Челси - Астон Вилла, АПЛ, 19-й тур, 31.12.2011
- sherlock
- Влиятельный игрок
Re: Челси - Астон Вилла, АПЛ, 19-й тур, 31.12.2011
После этого матча очередной раз убедился проблема игры Торреса в отсутствие команд.Не виню Боаша, все придет.Хотя если провалим ТО последующие результаты будут на его совести!
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
-
- Будущая звезда
Значит и яхту не мыть и шампанское не пить?))))[/quote]
Ага)
Ага)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
sherlock писал(а):После этого матча очередной раз убедился проблема игры Торреса в отсутствие команд.Не виню Боаша, все придет.Хотя если провалим ТО последующие результаты будут на его совести!
Он до ТО не дотянет.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Marquis
- Первая команда
хех,Торрес пришел не вовремя за трофеями.Попал именно в тот момент,когда старый Челси разобрали на части,а новый не собрали.
В общем, расстраиваться сильно не стоит: то что мы играем в непонятный вариант футбола, где видимость давления на ворота, важнее эффективности, это давно было понятно. Ну и, конечно, очевидно, что "Челси" нуждается в нечто большем, нежели трансфер Гари Кейхилла.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Danfielder писал(а):В общем, расстраиваться сильно не стоит: то что мы играем в непонятный вариант футбола, где видимость давления на ворота, важнее эффективности, это давно было понятно. Ну и, конечно, очевидно, что "Челси" нуждается в нечто большем, нежели трансфер Гари Кейхилла.
По сегодняшнему матчу - вингер и плеймкер.
sherlock писал(а):По сегодняшнему матчу - вингер и плеймкер.
Да уж. Мейрелеш, честно говоря, совсем разочаровывающую игру демонстрирует. Ещё, кстати, нападающий бы не помешал.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Danfielder писал(а): Ну и, конечно, очевидно, что "Челси" нуждается в нечто большем, нежели трансфер Гари Кейхилла.
Нас спасут мифические 150 млн. от the Sun
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Да в новом тренере Челси нуждается, да простят меня Боги.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Marquis писал(а):хех,Торрес пришел не вовремя за трофеями.Попал именно в тот момент,когда старый Челси разобрали на части,а новый не собрали.
Нужно Торреса в Барсу или Реал отправить. "За трофеями")))мож хоть шанс появится у нас на ЛЧ!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Интерестно, хватит ли дурка Романа?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- evgeni667
- Легенда
BrYaNT писал(а):Интерестно, хватит ли дурка Романа?
Да нуу Ромка бухает)) Ему сегодня пох! А вот завтра..)))
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
ArsK писал(а):
Угу. Тренер идиот, скауты - идиоты, владелец - идиот, игроки - идиоты, а Тактег всему голова.
Ну позвони Роме, обьясни что и как, он ведь судя по всему не понимает. Помоги человеку!
Мне вообще очень нравится когда мы посты пропадают так) Я тебя по старому форуму еще помню, прошло уже больше года, как не читал твоего стиля вот этого, и вот снова)
Может ты и разбираешься, и я во многом по поводу игры Челси с тобой согласен, но ты вроде взрослый человек, думай иногда что ты пишешь когда ты к кому-то обращаешся, зачем цеплять кого-то, заняться что ли нечем. Зачем утрировать чужие слова, приплетать что-то вообще не уместное, в общем ты с своем репертуаре.
И так команда "порадовала"=) И ты еще, ну зачем? - я тебя не понимаю.
Последний раз редактировалось Takteeq 31 дек 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
veto писал(а):Да в новом тренере Челси нуждается, да простят меня Боги.
Если всё будет продолжаться в таком же духе и "Челси" готов пережить непопадание в четверку, то Боаша никто поддерживать уже не станет. Ну и Боаш, конечно, совесть должен иметь:пора бы уже хоть что-то выиграть и забивать больше одного мяча за матч.
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Что за фигня на табло О_О?
I need direction to perfection.
- Lirium
- Администратор
Эх, без подарка на НГ...
... но обидно другое, не сам факт поражения. А то, что я уже не удивляюсь такому вот результату.
Увы, Боаш слишком много потратил времени на то, чтобы узнать команду, а ведь предсезонка закончилась пол-года назад (!).
Конечно, можно понять Боаша. Судя по всему, он хотел самым идеальным способом бороться за трофеи, пытаясь всем игрокам в команде (и старым лидерам, и новым приобретенеям) дать равное количество времени. Но на практике это какая-то наивная утопия. Соблюсти преемственность поколений в команде (как допустим это может САФ в силу полного и долгого управления командой) Боашу не удалось. Я не знаю, осознает ли он свою ошибку. Но его постоянное стремление к перфекционизму (судя по всем вью), к идеалу во всем сильно расходятся с действительным положением дел.
Наши лидеры-ветераны оказались не способны показывать игру, которую требует Боаш. И это яснее ясного было понятно ещё 2-3 месяца назад. Почему Боаш до сих пор пытается (хотя вроде уже немного поумерил пыл, но как-то пока не совсем сознательно выглядит этот его шаг, скорее как необходимость) не совсем понятно. С другой стороны, у нас и ресурсов особо нет, даже в таком состоянии Лэмпсу нет замены и т.д., что значит есть ограничение и в выборе состава.
Но вот в этом смысле (читать "в выборе состава") очень огорчает бессистемная ротация. Пора бы уже отбросить глупо-детский принцип "всем одинаковое кол-во времени" и строго подходить к управлению команды. Пара ТО должны ситуацию поправить.
Но Боаш тоже должен избавиться от попытки всем угодить (и от утопических идей) и быть честным и прямолинейным в первую очередь с собой. Тогда и игра, и характер самой команды обретет смысл, а не будет как "желе".
... но обидно другое, не сам факт поражения. А то, что я уже не удивляюсь такому вот результату.
Увы, Боаш слишком много потратил времени на то, чтобы узнать команду, а ведь предсезонка закончилась пол-года назад (!).
Конечно, можно понять Боаша. Судя по всему, он хотел самым идеальным способом бороться за трофеи, пытаясь всем игрокам в команде (и старым лидерам, и новым приобретенеям) дать равное количество времени. Но на практике это какая-то наивная утопия. Соблюсти преемственность поколений в команде (как допустим это может САФ в силу полного и долгого управления командой) Боашу не удалось. Я не знаю, осознает ли он свою ошибку. Но его постоянное стремление к перфекционизму (судя по всем вью), к идеалу во всем сильно расходятся с действительным положением дел.
Наши лидеры-ветераны оказались не способны показывать игру, которую требует Боаш. И это яснее ясного было понятно ещё 2-3 месяца назад. Почему Боаш до сих пор пытается (хотя вроде уже немного поумерил пыл, но как-то пока не совсем сознательно выглядит этот его шаг, скорее как необходимость) не совсем понятно. С другой стороны, у нас и ресурсов особо нет, даже в таком состоянии Лэмпсу нет замены и т.д., что значит есть ограничение и в выборе состава.
Но вот в этом смысле (читать "в выборе состава") очень огорчает бессистемная ротация. Пора бы уже отбросить глупо-детский принцип "всем одинаковое кол-во времени" и строго подходить к управлению команды. Пара ТО должны ситуацию поправить.
Но Боаш тоже должен избавиться от попытки всем угодить (и от утопических идей) и быть честным и прямолинейным в первую очередь с собой. Тогда и игра, и характер самой команды обретет смысл, а не будет как "желе".
- evgeni667
- Легенда
Сё люди, я ОТМЕЧААТЬ))
- Marquis
- Первая команда
evgeni667 писал(а):Нужно Торреса в Барсу или Реал отправить. "За трофеями")))мож хоть шанс появится у нас на ЛЧ!
Ну-ну Торрес сегодня опять запорол всю игру,засранец этакий
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
evgeni667 писал(а):Сё люди, я ОТМЕЧААТЬ))
Да, пожалуй надо выкинуть этот матч из памяти, и отвлечься ужо на празднование.
CFC
- sherlock
- Влиятельный игрок
Marquis писал(а):Ну-ну Торрес сегодня опять запорол всю игру,засранец этакий
Да и в перекладину Дрогба был, своим грозным ивуарийским взглядом)))))