Билет на матч "Челси"
Правила форума
БИЛЕТЫ НА МАТЧИ: как СПЛАНИРОВАТЬ и ПРИОБРЕСТИ.
ИНСТРУКЦИЯ
БИЛЕТЫ НА МАТЧИ: как СПЛАНИРОВАТЬ и ПРИОБРЕСТИ.
ИНСТРУКЦИЯ
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Pavel
- Контактная информация:
Re: Билет на матч "Челси"
Ну вот только забастовки авия компании нехватало...надеюсь я всё таки вылечу в Лондон!
МОЙ ГОЛ ИЗМЕНИЛ ИГРУ. ЖИЗНЬ – ЭТО ФАНТАСТИКА!
(Дрогба после финала ЛЧ)
(Дрогба после финала ЛЧ)
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Pavel
- Контактная информация:
эхх надеюсь на помощь свыше
МОЙ ГОЛ ИЗМЕНИЛ ИГРУ. ЖИЗНЬ – ЭТО ФАНТАСТИКА!
(Дрогба после финала ЛЧ)
(Дрогба после финала ЛЧ)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Внимание всем любителям торговать билетами!
Прошу ознакомится с правилами форума:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=38&t=265
3. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
3.4. Спам на форуме (в том числе и коммерческая реклама, не согласованная с администрацией сайта, продажа билетов на матчи от частных лиц) категорически запрещен и карается баном.
Прошу ознакомится с правилами форума:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=38&t=265
3. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
3.4. Спам на форуме (в том числе и коммерческая реклама, не согласованная с администрацией сайта, продажа билетов на матчи от частных лиц) категорически запрещен и карается баном.
CFC
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
По билетам на матч в Амстердаме
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=37&t=1249
Есть шанс его купить.
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=37&t=1249
Есть шанс его купить.
CFC
-
Здравствуйте,
Собираюсь посетить Суперкубок в Праге.
Был бы благодарен если бы кто-нибудь смог подробно объяснить мне какие варианты приобретения билетов существует в частности на этот матч и вообще на матчи Челси (как домашние так и выездные). Также был бы признателен за информацию о Membership. Как это работает.
Квота, цены, способы заказа онлайн. Любая информация полезна. Насколько я понимаю посредники продают билеты по весьма завышенным ценам. Опыта в приобретении билетов на матчи Челси нет. Заранее спасибо за любую информацию.
Собираюсь посетить Суперкубок в Праге.
Был бы благодарен если бы кто-нибудь смог подробно объяснить мне какие варианты приобретения билетов существует в частности на этот матч и вообще на матчи Челси (как домашние так и выездные). Также был бы признателен за информацию о Membership. Как это работает.
Квота, цены, способы заказа онлайн. Любая информация полезна. Насколько я понимаю посредники продают билеты по весьма завышенным ценам. Опыта в приобретении билетов на матчи Челси нет. Заранее спасибо за любую информацию.
- dontworry
- Настоящее имя: Максим
Ребята! Сегодня идем с женой покупать билеты в Лондон на декабрь-январь. По датам нахождения в Лондоне мы попадаем на три матча: Арсенал - Челси (Эмирэйтс), Челси - Суонси (на Бридже) и Челси - Ливерпуль (на Бридже). Ради чего мы собрались в Лондон (а не в Тайланд например) посреди зимы?! Я все-таки уговорил жену! Еду ради того, чтобы посмотреть наконец-то вживую матчи любимой команды! Нужны билеты на матчи... Я никогда не заказывал билеты.... Оч боюсь слить деньги не туда=-( Нужна помощь - реальная, информационная. Буду очень очень признателен. И кстати, еще хотелось бы побывать в Кобхэме либо на экскурсии, либо (очень желательно) на открытой тренировке - может кто что посоветует?! Заранее спасибо
- Keenonbeat
- Настоящее имя: Алексей
Привет всем!
Я тоже собираюсь ехать в Лондон в конце сентября, на тур 21-ого числа.
Может кто посоветует надежный источник для покупки билетов или может кто-то тоже в Лондон собирается в эти даты?
Заранее благодарен!
Может кто посоветует надежный источник для покупки билетов или может кто-то тоже в Лондон собирается в эти даты?
Заранее благодарен!
- ajia
- Новичок
Keenonbeat писал(а):Привет всем!
Заранее благодарен!
Если у тебя есть CFC membership card, то легче всего приобрести билеты онлайн через официальный вебстайт - обозначить, что заберешь билеты в кассе перед игрой. Если еще нет членства, то имеет смысл подписаться на него сейчас (стоит около 50 фунтов- годовой True Blue membership).
Преимущество - можно купить билеты по своей цене заранее (они объявляют на сайте, когда продажа билетов начинается).
Недостаток - в зависимости от матча можно с 1 раза приобрести 1 билет на мембера, да и на матчи категории А( нужно накопить определенное количество лоялти пойнтов).
Зато, для мемберов - есть такая фишка как viagogo exchange, где можно купить билеты у владельцев сезонных билетов даже до того, как они поступают в официальную продажу.
Если ты не хочешь покупать membership, то можно попробовать приобрести через вебсайт перекупщиков viagogo.com. Они являются официальным партнером по продаже билетов на матчи Челси - только, как правило, там уже идет перепродажная цена, и она намного выше номинальной стоимости.
Ну и в крайнем случае, иногда можно просто идти за 2-3 часа до матча и купить с рук у барыг - правда есть риск, что билеты могут оказаться фальшивкой.
Надеюсь данная информация была полезна
- Keenonbeat
- Настоящее имя: Алексей
Ajia, спасибо за развернутый ответ!
Информация полезна.
Да, смотрел у перекупов билеты - цены кусаются...
Memnbership имеет смысл покупать если хотя бы 1-2 раза в год ездить на игры
В любом случае спасибо, на выходных куплю авиабилеты, и потом все остальное.
Информация полезна.
Да, смотрел у перекупов билеты - цены кусаются...
Memnbership имеет смысл покупать если хотя бы 1-2 раза в год ездить на игры
В любом случае спасибо, на выходных куплю авиабилеты, и потом все остальное.
- bot
- Новичок
- Настоящее имя: Саша
- Контактная информация:
Привет всем!
Подскажите по этому адресу http://www.chelseafc.com/ticket-news написаны даты поступления билетов на продажу. Меня вот что интересует, - если посмотреть на продажу билетов на выезде, то первая дата покупки билетов действительно для ST HOLDERS, не MEMBERS (для них через неделю). Кто такие эти ST HOLDERS ? И ещё вопрос по мемберу мне вначале продадут только 1 билет? и даже если я кого внёс в membership в качестве друзей не получат в первую неделю продаж?
А так я тоже буду в сентябре в Лондоне, попадаю на 2 матча. С удовольствием составлю компанию, кто идёт 21-го на матч с Фулхемом (дерби я так понимаю) и кто готов съездить со мной в Ливерпуль на выездной матч с Эвертоном 14-го сентября.
Подскажите по этому адресу http://www.chelseafc.com/ticket-news написаны даты поступления билетов на продажу. Меня вот что интересует, - если посмотреть на продажу билетов на выезде, то первая дата покупки билетов действительно для ST HOLDERS, не MEMBERS (для них через неделю). Кто такие эти ST HOLDERS ? И ещё вопрос по мемберу мне вначале продадут только 1 билет? и даже если я кого внёс в membership в качестве друзей не получат в первую неделю продаж?
А так я тоже буду в сентябре в Лондоне, попадаю на 2 матча. С удовольствием составлю компанию, кто идёт 21-го на матч с Фулхемом (дерби я так понимаю) и кто готов съездить со мной в Ливерпуль на выездной матч с Эвертоном 14-го сентября.
I love this game!
- duremar
- Влиятельный игрок
[left]ST HOLDERS - season ticket holders - владельцы абонементов.[/left] [left]Вначале продадут только 1 билет.[/left]
- bot
- Новичок
- Контактная информация:
- Marquis
- Первая команда
Всем привет. Получается, если сейчас приобрету мембершип то по нему смогу купить только один билет? Мне вот два нужно было бы. Тоже осенью хочу на мачт попасть.
- duremar
- Влиятельный игрок
сначала один (и то не всегда), если не продадут все, через неделю ещё 2.Marquis писал(а):смогу купить только один билет? Мне вот два нужно было бы.
- Marquis
- Первая команда
duremar писал(а):сначала один (и то не всегда), если не продадут все, через неделю ещё 2.
Спасибо.
- rosomaxa
- Настоящее имя: Яна
Ребята, добрый день. Намылились в Лондон в сентябре с прицелом посетить домашний матч синих с Фулхемом (21 сентября). Билеты на сайте в основную продажу поступят 27 августа. В связи с чем вопрос. Допустим, мне посчастливится урвать сразу парочку билетов онлайн. Смогу ли я забрать их в кассе стадиона по прибытию в Лондон, или единственный вариант - ждать почтового голубя из Челси и надеяться, что он долетит до нашего вылета из Москвы?
Как вернее достать билеты на матч? Спасибо.
- Adiltinec
- Восходящая звезда
rosomaxa писал(а):Ребята, добрый день. Намылились в Лондон в сентябре с прицелом посетить домашний матч синих с Фулхемом (21 сентября). Билеты на сайте в основную продажу поступят 27 августа. В связи с чем вопрос. Допустим, мне посчастливится урвать сразу парочку билетов онлайн. Смогу ли я забрать их в кассе стадиона по прибытию в Лондон, или единственный вариант - ждать почтового голубя из Челси и надеяться, что он долетит до нашего вылета из Москвы?
Привет! По-моему они отправляют билеты по почте. Но в крайнем случае, на матчи АПЛ, обычно можно попросить сделать дупликаты в день игры за пару часов на кассах стадиона. Для этого нужна будет членская карточка (membership card) и айдишку (ID) могут попросить. Можно на всякий случай захватить подтверждение о покупке билета, которое придет по электронке. Так было раньше. Сам билеты давно не покупал.
Посещенные матчи:
- rosomaxa
- Настоящее имя: Яна
Adiltinec писал(а):rosomaxa писал(а):Ребята, добрый день. Намылились в Лондон в сентябре с прицелом посетить домашний матч синих с Фулхемом (21 сентября). Билеты на сайте в основную продажу поступят 27 августа. В связи с чем вопрос. Допустим, мне посчастливится урвать сразу парочку билетов онлайн. Смогу ли я забрать их в кассе стадиона по прибытию в Лондон, или единственный вариант - ждать почтового голубя из Челси и надеяться, что он долетит до нашего вылета из Москвы?
Привет! По-моему они отправляют билеты по почте. Но в крайнем случае, на матчи АПЛ, обычно можно попросить сделать дупликаты в день игры за пару часов на кассах стадиона. Для этого нужна будет членская карточка (membership card) и айдишку (ID) могут попросить. Можно на всякий случай захватить подтверждение о покупке билета, которое придет по электронке. Так было раньше. Сам билеты давно не покупал.
Спасибо) Будем дальше копать. Мембершипа, конешн, нет. И смысла его покупать ради одного матча - не слишком много. Однако, ситуация с Халлом, когда билеты сегодня размели за три часа, - заставляет задуматься о вариантах пролететь как фанера на лондоном)
-
- Настоящее имя: Олег
выходит попасть на Халл за нормальные деньги уже шансов нет?
- bot
- Новичок
- Контактная информация:
Olelamps писал(а):выходит попасть на Халл за нормальные деньги уже шансов нет?
Я думаю, что и за ненормальные деньги по пасть на матч будет большой проблемой.
I love this game!