OneOfTheBestYet писал(а):Ох, Азар однозначно МОМ
Не, Сэск, если бы не он, две половинки команды были бы отрезаны друг от друга и мы бы сегодня смотрели совсем другой матч, имхо.
OneOfTheBestYet писал(а):Ох, Азар однозначно МОМ
Lirium писал(а):Хорошая игра, именно то, чего все ждали против таких соперников - приятно было наблюдать за движением. Антонио молодец, поставил Сэска - хотелось бы его сохранить в команде.
Всех с победой хорошо-то как
Фабрегас сказал: «100%. Я думаю лишь о том, чтобы испытать себя здесь, и ни о чем другом. Слухи ходят всегда, их не остановить, но мне все равно, о чем говорят люди. Я ни на секунду не задумывался об уходе».
«Иногда это так просто - ты не играешь два матча, расстраиваешься и хочешь уйти, но в случае со мной все наоборот; я хочу испытать себя».
«Я знаю, на что способен, и лучше ли я других или нет. Я знаю, что способен дать этой командой. Я слушаю менеджера, чтобы знать, чего он хочет, а чего не хочет, это делает меня лучше, и я знаю, что способен дать команде».
[Sky Sports]
Tigran писал(а):Игра хорошая,Азар и Педро великолепны,спасибо судье.
Lirium писал(а):если посмотреть на счет, то можно сказать, что у нас всё равно перевес. Но в будущем хотелось бы избежать разговоров о "подачках" судейства. Тем не менее, сегодня порадовало именно качество игры, а не стандартный бессмысленный поперечный ватокат.
* * *
SiD, супер новость! спасибо