LIVETIM писал(а):
Вот и у меня аналогичный вопрос к тебе. С чего вдруг среднее количество отборов и перехватов за игру начнёт расти, если владение мячом в среднем 70% за игру? Пары перехватов и отборов от Канте вполне хватает. Мой посыл в том, что не будь Нголо этой пары отборов и перехватов может и не быть так как ни Жорж, ни Ковачич, ни Баркли пока в этом аспекте не сильны. Поэтому француз необходимое звено!
Так это ты утверждаешь, что Канте столь важен при оборонительных действиях, а не я. Я прекрасно представляю, как способен играть хорват без мяча, но сейчас у него несколько иные задачи по сравнению с Канте. Но 2+1 за игру способен делать и он, поверь, как и быстро закрывать зоны, пусть и не так великолепно, как это делает француз.
LIVETIM писал(а):
Повнимательнее друг мой! Баркли на мой взгляд должен был играть вместо Ковачича, а не Канте.
Я тебя прекрасно понял.
Сначала ты требуешь примеры игр, где Баркли и Лофтус-Чик были лучше Канте впереди, параллельно желаешь, чтобы первый выходил в старте вместо Ковачича. Вот я и интересуюсь, за какие заслуги, впечатлил работой без мяча? Ведь впереди он не сильнее француза по-твоему, как я понял
LIVETIM писал(а):
Когда Баркли играл в Эвертоне, доллар стоил 56 рублей...Ах какие были времена
А с РЛЧ вообще классный пример с твоей стороны
![Согласие :yes:](./images/smilies/252.gif)
Парень выдал шикарный старт, а потом пол сезона залечивал травму и пробивался в состав
![Беззубик со скакалкой :troll:](./images/smilies/trolll.gif)
Зимой 18-го года доллар стоил 56 рублей?
![Озадачен :puzzled:](./images/smilies/smile37.gif)
На ЧМ Лофтус-Чик поехал, наверное, потому что "полсезона залечивал травму" и пробивался в состав "Кристал Пэлас"
P.S. Дальше можно не продолжать. Мне не особо интересно и практически нет времени на это. Всё, что нужно, я для себя уже узнал.