Не, платить за шару я точно не буду)) Никаких гарантий они дать не могут, а деньги получат.forest писал(а):Мне больше нравилось смотреть через Ace Stream, там трансляции стабильней. Даже подключал себе torrent-tv, что-то около 1500 руб за полгода. Но там было 1500 каналов) И тот же Sky даже был. Но потом лавочку прикрыли. Хотя подобных сайтов и услуг много.
Например
Просмотр матчей "Челси" по ТВ и Интернет
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Просмотр матчей "Челси" по ТВ и Интернет
CFC
- forest
- На скамейке
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Это да, не угадаешь. Но мне тогда повезло, там сбоев не было и я 2-3 года так и смотрел АПЛ. Причем на телике, там получилось к медиа проигрывателю прикрутить.Снегурка писал(а): Не, платить за шару я точно не буду)) Никаких гарантий они дать не могут, а деньги получат.
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Ключевое слово тут "было". Я новый пользователь, хочу подключить пакет каналов Матч! Футбол, куда входят Футбол 1, 2, 3. Стоить мне это будет 4560 за год (Триколор ТВ), т.е. 380 рублей в месяц.Снегурка писал(а):Для абонентов НТВ+ было за 3600 за сезон. И АПЛ и ЛЧ.Gorbanev писал(а):Ребят, почему жалуетесь на цены на Окко?) Матч ТВ так-то тоже цены поднял с этого сезона. Сейчас РПЛ и АПЛ одинаково стоят по скидке.
Теперь надо платить и НТВ+ эту сумму, ну и Окко..Так сколько получается?
А также я люблю РПЛ и хотел бы подключить, стоить мне это будет 3588 за год, т.е. 299 рублей в месяц. Говорят РПЛ можно сейчас по скидке за 2990 в год подключить, столько же стоит по скидке АПЛ на Окко, вот и выбирай, что подключишь.
Ещё раз повторяю, цены подорожали с этого, либо прошлого месяца. Официальная информация.
- Gorbanev
- Запасной
Снегурка, jude правильно писал, бери с кем-то на двоих, получится 1495 за год. Вполне вменяемо.
- Снегурка
- Легенда
Да с кем на двоих я это возьму?)) С соседями что ль? У меня нет таких любителей АПЛ)Gorbanev писал(а):Снегурка, jude правильно писал, бери с кем-то на двоих, получится 1495 за год. Вполне вменяемо.
CFC
- Gorbanev
- Запасной
С кем-нибудь из этого форума, почему обязательно соседями?)Снегурка писал(а):Да с кем на двоих я это возьму?)) С соседями что ль? У меня нет таких любителей АПЛ)Gorbanev писал(а):Снегурка, jude правильно писал, бери с кем-то на двоих, получится 1495 за год. Вполне вменяемо.
- Снегурка
- Легенда
А, вот как...Gorbanev писал(а):С кем-нибудь из этого форума, почему обязательно соседями?)Снегурка писал(а):Да с кем на двоих я это возьму?)) С соседями что ль? У меня нет таких любителей АПЛ)Gorbanev писал(а):Снегурка, jude правильно писал, бери с кем-то на двоих, получится 1495 за год. Вполне вменяемо.
![Задумался :thought:](./images/smilies/m2026.gif)
CFC
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Такая групповушечка из трех россиян. ![Задумался :thought:](./images/smilies/m2026.gif)
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
А соседние страны сосут. Чтоб смотреть АПЛ через Окко, нужно брать MediaPlayer на Андройде, покупать VPN русский и потом уже ставить приложуху Окко.
Остановился на варианте с Медиаплеером и Ace Stream.
Остановился на варианте с Медиаплеером и Ace Stream.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Снегурка
- Легенда
Пока не очень понимаю как это возможно.babo4ka_fanat писал(а):Такая групповушечка из трех россиян.
Зашла на сайт Окко, написано что можно подключить до пяти устройств, но нигде не сказано, что одной учеткой могут пользоваться несколько человек с разным айпи-адресом.
CFC
- Immortal8
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Даниил
У вас хоть выбор есть покупать или не покупать, а в других странах люди вынуждены быть пиратами
Сам думал подключить ОККО, была возможность скооперироваться с ребятами и в складчину оплатить за сезон, но как оказалось это счастье только для россиян, поэтому походу придётся какое-то время оставаться нелегалом![Троллфейс :trollface:](./images/smilies/trollface.gif)
![Хитрая ухмылка -_-](./images/smilies/-_-.gif)
Сам думал подключить ОККО, была возможность скооперироваться с ребятами и в складчину оплатить за сезон, но как оказалось это счастье только для россиян, поэтому походу придётся какое-то время оставаться нелегалом
![Троллфейс :trollface:](./images/smilies/trollface.gif)
Сердце Челси, диспетчер Челси.
- Снегурка
- Легенда
Вы эту самую "складчину" в реале опробовали? Что-то я сомневаюсь, что так просто Окко даст смотреть дешево кучи народа с одной учетки.
CFC
- Immortal8
- Восходящая звезда
Айпи-адрес, как я понял, не будет влиять на подключение устройств, просто заходишь с определённого устройства в учётку и прязываешь его там как 1 из 5.Снегурка писал(а):Пока не очень понимаю как это возможно.
Зашла на сайт Окко, написано что можно подключить до пяти устройств, но нигде не сказано, что одной учеткой могут пользоваться несколько человек с разным айпи-адресом.
- SiD
- Влиятельный игрок
Кстати, не забывайте еще, что Окко может серьёзно так обосраться с этой затеей. Если ничего не выгорит и минусов будет больше, чем плюсов, они таки будут вынуждены продать МатчТВ сублицензию на права АПЛ.
- Снегурка
- Легенда
Айпи адрес указывает твое местоположение. И если в учетке один к примеру московский, а другой все время сочинский, и причем одновременно, то ясно что учеткой пользуется не один, а несколько человек. Могут заблокировать аккаунт, нет?Immortal8 писал(а):Айпи-адрес, как я понял, не будет влиять на подключение устройств, просто заходишь с определённого устройства в учётку и прязываешь его там как 1 из 5.Снегурка писал(а):Пока не очень понимаю как это возможно.
CFC
- forest
- На скамейке
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Лайфхак.
1. Включаешь трансляцию на ОККО.
2. Берешь телефон, открываешь Инстаграмм.
3. Запускаешь прямую трансляцию.
4. Ставишь телефон на штатив.
5. Даешь ссылку на донат.
Профит.![Усмешка :biggrin1:](./images/smilies/biggrin.gif)
И народ счастлив и ты можешь подзаработать.![Хитрая ухмылка -_-](./images/smilies/-_-.gif)
1. Включаешь трансляцию на ОККО.
2. Берешь телефон, открываешь Инстаграмм.
3. Запускаешь прямую трансляцию.
4. Ставишь телефон на штатив.
5. Даешь ссылку на донат.
Профит.
![Усмешка :biggrin1:](./images/smilies/biggrin.gif)
И народ счастлив и ты можешь подзаработать.
![Хитрая ухмылка -_-](./images/smilies/-_-.gif)
Последний раз редактировалось forest 16 июл 2019, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Immortal8
- Восходящая звезда
Только в теории, но, чисто логически, айпи у вас дома один, а у телефона с мобильным интернетом другой, тут уже трудно отследить. Я бы сказал даже нереальноСнегурка писал(а):Вы эту самую "складчину" в реале опробовали? Что-то я сомневаюсь, что так просто Окко даст смотреть дешево кучи народа с одной учетки.
- OneStepBeyond
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: .
Снегурка писал(а):Вы эту самую "складчину" в реале опробовали? Что-то я сомневаюсь, что так просто Окко даст смотреть дешево кучи народа с одной учетки.
Есть ли ограничение на одновременный просмотр матчей на разных устройствах под одним аккаунтом?
Одновременный просмотр возможен на трёх устройствах, подключенных к вашей учетной записи (как разные матчи, так и один и тот же).
https://vk.com/@okkosport-faq
- Immortal8
- Восходящая звезда
Пример хороший, если смотреть параллельно, то всё может быть, проверять только на практикеСнегурка писал(а):Айпи адрес указывает твое местоположение. И если в учетке один к примеру московский, а другой все время сочинский, и причем одновременно, то ясно что учеткой пользуется не один, а несколько человек. Могут заблокировать аккаунт, нет?Immortal8 писал(а):Айпи-адрес, как я понял, не будет влиять на подключение устройств, просто заходишь с определённого устройства в учётку и прязываешь его там как 1 из 5.Снегурка писал(а):Пока не очень понимаю как это возможно.
![Троллфейс :trollface:](./images/smilies/trollface.gif)
- SiD
- Влиятельный игрок
Звучит слишком "сладко". И насколько мне известно, Окко уже порезали с пяти до трёх. Чтоб ты понимал, я покупаю IPTV у каких-то непонятных украинцев...и там не то, чтоб ты с этого плейлиста мог смотреть с разных айпи. Там даже нельзя смотреть с разных устройств одновременно.Immortal8 писал(а): Айпи-адрес, как я понял, не будет влиять на подключение устройств, просто заходишь с определённого устройства в учётку и прязываешь его там как 1 из 5.
Так что варианты со скидухами на пополам маловероятны.