Выезд на матч "Карабах" (Баку) - "Челси", 22.11.17
Правила форума
БИЛЕТЫ НА МАТЧИ: как СПЛАНИРОВАТЬ и ПРИОБРЕСТИ.
ИНСТРУКЦИЯ
БИЛЕТЫ НА МАТЧИ: как СПЛАНИРОВАТЬ и ПРИОБРЕСТИ.
ИНСТРУКЦИЯ
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Re: Выезд на матч "Карабах" (Баку) - "Челси", 22.11.17
Синий Братья из Казахстана - добро пожаловать!
- LIVETIM
- Контактная информация:
307, 308, 309 гостевые секторы.bondiana007 писал(а):Привет, Синие!
Казахстан, Алматы. Нас будет 5 человек. Уже собираемся покупать билеты на матч, но не знаем где будет Гостевой сектор, чтобы поближе к ним места взять. Может кто знает?
И до или после было бы круто собраться, познакомиться, пошуметь, поплясать))
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну вот у нас в городе все так) Бюрократия..LIVETIM писал(а):
Как то долго и дорого стоит загран Я два года назад получал. Анкета была, копия паспорта РФ и фотка сетчатки глаза, ну и госпошлина. Ждал не больше месяца, а то и меньше.
Хорошо, пооблизываюсь.Фото ужина пришлю, который ты пропустишь
CFC
- Lirium
- Администратор
Немного поправлю, до 90 дней без визы. Для Казахстана так же. Нужен лишь действующий загранпаспорт.Снегурка писал(а):Да виза если до трех дней не нужна, но загранпаспорт нужен.
Это только реклама такая, мол от 2тыс. На самом деле на даты матча, от 8,5тыс. если лететь на промежуток "неделя", а так средняя цена 12тыс., да ещё и багаж платный (где-то даже тот, что "ручная кладь").Снегурка писал(а):Из Москвы нашла от двух тыщ. Еще нормально. А вот из Сочи аж от семи с копейками самый дешевый )))
Но если есть возможность, лететь надо обязательно! :-) все, кто собирается - так держать!!
-
- Восходящая звезда
Кто из КЗ подскажите, в графе Серия удостоверения личности/паспорта вместо AZE забили KAZ? Хотел уточнить, на письмо не отвечают.
-
- Настоящее имя: Дархан
День добрый Всем Подскажите как можно купить билеты на матч, я с Казахстана. Пытался взять на itickets.az но там требует паспорт и уд гражданина Азербайджана. Подскажите плз
-
- Восходящая звезда
Даже так? Значит я неправильно сформулировал свой вопрос, дело в том, что не я покупаю билеты. А друг, который решился заняться билетами сказал проблема на счет AZE.edhazar писал(а):День добрый Всем Подскажите как можно купить билеты на матч, я с Казахстана. Пытался взять на itickets.az но там требует паспорт и уд гражданина Азербайджана. Подскажите плз
-
- Настоящее имя: Дархан
Я звоню им, не отвечают, на письма тоже не отвечают, а других вариантов покупки билетов не нашел. Неужели прям так усложнили покупку билетов вплоть до серии номера паспорта(( Есть кто из Баку, и может помочь в этом вопросе?
kaireke писал(а):Даже так? Значит я неправильно сформулировал свой вопрос, дело в том, что не я покупаю билеты. А друг, который решился заняться билетами сказал проблема на счет AZE.edhazar писал(а):День добрый Всем Подскажите как можно купить билеты на матч, я с Казахстана. Пытался взять на itickets.az но там требует паспорт и уд гражданина Азербайджана. Подскажите плз
- Снегурка
- Легенда
Вот облом будет, если билеты только гражданам Азербайджана продают..
CFC
- Lirium
- Администратор
Повторю разъяснения Ramillio:
Да, оговорюсь, сама я ещё ничего не покупала. Возможно вам стоит дождаться комментариев тех, кто покупал билеты. Но в целом, это логично: указывайте строго то, что написано у вас в паспорте, т.к. с ним будете получать билеты и входить на стадион.
Указывайте те данные, что есть у вас в загран.паспорте. AZE и цифры это лишь образец, как заполнять. Например, в рус.загранниках слово RUS не входит в серию паспорта (такой графы там вообще нет), а идёт как код выдавшего государства, но так как серии нет, то код сойдёт за серию, раз эта графа обязательна к заполнению на сайте. Поэтому я бы указывала так: серия RUS номер 123456789 (без пробелов). Соответственно, вам можно указать KAZ в графе серия.Ramillio писал(а):Вкратце, процесс приобретения билета таков:
На сайте выбирается соответствующее место, вводятся паспортные данные. Далее на почту приходит письмо с электронным ваучером. До матча следует подойти к кассе и разменять ваучер на билет, предоставив вместе с ваучером свой паспорт.
В первые дни после поступления билетов в продажу у касс города творилось столпотворение. Хотя точек продаж билетов достаточно по всему Баку. В любом случае, гостям рекомендуется приехать как минимум за день до матча, чтобы без спешки забрать билеты.
Да, оговорюсь, сама я ещё ничего не покупала. Возможно вам стоит дождаться комментариев тех, кто покупал билеты. Но в целом, это логично: указывайте строго то, что написано у вас в паспорте, т.к. с ним будете получать билеты и входить на стадион.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Дорогие вы мои! Отставить панику!!! Билеты может купит любой житель планеты Земля!
Я купил 4 билета на Российский паспорт!!!
Все иностранные гости, обязательно оформляйте билеты на свой загран паспорт! Дело в том, что по прилёту в Баку вам надо будет обменять купленный с сайта корешок на настоящий билет, при себе иметь паспорт на который вы оформили корешок на сайте iticket.az!!!
В графе серия паспорта просто удалите AZE и впишите таковую свою из ЗАГРАН паспорта если она имеется.
Пример: У меня тип паспорта стоит буковка "P" - я вписал её в графу серия и всё.
Я купил 4 билета на Российский паспорт!!!
Все иностранные гости, обязательно оформляйте билеты на свой загран паспорт! Дело в том, что по прилёту в Баку вам надо будет обменять купленный с сайта корешок на настоящий билет, при себе иметь паспорт на который вы оформили корешок на сайте iticket.az!!!
В графе серия паспорта просто удалите AZE и впишите таковую свою из ЗАГРАН паспорта если она имеется.
Пример: У меня тип паспорта стоит буковка "P" - я вписал её в графу серия и всё.
Последний раз редактировалось LIVETIM 21 сен 2017, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- LIVETIM
- Контактная информация:
"Lirium"
Это только реклама такая, мол от 2тыс. На самом деле на даты матча, от 8,5тыс. если лететь на промежуток "неделя", а так средняя цена 12тыс., да ещё и багаж платный (где-то даже тот, что "ручная кладь").
Я купил за 8.724 р. без багажа, но 10 кг ручной клади на человека.
Это только реклама такая, мол от 2тыс. На самом деле на даты матча, от 8,5тыс. если лететь на промежуток "неделя", а так средняя цена 12тыс., да ещё и багаж платный (где-то даже тот, что "ручная кладь").
Я купил за 8.724 р. без багажа, но 10 кг ручной клади на человека.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Вот облом будет, если билеты только гражданам Азербайджана продают..
Ребятам просто в лом читать форум с самого начала. Там Рамило очень доступно всё объяснил.
-
- Восходящая звезда
Ребята перестраховываютсяLIVETIM писал(а): Ребятам просто в лом читать форум с самого начала. Там Рамило очень доступно всё объяснил.
- Снегурка
- Легенда
Ну я бы если бы брала билеты и натолкнулась на непонятку, тоже бы в панику впала..и побежала бы здесь вопрошать)))kaireke писал(а):Ребята перестраховываютсяLIVETIM писал(а): Ребятам просто в лом читать форум с самого начала. Там Рамило очень доступно всё объяснил.
CFC
- LIVETIM
- Контактная информация:
"kaireke"
Ребята перестраховываются
Скорее всего просто никогда не сталкивались с заполнением документов и безразличными проверяющими ( типо заполняйте как знаете) ... Пока я получал гражданство, каждую страничку в документах наизусть выучил. Потом по работе пришлось кучу документов собирать оформлять ....
Вообщем спрашивайте парни, готовы ответить на любые вопросы!
Ребята перестраховываются
Скорее всего просто никогда не сталкивались с заполнением документов и безразличными проверяющими ( типо заполняйте как знаете) ... Пока я получал гражданство, каждую страничку в документах наизусть выучил. Потом по работе пришлось кучу документов собирать оформлять ....
Вообщем спрашивайте парни, готовы ответить на любые вопросы!
- LIVETIM
- Контактная информация:
Давай лучше себе паспорт оформляй, а то придётся к тебе ехатьСнегурка писал(а):Ну я бы если бы брала билеты и натолкнулась на непонятку, тоже бы в панику впала..и побежала бы здесь вопрошать)))kaireke писал(а):Ребята перестраховываютсяLIVETIM писал(а): Ребятам просто в лом читать форум с самого начала. Там Рамило очень доступно всё объяснил.
Дважды была возможность в этом году в Сочи прилететь. Работа не отпустила
- Снегурка
- Легенда
Не, не хочу) Дорого)))LIVETIM писал(а): Давай лучше себе паспорт оформляй, а то придётся к тебе ехать
CFC
- LIVETIM
- Контактная информация:
Ну жди фотоотчёт из Баку. Соберёмся всей "синей братией" и к тебе в гости - посудомоечную машинку обмыватьСнегурка писал(а):Не, не хочу) Дорого)))LIVETIM писал(а): Давай лучше себе паспорт оформляй, а то придётся к тебе ехать
- LIVETIM
- Контактная информация:
Братья Казахи, ну как там у вас, разобрались?