Чемпионат России
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Re: Чемпионат России
Защита ЦСКА - просто мощь!
-
- Первая команда
SiD писал(а):ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Ты за Спартак Тем болеешь?)
Челсэй
blues_fan писал(а):SiD писал(а):ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Ты за Спартак Тем болеешь?)
Ага! В России это плохо ?
-
- Первая команда
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
я спартак недолюбливаю из-за ихней песни) чет там "а мы всегда болеем за спартак". Такая доставучая была когда-то, ужосс
blues_fan писал(а):нет))но я хэйтер мясных)
Слуцкий мужик. Всегда скажет то что есть на самом деле!
ravik писал(а):я спартак недолюбливаю из-за ихней песни) чет там "а мы всегда болеем за спартак". Такая доставучая была когда-то, ужосс
В этом плане меня бесит Зенит
AliCech писал(а):SiD писал(а):В этом плане меня бесит Зенит
Сине-бело-голубые, хэй, хэй
У них кричалки реально блевотные
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
SiD писал(а):Спартак вперёд!!!!!!!!!!!!!!!
Sanja сорри!
че уж сорри то, если сами спартачам продули
- Aleksa
- Легенда
SiD писал(а):Не ожидал от Спартака такой игры!!!
2:0!!!
ЦСКА видимо думает что всё ещё играет с Баварией!
ЦСКА вообще непонятно о чем думал всю неделю
- Aleksa
- Легенда
AliCech писал(а):Молодцы мясные))))
-
- Первая команда
blues_fan писал(а):Рубин Томь 1-2.
Это я уже точно не сморю
- Aleksa
- Легенда
SiD писал(а):blues_fan писал(а):Рубин Томь 1-2.
Это я уже точно не сморю
а blues_fan - смотрит
Sanja писал(а):SiD писал(а):Это я уже точно не сморю
а blues_fan - смотрит
Не позавидуешь )))
- Aleksa
- Легенда
Alexander Kerzhakov scored in a 4-2 win for @zenit_spb today to become Russian football's all-time leading scorer - http://d3w.io/163xBx8
- Aleksa
- Легенда
«Кубань» официально объявила об отставке Мунтяну
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну покинул свой пост, информирует официальный сайт клуба.
Руководством краснодарцев достигнута договоренность о расторжении по обоюдному согласию сторон трудового соглашения с румынским специалистом и его помощниками.
В субботу 12 октября тренерский штаб Мунтяну провел заключительную тренировку.
Мунтяну пришел в клуб в начале текущего сезона, и с тех пор под его руководством команда успела провести 12 матчей в чемпионате России, одержав в них три победы, потерпев четыре поражения и пять раз сыграв вничью, занимая, таким образом, десятую строчку в турнирной таблице.
Гончаренко подписал контракт с «Кубанью» на 4,5 года
Губернатор Краснодарского края и президент «Кубани» Александр Ткачев объявил о том, что бывший тренер БАТЭ Виктор Гончаренко официально возглавил краснодарский клуб.
«Как президент ФК «Кубань» официально сообщаю: Доринел Мунтяну больше не главный тренер желто-зеленых.
При всем уважении к опыту и таланту Мунтяну, под его руководством «Кубань» не смогла показать те результаты, на которые способна команда.
Я, как и все болельщики желто-зеленых, в последнее время не мог смотреть на игру «Кубани» без боли – это не то к чему мы привыкли.
Перед «Кубанью» стоит серьезная задача – выйти из группы в Лиге Европы. Мы там впервые и ждем результата.
Теперь новый главный тренер «Кубани» – Виктор Гончаренко из белорусского БАТЭ. Тренер нестандартный и с огромным опытом, в том числе в Лиге чемпионов.
С Гончаренко сегодня подписан контракт на 4,5 года, и уже завтра он приступает к тренировкам», – написал Ткачев в своем твиттере.
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну покинул свой пост, информирует официальный сайт клуба.
Руководством краснодарцев достигнута договоренность о расторжении по обоюдному согласию сторон трудового соглашения с румынским специалистом и его помощниками.
В субботу 12 октября тренерский штаб Мунтяну провел заключительную тренировку.
Мунтяну пришел в клуб в начале текущего сезона, и с тех пор под его руководством команда успела провести 12 матчей в чемпионате России, одержав в них три победы, потерпев четыре поражения и пять раз сыграв вничью, занимая, таким образом, десятую строчку в турнирной таблице.
Гончаренко подписал контракт с «Кубанью» на 4,5 года
Губернатор Краснодарского края и президент «Кубани» Александр Ткачев объявил о том, что бывший тренер БАТЭ Виктор Гончаренко официально возглавил краснодарский клуб.
«Как президент ФК «Кубань» официально сообщаю: Доринел Мунтяну больше не главный тренер желто-зеленых.
При всем уважении к опыту и таланту Мунтяну, под его руководством «Кубань» не смогла показать те результаты, на которые способна команда.
Я, как и все болельщики желто-зеленых, в последнее время не мог смотреть на игру «Кубани» без боли – это не то к чему мы привыкли.
Перед «Кубанью» стоит серьезная задача – выйти из группы в Лиге Европы. Мы там впервые и ждем результата.
Теперь новый главный тренер «Кубани» – Виктор Гончаренко из белорусского БАТЭ. Тренер нестандартный и с огромным опытом, в том числе в Лиге чемпионов.
С Гончаренко сегодня подписан контракт на 4,5 года, и уже завтра он приступает к тренировкам», – написал Ткачев в своем твиттере.
-
- Первая команда