получит дисквал (сейчас или в будущем) вы сами поймёте почему.

намекаешь, что это будет твоих рук дело? :biggrin1: :wink1:

Не намекаю, а говорю о том, что для команды это будет ударом.
У нас кроме Косты нет форвардов.
CFC
МРАК
Легенда

Снегурка писал(а):
Прав ли был Коста играя так и делая то что он делал? Только Женя (не трублад) написал о том, что якобы такая "игра" помогла нам выиграть..то есть пусть и дальше так поступает.

Я с этим в корне не согласна. И если таки он получит дисквал (сейчас или в будущем) вы сами поймёте почему.

он был не прав. но и злого умысла я в его действиях не увидел. уверен у игроков Ливерпуля к нему нет претензий по этому поводу :)
он изрядно вымотал защитников, не только физически, но и морально :yes: вообщем успешно выполнил установку тренера
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):
Снегурка писал(а):
Это важно

То есть я был прав, если бы он забил, то ты простила бы ему топтание шкртелов ? :thought:

В любом случае мне это неприятно и такую игру я не поддерживаю...но..но если бы это было на пользу команды... :don't know:
CFC
true_blood
Легенда

Снегурка писал(а):У нас кроме Косты нет форвардов.

ЖеняИра, ты меня сегодня удивляешь ... (с)
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»