Челси - Мальмё, Лига Чемпионов, 3-й тур, 20.10.2021
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Re: Челси - Мальмё, Лига Чемпионов, 3-й тур, 20.10.2021
Эх, Аспи и Бену не дал забить Тухель.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ща Алонсо с Джеймсом наклепают) благо умеют)Chip писал(а):Эх, Аспи и Бену не дал забить Тухель.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
В целом результат хороший. Но потери важных игроков, это проблема. Думаю Лукаку нужно передохнуть и восстановиться, а с Вернером все будет хорошо. Важно было выйти заряженными и не дать слабину, потому что тучи сгущались. Теперь так же важно придти в себя и начать играть против нормальных соперников.
- Chip
- Первая команда
- Lirium
- Администратор
Победа, но какой ценой... по сути пиррова победа, эх. Из плюсов: первый гол Кристи за Челс (молодежка не считается), и НГоло ушел с поля живой. Что ж, ура!
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Да нет , больше не буду внимание обращать на каждодневную критику , иногда не имеющую подоплёку , иногда граничащую с ненавистью к своему же игроку . Кстати не только к Каю . Изливай на здоровье ,проехали.Darvil писал(а):Ты серьезно будешь язвить? Это бессмысленный гол, мы играем против дворовой команды. Игра уже выиграна. Забил и молодец, но это не делает из него того самого бриллианта каким он сюда переходил.chels123 писал(а):А пас от Кая заметили ? То ли нулевой , то ли переоценённый . Стиль .
- chels123
- Первая команда
Добавил бы к плюсам интенсивность по всему полю и во всех аспектах , обороне ,атаке ,прессинге ,передвижении мяча и игроков.Lirium писал(а):Победа, но какой ценой... по сути пиррова победа, эх. Из плюсов: первый гол Кристи за Челс (молодежка не считается), и НГоло ушел с поля живой. Что ж, ура!
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
C победой, любая победа приятна. Надеюсь Тимо с Ромелу ушиблись, а не травмировались. Погода была просто жуть. Заряженность была на матч классная и играли командой здорово, я получил удовольствие.Сауль абсолютно потерян, не вижу, как ТТ может его оживить, если он сам не оживает. Матч с Юве 23.11 уточнит, мы или они первыми окажемся. Вопрос открыт
- Chip
- Первая команда
Да, Сауль кошмарен. Даже тут. Совсем непонятно, зачем он.
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
Травмы напов - чисто непруха. Видно было, что Тухель готов хоть пять замен делать, когда будет результат. И вот к 65 минуте все пять замен состоялись.
Оч надеюсь, что хотя бы один будет с Норвичем, иначе нас ждет легкая кавалерия.
---
Маунт прибавляет, по сравнению с тем, что было месяц назад. Хаверц - самый неожиданный. Иногда включает "режим гения", иногда вообще незаметен. Сауль - пока вообще ниачем. думаю, оч нескоро мы его увидим.
Вообщем полет нормальный, слава богу, скамейка у нас есть.
Оч надеюсь, что хотя бы один будет с Норвичем, иначе нас ждет легкая кавалерия.
---
Маунт прибавляет, по сравнению с тем, что было месяц назад. Хаверц - самый неожиданный. Иногда включает "режим гения", иногда вообще незаметен. Сауль - пока вообще ниачем. думаю, оч нескоро мы его увидим.
Вообщем полет нормальный, слава богу, скамейка у нас есть.
- chels123
- Первая команда
Тухель о Хавертце: «Ему не хватает голов и ассистов. Он должен бороться за место в составе»
Тухель о 6 играх Лукаку без голов: «Он перегружен, есть психологическая усталость. Ромелу слишком часто играл за сборную»
У Лукаку вывих голеностопа, у Вернера мышечная травма, проблема с задней поверхностью бедра. Думаю, они пропустят несколько дней. Они были в хорошей форме, они опасны и могут создавать моменты и реализовывать их, так что нам нужно искать новые решения, привлечь ребят, которые ждали свой шанс», – сказал Тухель.
https://www.sports.ru/chelsea/
Тухель о 6 играх Лукаку без голов: «Он перегружен, есть психологическая усталость. Ромелу слишком часто играл за сборную»
У Лукаку вывих голеностопа, у Вернера мышечная травма, проблема с задней поверхностью бедра. Думаю, они пропустят несколько дней. Они были в хорошей форме, они опасны и могут создавать моменты и реализовывать их, так что нам нужно искать новые решения, привлечь ребят, которые ждали свой шанс», – сказал Тухель.
https://www.sports.ru/chelsea/
- Marquis
- Первая команда
Травмы, конечно, печально. Но команду сейчас тащат защи и опорники. Причем во всех аспектах игры.
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: миша
подравляю всех с победой но очень печально, что можем потерять лукаку и вернера на игру с норвичем все молодцы но особенно хочу выделить кристю,хаверца и жору он хоть и поменял технику пробития пенальти но тем неменее сделал это мастерски, жаль что зенит нас не поддержал и эти халявщики юве пока идут на первом местетеперь надо и нужно валить норвич и готовится к последней игре на лч. трудно нашим будет играть с норвичем без лукаки и вернера если они не выздоровят
- Domer
- Модератор
Томас Тухель: «У Лукаку вывих голеностопа, у Вернера травма задней поверхности бедра»
Казалось бы, причём тут ротация
Надеюсь ребята быстро поправятся, а пока на позиции нападающего должен справиться Хаверц. Ещё не понятно, кто лучше в этой роли, Кай или наши заправские форварды
Казалось бы, причём тут ротация
Надеюсь ребята быстро поправятся, а пока на позиции нападающего должен справиться Хаверц. Ещё не понятно, кто лучше в этой роли, Кай или наши заправские форварды
- true_blood
- Легенда
Согласен, Вернер, отыгравший все игры без замен от звонка до звонка с начала сентября, не должен был выходить на поле.
Тут явный просчёт Тухеля, в очередной раз наверняка пожалевшего, что не умеет в русскоговорящий форум
Святой Сауль, появившийся со старта, наверняка сберег бы команду от травм. Но это не каждый мог предвидеть. Простим немцу его непрфессонализм. Работа на результат у них в крови.
Тут явный просчёт Тухеля, в очередной раз наверняка пожалевшего, что не умеет в русскоговорящий форум
Святой Сауль, появившийся со старта, наверняка сберег бы команду от травм. Но это не каждый мог предвидеть. Простим немцу его непрфессонализм. Работа на результат у них в крови.
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
А насколько они были важными и необходимыми в последних матчах ?Darvil писал(а):В целом результат хороший. Но потери важных игроков, это проблема. Думаю Лукаку нужно передохнуть и восстановиться, а с Вернером все будет хорошо. Важно было выйти заряженными и не дать слабину, потому что тучи сгущались. Теперь так же важно придти в себя и начать играть против нормальных соперников.
- true_blood
- Легенда
Опорники-тащуны-молодцы
Goals from Chelsea's defenders this season: 9
Goals from Chelsea's attackers this season: 9
Goals from Chelsea's midfielders this season: 2
Goals from Chelsea's defenders this season: 9
Goals from Chelsea's attackers this season: 9
Goals from Chelsea's midfielders this season: 2
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Ох уж этот фк Челси. И до этого матча, были более чем вменяемые шансы занять первое место, не говоря уж об отличных на выход в плей офф. Ну и первое место в АПЛ, а тут и тучи сгущаются и кресло внезапно начало шататься под Томасом. По такой логике, предыдущим коучам помимо увольнения, следовало устроить публичную порку на переполненном фанатами Бридже и пожизненно запретить въезд в Лондон
Ну а если серьезно, поводов для беспокойства у Тухеля хватало и до повреждений нападающих. Я не думаю, что стоит совсем уж камнями закидывать тренера за травмы игроков, т.к. и победа была необходима, но в тоже время с оглядкой на календарь. Томасу как ни крути, не позавидуешь в такой ситуации.
Мне одному кажется, что Рюдигеру отлично подошла бы роль какого-нибудь одержимого маньяка, в кино?
Ну а если серьезно, поводов для беспокойства у Тухеля хватало и до повреждений нападающих. Я не думаю, что стоит совсем уж камнями закидывать тренера за травмы игроков, т.к. и победа была необходима, но в тоже время с оглядкой на календарь. Томасу как ни крути, не позавидуешь в такой ситуации.
Мне одному кажется, что Рюдигеру отлично подошла бы роль какого-нибудь одержимого маньяка, в кино?
Blue is the color!
- chels123
- Первая команда
Рюди показывает пример профессионального отношения к делу , немного импульсивен , но честен и непредвзят . Живой пример того , как если к тебе относятся с уважением ,ты отвечаешь взаимностью и готов рвать всё что стоит на пути к победе твоей команды . Хотя признаки маниакальные наблюдаются ,ведь он прессинговал почти на линии штрафной соперника , это выодит за рамки стандартного поведения ЦЗ на футбольном поле , но нам ли от этого плохо?