Biakaveron писал(а):Миша писал(а):Ну ничего необычного, средняя команда у которой иногда будут элементы прозрение, а так полный швах
Это ты про Челси или ВХ?
Про Челси, про кого ещё то
Biakaveron писал(а):Миша писал(а):Ну ничего необычного, средняя команда у которой иногда будут элементы прозрение, а так полный швах
Это ты про Челси или ВХ?
Francesca писал(а):Polsten писал(а):Миша писал(а):Ну ничего необычного, средняя команда у которой иногда будут элементы прозрение, а так полный швах
О, и тролли из земли полезли.
Кстати, он всегда появляется тогда, когда мы проигрываем
OneOfTheBestYet писал(а):Антонио слишком много себя позволяет. У "Челси" в обороне явно не хватает человека с моими габаритами, чтобы опустить пацана на землю.
Francesca писал(а):Polsten писал(а):Миша писал(а):Ну ничего необычного, средняя команда у которой иногда будут элементы прозрение, а так полный швах
О, и тролли из земли полезли.
Biakaveron писал(а):Ждем римейка матча с Лестером
Domer писал(а):Сливаем и ладно. Сильно плакать не буду, если дальше не пройдём. Это всего лишь КАЛ.
Миша писал(а):О, и тролли из земли полезли.
Не надо землёй, я ведь могу и ужалить мил человек
Takteeq писал(а):Domer писал(а):Сливаем и ладно. Сильно плакать не буду, если дальше не пройдём. Это всего лишь КАЛ.
Это конечно тоже верно, но не комильфо сливать молоткам после 4-0 с МЮ
Francesca писал(а): Марк, мож тебя в Челси продать? Деньги мы тут поделим честно ))))